QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: supercici

【巴黎戀人】【讨论】剧中的姜泰英哪裏吸引兩位男主角?

高级会员

泰英很真实,没有伪装,活的自然吧

高级会员

我也不明白呀,还好她没和大叔在一起,大叔还是跟贞淑最配~

黄金长老

Originally posted by 浅沐凡 at 2004-9-18 11:07 AM:
我觉得太英其他方面都好
除了对秀赫的感情太优柔寡断兼不清不楚
导致秀赫总以为自己还有希望

不对吧,泰英对秀赫的感情一直很明了,也很明确,只是大叔自己陷的太深.

这部剧最感人的就是基洙和泰英坚定的爱,彼此深爱,愿意为对方牺牲.基洙总说不让泰英哭,泰英说过不能为了自己的自尊伤害了基洙的面子,这种爱是热烈而明确的!

喜欢一个人是谁也说不清楚的,有时候一句话,一个动作,一份表情,很难讲的清的,秀赫对泰英的爱,基于他对泰英的同情,泰英的伤心也让他伤心,因为他也一样孤独,失落,所以他被她所吸引,由同情慢慢变成爱情,他总想保护她,喜欢她甜甜的笑,心地善良.

而基洙被泰英吸引可能是因为他从没碰到过一个像泰英这样不拘束,不做作,有不平之事大呼小吼,没有淑女的风范,让他觉得很讶异,也很舒服,因为他可以开心的笑出来,更重要的是泰英很在乎他,一切都为他着想,心地纯洁善良.
一个女人不是一定要漂亮才可能有男人爱的.泰英应该只是属于耐看一点的类型,有自己的特点,对,女人有自己的特点也会吸引人,所以漂亮很重要吗?并不重要,重要的是要有魅力吧!

黄金长老

这部片子一直提不起勇气来看.
因为看社区的帖子对该剧的评价真的有很大的落差!
有的说这是一部最好看的韩剧,女主角真的很可爱.
有的却说这部片子很烂!女主角超做作!

唉!也许这正应了那句"众口难调"的老话吧.
我不想放过一部好片,也绝不想浪费时间和金钱在一部烂片上.
我倒底是看?还是不看?(最主要的是我怕看到大叔受到伤害的样子!)

白金长老

一点也不吸引人,这样的女主角要吸引那么优秀的两个男人真的一点说服力也没有,反正电视就是电视,看看就算了,也不用深究.

初级会员

楼主发帖探讨剧情是好事,可说话的语气太让人不敢恭维,听起来活脱脱一个文允雅,一定要把话说得那么刻薄才足以发表自己的意见吗?!◎
同感.

支柱会员

Originally posted by only at 2004-10-6 03:47 PM:
楼主发帖探讨剧情是好事,可说话的语气太让人不敢恭维,听起来活脱脱一个文允雅,一定要把话说得那么刻薄才足以发表自己的意见吗?!◎
同感.

only写得好有意思哦,那个文允雅是我目前最讨厌的人了,不过我只想说我跟楼主有不同的见解。

说起来对洙赫那么一下子就爱上了泰英也有点不解,但泰英真的有令人喜爱的个性。在种种窘迫的境遇中都不被打倒,应该说是乐观的,在任何状态下都不会金钱所动,应该说是自尊的,即使叔叔如何对她不利还是对他充满了关爱,应该说是善良的,即使自己处在如何不利的情况之下首先想到的是自己爱人的立场,能够赢得基朱的爱也是理所当然的。因为基朱不是那种俗气的商人,所以才会看中她的特质,愿意为了她放弃自己的一切,我觉得好感人哦

社区乞丐

我觉得在现实生活中基朱不会喜欢泰英的

初级会员

刚看这部片子时就想,如果是崔崔或是乔M,可能还要精彩些.
slp
匿名  发表于 2004-10-6 20:06
女主角的表演太做作,虽然大家说好看,可还是没办法看下去.
我想要换成崔崔或慧乔,可能会超好看!

白金长老

爱情不是都是盲目的,有谁又能说出原因呢,

账号被盗用户

QQ
泰英爱上基朱
因为基朱的一句“我的宝贝”
我在想如果那个时候挺身而出的说这句话的是淑和
会不会是另外一个结局呢
韩剧最爱
匿名  发表于 2004-10-7 08:18
女主角的脸部表情真的很丰富,不过在现实生活中我想 N1是不会爱上泰英的。

支柱会员

我也有点弄不明白.

黄金长老

这个女主角实在是越看越促起
大叔好帅
为了大叔看完全剧