QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveSHK

[原创] 你是我生命中最重要的人,因为你是我的饭桶——Full House观后

初级会员

其实看完浪漫满屋,也可以让我们来回味一下爱情
. b' R) U2 T) ]  J0 _% G$ d% `是时间孕育了爱情,还是爱情延续了时间呢?
匿名  发表于 2004-11-16 23:56
樓主很棒喔
這部韓劇真的算是我認為很好看的
因為我受不了那種婆媳劇
Full House真的是很棒!!!

黄金长老

就是一部让看着就觉得心情愉快,人生也很美好的片子; i& [% i8 ^. T; j6 B- f
  j/ Z+ b% W2 i, t* R  g- R0 E5 E
宋在里面就想一个娇娇小姐,皮肤嫩嫩的,头发卷卷的里面的好多衣服也很赏心悦目哦4 @# j! q8 U* i+ t
, P9 U( o) a, ^3 e( k# [# V
看着就是精神的享受,值得一直珍藏的。。。。( O& k+ j1 ~' ?8 y- [" p
你是我生命中最重要的人8 t$ k0 T' A, y& ~; c. T( T/ ^
真的说的好恰到啊!!
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

初级会员

FULL HOUSE是我最近以来最喜欢的一部韩剧了,也是因为它,让我知道了RAIN.) |4 j4 \! q) M. n/ I1 l. L6 w: S
里面善良可爱的慧乔,腼腆嘴硬的RAIN,都给我留下了很深的印象.
1 A" d; w! `  `+ g: d# X$ t因为FULL HOUSE让我又一次体会到了爱情的美好,原来爱就是什么简单-----因为你是我的饭桶,我生命的全部!

新手上路

生活本来就是平平淡淡的
0 V8 K0 B- S' U. r7 ]4 L这部片子是拉着老妈一起看的: q3 b1 s: A, a$ ?, _) X% e
很久很久没有和老妈一起看片子了
1 ?# ?& [+ {; Y因为兴趣爱好南辕北辙# K  S0 T0 i) a1 n% @
但是这部片子* h0 Z2 y4 q7 J/ j7 w3 P$ x" h' ~
每一集都让我们两个一起期待" [0 K5 R$ m6 Z
期待他们两个人吵吵闹闹
  C( P, l' \& E4 D期待他们在不是理由的理由下和好
. T6 D: Y  d3 @期待英宰孩子气的可爱笑脸

社区元老

好文章啊,让我再一次重温全剧。感谢RAIN,慧乔给我们带来的FULL HOUSE,让我们有一整个夏天的美好时光。: ]$ X) P* A+ ^, M" B8 a
所有喜爱FULL HOUSE的XDJM:A ZA A ZA FIGHTING!!!

新手上路

也许就是所有女生心中想往的初恋滋味吧!韩剧魅力!
匿名  发表于 2004-11-26 12:28
呵呵,其实成为爱人生活中不可缺少的人,也是一件幸福的人!

白金长老

清新流畅,是2004年的惊喜之作!' Z6 \; a# {  X5 j2 [8 B9 E$ _
两位主角的演绎出色到位,浓厚的青春气息扑面而来,真是很美的画面,赏心悦目!

高级会员

好像很久没有像看《浪漫满屋》这样的感觉了,那种我们曾经期待的,最纯真的爱情,真的好感动!
+ n. S% ]  T0 u/ O& P1 b  D很开心认识了rain和慧乔的另一面,真的是2004年最大的收获呀!

黄金长老

我很喜欢FULL HOUSE....也许他没有很复杂的剧情....可是就是两个人平凡的一次次吵架$ I1 p& X, }0 j5 p
却让我爱上了浪漫满屋......到现在还是沉浸在里面...不愿意走出来....
4 S+ t! i/ O1 z0 b& U; a明年FULL HOUSE会在更多的地方播放....希望乔M和小R会越来越受到欢迎.....

新手上路

呵呵,其实我们自己也一样,不要错过了身边的人,当爱来时,就牵起他的手吧!% Z* {: G0 @% C7 n2 K
~~Fightting!^-^!

初级会员

剧中Rina对智恩看似不留情面的外号,如饭桶、鸟类作家等等,却是对她的一份感情,只是一种另类的表达方式。

青铜长老

昨晚有温习一遍FH,现在重新找来关于FH的帖子
' h1 }% r  Z# D! W; H' L+ n稀饭FH给人恋爱的感觉,稀饭他们的自然真挚的诠释,FH心中永远的经典!A ZA

高级会员

楼主的文章很有意思,标题更有意思
3 Z6 l7 ?) g  B  x% X& ufull house的确是一部很温馨的剧,喜欢那种童话般的爱情:P