QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【情定大饭店】【讨论】臻茵爱的到底是泰俊还是东贤?

白金长老

QQ
臻茵开始是很喜欢泰俊,但遇到东贤之后,明白了自己爱的人是东贤,对泰俊的喜欢是一种亲情与友情。

初级会员

无法抗拒 的 东贤

泰俊是个内敛的人,遗憾的是他始终不表达自己心中的感受,
即使臻茵曾经爱过他 可是始终无法确定泰俊对自己的感情

东贤的爱 来得更简单 更直白 也更热烈
既霸道又浪漫
是那个始终没有得到爱情确认的臻茵所无法抗拒的

泰俊是过去
而东贤是现在 是将来……

很久以前看过的韩剧,呵呵,看来是经久不衰啊,到现在还在讨论得热火朝天:)

账号被盗用户

当然是东贤了,感情过去了就是过去了。

初级会员

绝对是东贤。
友情和爱情其实还是很有区别的。友情成份多了很难变成爱情的,除非发生不寻常的事!

高级会员

Originally posted by 紫色星空 at 2004-9-19 05:16 PM:
但是偶实在是搞不懂为什么当东贤最后去美国的时候,臻茵难道就为了饭店而放弃和他一起去,如果真爱一个人会这样吗?
当看见东贤发给她的E后慌忙追出去,却没有赶上飞机之后就又不了了知了,她为什么不去趟美国泥 ...

这也是我对这部剧的编剧唯一觉得不能理解的一个地方。我只好解释说韩国人太喜欢悲剧了,所以在喜剧中也要加点不完美。

初级会员

呵呵,两个都爱吧....

白金长老

在还没有完全放弃泰俊的时候慢慢对东贤产生了爱吧

青铜长老

我喜欢这部片子,可能是因为觉得里面有和自己相似的地方,我想臻茵原来一定特别爱泰俊,但是泰俊也很伤她的心,这和泰俊的性格有关,不过还好后来出现了东贤,东贤是我觉得所有的事业至上的男人应该学习的对象,有什么能和自己爱的人相提并论呢,东贤太完美了,臻茵后来是爱东贤的,只是泰俊就比较可怜了,不过谁让他错过了时机呢,可怜之人必有可恨之处。

支柱会员

QQ
东贤吧~~~
泰俊就像青梅竹马的东贤是那种真正的真爱把

黄金长老

臻茵爱的是东贤
结局不是已经说明了吗~

新手上路

臻茵最后不是对泰俊说了吗?是她自己的错,连爱情和友情都分不清楚,她曾经爱过泰俊,但那份感情已经在不知不觉中变成了友情,所以她爱的是东贤,不过她的爱远没有东贤对她的爱深

支柱会员

QQ
我觉得臻茵和泰俊就像很有默契的一家人,在彼此需要的时候可以递上一杯咖啡或是热毛巾,但是亲情永远无法等同于爱情臻茵对才是出自心底的爱当东贤从金董事长那里回来时看看臻茵不由自主的抱住东贤就知道了

账号被盗用户

肯定是东贤 这部电视剧和以往的韩剧都不同,没有多少哭戏,男女主角都是商场上的精英,一点也不拖沓

初级会员

我认为她先开始爱的是泰俊,但是泰俊总是因为这样那样的原因无法接受好,然后遇到了东贤,是跟泰俊完全不一样的爱的方式,非常强势,也非常永于表达,一步一步的打动了她,后来她即使知道泰俊也是喜欢她的,可她的心已经变了,最后还是爱上了东贤。可见爱一个人就要永于表达,起码让她(他)知道,要不然完全没有回报的爱情是不能坚持太长时间的!

新手上路

当然是东贤了,迷死人了,有财又有貌,偶喜欢啊