QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天桥风云】【回味】《天桥风云》经典语录

支柱会员

宋和政:
1。
“如果说你被打动了,应该说是我的心打动了你!”
2。
"你爱我吗?爱是什么?只要是为了对方,不惜承受任何损失,才叫爱不是吗?我认为是如此”
3。
"什么,你在和我求婚吗,可是你连一朵花也没有,也没有戒指,你不敢正眼看我,还敢跟我求婚”
“我想就这样消失掉,只要你陪在我身边就行了”
4。
“对不起”
"这句话,我不想再听了,有没有别的?”
“我爱你!”
5。
“我从来都不知道,看到远均跟你一起站在舞台上,是这么吃力的事。我错了,一切都是我的错。原谅我,庆琳,请你原谅我。”(说完,小政哥跪了下来)
“不要这样,到玉珠身边去,最爱李政的女人不是我,是玉珠。我爱你爱的好吃力,这是为什么?我以为这是因为你的关系,可是我错了,是应为我的野心
6。
“对不起,这真的最后一次。”
“不,你和我都是有野心的人,以后你还是会为了远均,为了刘老师,拿出各种理由来阻碍的前程,我不需要这样的女人,我们的关系到此为止吧”

宋和均:
1。
“我知道,这一切都是为了我,事实上我也很喜欢你,当我第一次看到你站在舞台上的时候,我简直被你迷死了,但男人和女人相爱的时候,应该用相同的尺度去爱对方,我的感情的确和你不一样”
“读过大学的人,连用字遣词都不一样,换句话说,因为我过于爱你,所以你不能接受/”
2。
"不管怎么想,我对你想说的话永远只有那么一句—我爱你”
“那你要我在回答你呢?说谢谢吗?你真是个王八蛋,这样说出来你就痛快了吗?没错我到现在还是没有办法忘记他,我看到的,听到的全都他的影子,你到底要我怎么样!”
“我可以一直等你,等你把他全部忘掉!”
“不可能,我跟你在一起,只有更想他”
3。
“对不起”
“庆琳,你听好,我怎么样都无所谓,不管李政怎么说我,或其他人怎么说我都无所谓,只要你快乐就好!“
“那你算什么啊?”
“我~你的跑腿啊,跟班啊,一个只知道付出的小傻瓜啊,一个小奴才,还有什么呢?”
4。
“你真的好讨厌唉~你知道我在国外拒绝了多少品牌的邀请吗,别人5年,6年要完成的,我3年就完成了,你知道为什么吗?”
“我知道,你是要在我退休前穿上你设计的衣服。”
5。
“其实我认为你应该好好抓住李政才对,他才是真正你需要的人。”
6。
“我以为远均是连感冒都不会得的人,以前,你看过他生病吗?那为什么—只要我叫他,就算是我大声骂他,他却总在我身边,赵远均他是跟屁虫,小跟班,我的小仆人,在我对你如痴如狂的时候,他也一直留在我的身边,不是吗?现在我终于抓住他了,他却——为什么是他,为什么偏偏是他?”

其他:
1。我真的很感激你,庆琳有你在身边,我觉的很庆幸”
“你应该说实话,其实,你恨得我咬牙切齿”
“不管你怎么用心,你对庆琳而言,除了一时的慰藉之外,什么都不是,这你不明白吗?”

2。“哎呀,有些人就是有福气,中古车抛锚了,马上有飞快的新车等在那里”
“等等,赵远均不能算是新车,只能算的上是出租车吧。”
“别胡说八道了,我们只是因为工作的关系,走在了一起而已,其他的什么关系也没有”
“哦~,什么关系也没有?”
“如果不是远均,到现在我可能还在痛苦的深渊里,没错,我是个坏女人”
“跟远均相处起来很自在,但却不是恋爱对象,那就结婚嘛,他可能会是大韩民国最好的老公

3。“老师,对不起,车祸发生的时候,我根本没有想到老师的衣服,我的脑海没有任何想法,我只有一个念头,李政那个男人,为什么到现在,还没来救我,老师,我想我是真的很爱他。”

4。“我以一个失败者说句话可以吗,当时我所学到的是爱情没有办法超越现实。对你来说,最需要的人是谁呢?赵远均是个好人,但是也仅次而已,我认为适合设计师宋庆琳的应该是成功的商人。”

5。“大姐,你真的要跟远均哥结婚啊?说句老实话,赵远均是落日,你算是升起的太阳唉,嫁给一个模特儿,不如嫁给一个律师或医生——”“你丈夫也是模特儿啊~”

[ Last edited by lalanono on 2005-5-19 at 08:31 PM ]

高级会员

QQ
谢谢楼主,看到这些让我心动的句子,仿佛又看到天桥上帅帅的小政哥,痴痴的远钧,还有庆琳,秀儿,玉珠,必顺,................天桥,我心中永远的经典!

青铜长老

天桥里的远钧对庆琳的爱是如此之深,执迷不悔...真的很令人感动
远钧的死真是很不值~~

新手上路

这个太悲了
我哭得最厉害的是庆琳跪下来求小政不要和那个谁谁结婚
太悲了~~
夏娃的诱惑 “甄善美,你不要再哭了,你如果哭了,是世界上最令我感到痛心的事!” “只要你直直地走过来就好,我会在这里一直等你” 淡 烟 淡 味 ?ǒ? Chins

初级会员

现在只要提到天桥风云,我只会想到哪句“我是你的跑腿,小跟班,一个只知道付出的小傻瓜……”
一想到就心酸,为远均

黄金长老

三个人都喜欢,这剧中每个人都是一部戏
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

社区元老

很经典的台词,很经典的片子~

账号被盗用户

我看过的第一部韩剧,也是心里永远的经典

高级会员

QQ
记得当年看《天桥风云》时,简直被小政哥给迷死了
也超喜欢庆琳哦,开始总觉得远均好讨厌的,但到最后也被他给感动了!

支柱会员

一直觉得《天桥风云》很经典,它不像一般韩剧那么拖沓,也比较符合现实。
一直想重新温习一下,但是远钧总是让我觉得心痛,所以实在不忍心再看了。
金南珠,韩载硕,张东健都是由它开始喜欢的,另外朴秀儿的扮演者廉晶雅也让人印象深刻啊!
潘娜 该用户已被删除
花了,两三天的时间把《天桥风云》重文了一遍~!没想到,还要这么多人还一直钟爱着这部片子`!~!呵呵

白金长老

QQ
楼主~~
爱S你了
我最爱的天桥
恭喜你哦!!

初级会员

俄的韩剧初恋,实在很经典啊,当时看得俄不能自拔……

初级会员

刚刚回味结束
经典

新手上路

想从头再看一遍
做最真的自己