QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天堂的阶梯】【讨论】《天堂的阶梯》我更喜欢小时侯的爱情故事

白金长老

看《天堂》开始那八集时我是觉得很好看的,(最失败的是对反派母女的塑造,根本不可能嘛,哪有人会好象专门扮坏人一样一出来就坏得这么没有理由,而且被这样离谱地欺负还莫不做声的女猪脚不是显得太白痴了吗?更何况她明明是家里正牌小主人啊,怎么可能这么窝囊?)

当时觉得小松洙和小贞舒刚刚萌发的爱情真的很甜蜜。
       而小时侯的太华也很有性格。

不明白的是太华怎么一长大之后就变成那副德行,象祥林嫂一样,可怜到让人无法同情。

至于长大后的松洙嘛,权权演得还不错,可是自从第九集贞舒恢复记忆之后追到游乐院结果却莫名其妙地开始玩欲言又止这一套我就开始 不爽了。
        后来松洙明明跟贞舒相认了,却还答应娶礼美,订婚酒会上又来了那么一场毫无道理的风波,我真是要晕倒了。

《天堂》迷们别打我。
         但是真的,长大之后那些情节太吐血了。唯一让我还喜欢的只有贞舒恢复记忆前那一段,尤其是松洙在五年后又偶遇贞舒,狂叫着去追她那部分,我满喜欢的。

说真的,就算不是贞舒本人,任何一个女人被一个这么帅的男人追着跑,用那种深情绝望中看到希望的眼神盯着,仿佛你是他死去情人复活,谁都会心猿意马的。

总之哪,我还是觉得小时侯那段恋爱故事拍得更好(两对之间都是),节奏、情节、画面、感觉都不错。

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-11-6 at 12:58 ]
匿名  发表于 2004-9-18 19:30
偶也比较小时侯的故事情节
尤其是两个人在雨中骑车的感觉
浪漫,又表现出了少年的羞涩

账号被盗用户

小时候的爱情
给人的感觉总是那么甜蜜,
可长大后总是那么忧伤,
再加上两个坏女人总中作梗,
感觉总不好

初级会员

我觉得他们年少的时候的爱情非常得纯。

初级会员

深有同感,小时侯是最快乐的时光

初级会员

喜欢小时侯~
可是 人不可能永远不长大
即使不喜欢
也要接受长大以后的故事发展

黄金长老

同意,他们小时候的感情真纯,又简单
匿名  发表于 2004-9-18 21:32
小时候的感觉是很单出而朦胧的爱恋
但是小时候那两个坏女人比长大的时候更坏

初级会员

QQ
Originally posted by green0406 at 2004-9-18 09:02 PM:
喜欢小时侯~
可是 人不可能永远不长大
即使不喜欢
也要接受长大以后的故事发展

青铜长老

楼主说得很对,因小时候的故事很感动人,而且小演员演得很到位,所以觉得很好看。
至于长大后的部分,也有同感了,只不过已被该剧吸引了也没太在意。现在回想起来是这么回事。

高级会员

小时侯的"互相喜欢"是最美好,是最纯粹的.但是,这种浪漫的情节很少在我们现实中发生~所以,我也格外珍惜这份从小的情感~

初级会员

楼主,我也赞同,很喜欢他们小时候,很纯,看着女主角被欺负心里很是气氛河窝囊
小荷翩翩

账号被盗用户

QQ
\在tvb看了一集左右。。。
覺得小時候的故事還ok。。。。
長大了的。。。看得真像打人。。。
那人也太坏了//

初级会员

同意,还是小时候的戏更好!小演员选的很好,我是完全被他们吸引住了。
可是一长大,那戏就被编的乱七八糟,完全脱离现实!还有那个太华小时候多帅气啊,
长大后一出来感觉很窝囊的样子!

青铜长老

呵呵,楼主总结的满有意思的啊