QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾經

印象中的那些日剧

匿名  发表于 2004-10-29 01:53
怎么没有白色巨塔...多好的电视剧啊...

青铜长老

这些经典真的很令人回味!
匿名  发表于 2004-10-29 23:58
喜欢日剧不喜欢韩剧``````````
匿名  发表于 2004-10-30 00:34
感谢!!
我们不仅应该受感动!更应该以加倍的努力去激励自己!!!!!
做一个真正纯粹的人.

青铜长老

粉经典的说啊~

黄金长老

QQ
楼主所贴的日剧我也全部看过
1 L4 f1 _4 z" T* x/ w1 {1 [- T. e而且都有买碟回家收藏着
+ t& a1 s+ q' ]7 ~7 O; P虽然现在都不会拿出来看了
% l/ q* n' X, m+ ~不过当时是真的都很喜欢的

青铜长老

喜欢《东京爱情故事》哦!

账号被盗用户

楼主,专业啊!很少看见这么接近我心目中的十佳的。。。尤其支持一下绅士刑警

初级会员

我都看过耶,都好看。而且都是我的爱呀!!!但是怎么没有《英雄》?????
匿名  发表于 2004-10-31 16:04
偶最稀饭“跟我说爱我”,巨好看的说~~
匿名  发表于 2004-10-31 19:56
这些日剧出于网络并不发达的年代,但却是当年最高收视率的戏,所以让人愿意一遍一遍的去回味.

而如今我们可以接触到的日剧太多,大家都麻木了,而开始觉得日剧太过于相似,雷同,开始对日剧产生厌倦感,于是我们又去回顾那些印象中的日剧

我印象中的日剧,对于常盘贵子是美丽人生

对于木村是长假,恋爱世纪

对于田中正和则是那部古田任三郎

而浅野温子那淡淡的笑容一次又一次出现在1001次求婚中,这故事是美女与野兽的童话故事完美演绎版.

NANAKO和反町的GTO, 不仅让他们大红,也在人们心中留下了最佳情侣组合的印象. 有时蛮建议导演让他们再次合作的.

而最最经典的莫过于带我打开日剧之门的那一部东爱了.没有东爱,不会迷上日剧,没有东爱,对于日剧还停留在三口百惠那个年代.所以东爱才是至尊无敌的日剧经典

初级会员

最喜欢《一吻定情》~
6 v5 J! F, Z- r/ F日剧给人的感觉比较的浪漫唯美~~很像小说里才会出现的故事~
匿名  发表于 2004-11-1 10:11
只有两部没看过其他都看过了……真的太经典了

账号被盗用户

谢谢楼主介绍啊,有好多部没看呢.~~~

初级会员

看见东爱里的那句台词,突然想哭