QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ode

【资料】《信》(The letter)_1997.11.22

黄金长老

Originally posted by oldparr at 2004-9-23 08:58 PM:
cctv6放过两次

是的,我看到过一次,不过当时看的时候认识两个主演,却不知道电影的名字,今天看了楼主的介绍才想起来的

社区元老

CCTV放的时候偶应该算是第一次看到朴先生~~大半夜一个人坐在电视机前看~~到后来哭S~~
真的很感动~~~
想想从第一次看到他到现在看巴黎深陷其中~~过了好久咯~~^^不过朴先生就是这种越看越有味道的好演员呢~~~喜欢^^

初级会员

在超市里发现了这部片子,先买了,待以后有空再看。
happy

白金长老

小说

读小说时已被感动了。可惜错过了电影。
匿名  发表于 2004-10-5 09:26
他的作品只有此片沒看過,遺憾...

初级会员

【三言两语】★《信》★集中讨论帖

今晚由朴新阳、崔真实主演的《信》让我感动的不能自己。只想着把自己的感想写出来。
很普通的一个爱情事情,但却是一个悲剧。说实话我不喜欢悲剧的结局,但不是由这个结局可能就不能说明爱情的力量。
这是九十年代的影片,那里有桃园式的小天堂,如果不是朴新阳扮演的男主角,那真是一个天堂。可是因为男主角因脑癌去逝,我的泪水一直流到现在。
爱情的力量是什么?无论爱人是不是在自己的身边我们都要面对生活,也要努力让自己快乐,要让自己幸福,这样才是爱的力量,爱的表现。
我也知道自己的表达不出来内心澎湃,不过我知道,这是一部好电影值得一看!

[ Last edited by ode on 2004-11-3 at 11:44 PM ]

[ Last edited by 阿韩 on 2005-9-17 at 10:31 ]

白金长老

QQ
昨天也看了
没想到是巴黎恋人的男主角哦
该用户已被删除

昨天看的电影,没想到竟然是巴黎恋人中,我喜欢的1/2大叔~~

支持,支持。
韩囯电影[情书][主演:朴信阳 崔真实][RMVB/韩语中文字幕] 剧情简介

登录/注册后可看大图

《信》(The letter)_1997.11.22

片长: 102 minutes
级别: 15岁以上可观看
开封日期: 1997年11月22日

剧情简介:
   正艳每星期都搭乘火车往返于学校和家乡小镇之间,与焕有在小站的一次邂逅,改变了她的一生。
  从相识、到相爱、相恋,到步入婚姻的殿堂,正艳都沉浸在被爱的幸福里。但正当两享受着爱的喜悦时病魔却降临到焕有身上;最终焕有带着爱的遗憾离开了人间,正艳陷入了无限的绝望与悲痛中,然而此时,焕有一封封神秘的信件却纷至沓来……

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

我也看了哦~~
淡淡的忧伤~~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

初级会员

不喜欢悲剧,不过很想看。

白金长老

楼主是在哪里看的?最近都在找朴新阳的片子,目前已搜集到情陷卡门,纯美的相遇,大佬斗和尚,汉城大劫案,白色情人节这几部,楼主所说的<信>也是我非常想看的.
PS:已看过的两部戏都是悲剧,这部信又是如此吗?

高级会员

QQ
这部电影我也看过,是好几年前的事了,
不过到现在我还能几得里面的些许情节,
象四楼说的那样,淡淡的忧伤,很贴切!
值得一看哦!

青铜长老

请问哪里有此片详细一些的介绍啊
看过的都是三言两语完事的
决定不了到底看还是不看

初级会员

好片子!强烈支持!

青铜长老

这部片子好棒的呢
我也看过,强力推荐阿大家去看啦
特别是结尾的那份感动,和那些男主角写给女主角的‘情书
真的是太棒了,构思太巧妙了