QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]狼的诱惑小说连载(第一章至第六十章)

高级会员

QQ
1 O, V+ [# T7 U; m

登录/注册后可看大图

/ D3 R0 \8 n# l0 T7 N; b; N+ P
《狼的诱惑》小说 1-30章:http://book.ylei.com/sub.php?bid=102; w. W8 P1 ^0 R# x4 N9 p
《狼的诱惑》图片版 31-45章:http://www.ggyy8.com/Article/book/netbook/keaitao/200408/591.html1 c- `3 Y# m* x' P1 E
《狼的诱惑》图片版 46-60章:http://www.ggyy8.com/Article/book/netbook/keaitao/200408/629.html! L+ P: Y" H$ e
《狼的诱惑》小说 1-50章:http://www.keaitao.com/story003.html" Z6 ?: V1 ~; v" `9 o. I% Y3 x

' L9 E* f: K3 O# t[ Last edited by 南极星 on 2004-9-29 at 01:05 AM ]

★VIP會員★

Originally posted by 薛姗 at 2004-9-22 11:08 PM:
8 ^: B& V4 e9 {不知道可不可以在这发连载的贴子?如果不可以,请版主删掉

! C* @4 B" c7 V2 }0 [3 W, q3 F. _, b3 ^( `4 p' e! l( U# l* a
全文贴上来太冗长了,但可以把小说网址贴上来。

青铜长老

前些日子在韩朝风看过网友翻译的《狼的诱惑》,我觉得蛮好看的。
% G1 J8 M: T( h0 F) \- G9 ?现在,好像全都删除了。唉~~,番外篇我还没全部看完呐,只好等出版社出版下册了。

高级会员

QQ

俺也没办法啊!

Originally posted by puremilk at 2004-9-26 23:35:2 d& J. K: ~# z4 {$ E* ~3 I
请楼主把网址贴出来吧.好希望看后面的啊

- S7 W3 |: |" P0 v3 L8 I9 g+ [
6 X. ?8 B% H# f1 Q" \# {% k, O5 G# o
对不起,版主和各位朋友,因为我贴的小说也是别人用盘给我拷的,我并不知道是从哪个网站下的,所以也没办法写出转自哪里,但是我想我是抱着交流的心态贴出小说并与朋友们分享,应该不会引发什么纷乱吧!# z3 S" C& T# _
如果版主觉得贴出来有不妥的地方,请帮我删掉,没关系的,一切以本站的利益为前提,毕竟,我们大家还要在此继续交流下去,总得给我们留个生存的空间吧。

黄金长老

恩,楼主多谢提供~
青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变

账号被盗用户

终于看到完整版本的书了,多谢楼主

支柱会员

好高興喔!. ~/ c8 _* S. q+ l
終於看到又比50章更多的版本。: ]' U$ r2 u' ^+ |" K5 s
但還是缺61-74章節。
" I7 N  ?6 N4 k4 v3 R# J; m我要再努力找找,不知有沒有。2 A, a" ^) c6 Q7 s/ S
謝謝樓主的提供。
[img]http://home.pchome.com.tw/travel/panggy/10.jpg[/img]

黄金长老

60---74那里有看?大家帮帮忙?

支柱会员

晕死了,一共多少章啊?

初级会员

不过感觉上还是看电影更好,因为可以看到男主角有多么的帅。

青铜长老

我看了电影后忍耐不住还是买来了小说版,细细回味~~不过看电影也有好处,可以看到两个超级大帅哥!

高级会员

之前就有在韓朝風看完整部小說了,加上番外篇也是一起看完,9 n6 l" C& p& ~3 X. \$ y+ Y2 N5 @0 E
像電影中那位失明的少女就是出現在番外篇的小說中,說實在的,8 y# B4 ~0 j. `
我個人是先看完了小說才看電影的,一定會有先入為主的觀念,所
7 {9 V7 V! u! ~以我感覺電影不是很完整啦!某些部份並沒有交代清楚,還是會推薦大+ r+ d% v; O) n
家要看小說比較完整喔!

青铜长老

QQ

好些网址失效了的说

第一个还可以看到
1 q. x$ f! K( z6 Z- g7 q# P感觉这个电影还可以吧
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

青铜长老

很想看电影!!可是都下不下来:(

初级会员

除了第一个,其他联结都失效了