QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比賽結束,投票開始囉!◎【休闲区 – 征文比赛】◎ 缘起 – 我在韩剧社区的日子

★VIP會員★

★~shangrila~★

韩剧社区已邁向第三年了,大家当初是怎样认识韩剧社区的呢?
又是怎样跟韩剧社区结缘的呢?在韩剧社区你又有何特别的遭遇或有趣的事情呢?
欢迎大家写下来,与大家分享!

规则说明:

1. 题目【缘起 – 我在韩剧社区的日子】,请符合相关主题,字数介于550 - 600字。
2. 必须是原创,禁止抄袭和转载
3. 参赛的帖子请在标题中注明【缘起 – 我在韩剧社区的日子】字样
4. 活动截止日期:2004年10月17日
5. 活动结束后,请大家来投票选择你认为写的最好的帖子。根据投票结果决定最后的名次。

第一名:奖励金:800元
第二名:奖励金:600元
第三名:奖励金:388元
其他进入投票的作品一律奖励金:200元

=================
點擊進入投票帖子

=================

★VIP會員★

◎【休闲区 – 征文比赛】◎ 作品索引

◎【休闲区 – 征文比赛】◎ 作品索引

01.   【缘起 – 我在韩剧社区的日子】    by linda2332
02.   释怀的美丽    by lalanono
03.   唤醒的日子    by clover626
04.   有你陪伴的日子真好    by 恋恋真言
05.   【缘起 - 我在韩剧社区的日子】    by 双瞳
06.   无言的微笑    by joon-sissi
07.    *vv的哈韓周記*    by vvldl
08.   告别潜水的日子    by Pretended
09.   【缘起 – 我在韩剧社区的日子】    by 樱桃木木
10.   无题    by 一林
11.   为了旭的微笑    by 永远爱旭的微笑
12.   我们是同频道的人    by 比翼霓裳
13.   是缘分还是偶遇,从那一刻我再也不愿离开    by 幻灵舞翼
14.   偶如愿以偿。。偶如获至宝。。    by 爱
15.   对你的感觉就像是上了瘾    by happybreaking
16.   遇见你是最美丽的意外    by 夕妍
17.   回忆    by 海的乐章
18.   爱你没商量——韩剧社区    by yun_30
19.   混在韩剧社区的幸福时光    by shhms
20.       by 青葙子

[ Last edited by gaga on 2004-10-18 at 10:07 PM ]

初级会员

我是一个朋友介绍的。当时我因为很喜欢韩剧而到处寻找知音,我的男朋友说我中“韩毒”的情况下,认识的一个新朋友(也喜欢韩剧)介绍给我的,从此以后我就天天都上网来看看,就像回到亲人身边。

高级会员

发到哪里呢?是这里跟贴么.楼主?

支柱会员

是啊  很感谢韩剧社区   带给我快乐

★VIP會員★

Originally posted by Cambridge~漂流~ at 2004-9-18 20:58:
发到哪里呢?是这里跟贴么.楼主?

請各參賽同學將文章發到休閒區,标题中注明【缘起 – 我在韩剧社区的日子】便成

青铜长老

QQ
我是因为很喜欢韩剧所以就找来了啊!!!!!

账号被盗用户

虽然文笔不怎么样,还是试一试吧

黄金长老

我也是因为喜欢韩剧,所以误打误撞进来了,韩剧社区教会了我很多下载的基础知识,真是受益非浅

青铜长老

偶滴文筆不好,自動棄權啦;)
如果是像上次有趣的猜謎活動(雖然答案石沉大海em23)偶會熱烈參與滴

初级会员

【缘起 – 我在韩剧社区的日子】

在這個社區中的日子雖然不是最長,但是它所給我的回憶卻是最為珍貴.
記得第一次踏進這個陌生的環境時,一切是這麼的新鮮,還到處問這網站系統是如何操作.
印象最深刻的是因為不知道要如何下載電影而直接傳短訊問站長,心想站長應該不會回信吧!
因為如果每個人都像我一樣的話,應該不會有多少人會有時間回答吧!沒想到,站長在第一時間一一回答我的問題.讓我感動ㄋㄟ!!所以在當時常懷著虛心領教的態度學習,也很高興這裡的每個人都非常熱心的給予指導.而最重要的是在這裡,我常會感受到每個人對於此網站的向心力是分常強烈的,都盡量的傳達最新資訊與同好者一起分享,這應該就是獨樂樂不如眾樂樂吧!
雖然在這裡的我是如此的渺小,但是我相信"韓劇社區"是集聚每個渺小的心力所壯大的,
也希望我能與"韓劇社區"一同成長阿.

各位為這個網站盡心盡力的同好者們,在此說聲"感謝您們嚕,請繼續一起加油吧"

★VIP會員★

Originally posted by linda2332 at 2004-9-20 18:23:
在這個社區中的日子雖然不是最長,但是它所給我的回憶卻是最為珍貴.
記得第一次踏進這個陌生的環境時,一切是這麼的新鮮,還到處問這網站系統是如何操作.
印象最深刻的是因為不知道要如何下載電影而直接傳短 ...

同學這是參賽的帖子嗎?
請發一新帖到休閒區
謝謝參與
匿名  发表于 2004-9-22 02:19

喜欢韩剧

我是自己搜索过来的,此社区是我在网络上第一参加的社区。太好了!!!!!!!!!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

写点表示支持!哈哈~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。
匿名  发表于 2004-9-23 02:30
我文盲的..看来我没希望了~~~