QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gmm

[讨论] 灰姑娘的你喜欢这一幕——基朱在公车上追着求婚吗?

支柱会员

这个片段有太多偶像剧都借鉴过,《流星花园》道明寺追衫菜,追得言承旭都吐了看起来很伤感,
但《巴》这一幕给人的感觉有点搞笑,特别是他向女主角求婚的过程,好玩!不错不错!;)

青铜长老

QQ
澡堂那里确实很像印度阿三!
嘿嘿!

初级会员

QQ
韩社长的求婚可真有创意哟,不过泰英的回答也是挺搞笑的,笑死偶拉!!!!

高级会员

Originally posted by kavana at 2004-9-23 03:59 PM:
顺便问一句韩国人是不是拿澡堂当休息的地儿啊!!!
怎么里面到处都是睡觉的!!

可能那是休息大厅吧,是我猜测的.他们习惯在地板上休息.

青铜长老

基珠的感觉真的很不错,不过开始真的很酷

初级会员

Originally posted by ljy82424 at 2004-9-23 03:26 PM:
绝对同意,不过偶觉得基洲王子在澡堂的那段,特别是包着头巾的,看起来笑S人了,简直一个印度阿三,哈哈 ,表打偶~~
不过,真的很喜欢他~
因为太喜欢他了,所以羡慕S他老婆了~

同意!!
公车求婚那一段,车站的路人甲乙丙丁们也很搞笑的喏!!

白金长老

呵呵~~~~~~~狂顶!偶也是非常喜欢这段情节啊~既浪漫又好笑!看了几遍偶还是笑个不停啊!基洲真的是太有魅力了,想做什么都会努力去做,当然求婚这样的事就更不用说了,偶就喜欢这样干净利落的,想求婚就求吧!最讨厌有的韩剧男主角求个婚跟什么似的,半天都吐不出一个字来!瞧瞧偶们基洲多厉害呀!哈哈~~~~

青铜长老

非常喜欢

喜欢他奔跑的样子,很执着!!!

社区元老

相信不止灰姑娘,任何女人被一个这么优秀的男人驾着私家车这样子追,都会浪漫得晕倒吧。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

这段很精彩,被人追的感觉总是很好,但我觉得还是泰英说了解他的那一番话很感人.难怪其珠会爱泰英,如此了解他的女人,他能不爱吗

青铜长老

上面各位所说的求婚、澡堂、1万元约会等桥段安插在二十几岁小青年身上可能会给人搞笑、浪漫的感觉,但是编剧硬是把这些安插在三十好几又在商场上叱咤风云的韩社长身上就太不合适了,说不好听就是“弱智”!

初级会员

很喜欢这部片子的,真的很好看,虽然对于结果并不太满意,但是还是很喜欢!!

青铜长老

正是因为基朱已经三十多岁,他如此执着的追求自己的爱情,才会那么深刻的打动我们的心。
当我们年少时,做一些出格的事情,很正常,年少轻狂嘛,可是随着岁月的增长,我们的心灵都蒙上了一层尘土,理想主义的色彩消失了,增长的是功利之心,爱情也现实的很;正是韩社长这样一个成熟的男人,他用最纯真的心去爱,他令我们羡慕!

初级会员

最好笑的一段是其洙逃婚后住在苔玲家,穿上苔玲叔叔的运动服那段,

每次看到这段,我都要笑出眼泪

社区元老

原帖由 kittysys 于 2004-9-23 15:57 发表
我非常喜欢他们一起试结婚服装的那一段

我也是,最后泰英还拿了一个垫子扔了过去
远离颠倒梦想..