QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【缘起 – 我在韩剧社区的日子】无言的微笑

匿名  发表于 2004-9-24 21:54 |阅读模式
韩剧社区的名字,几乎是从我上网的第一天开始就知道了。

当时是因为迷上了裴勇俊,裴迷姐姐们都跟我推介这里,可是我用电话线上网,而且每天父母都有限制时间,所以,名字是听了一遍又一遍,却从没有跟姐姐们要过地址上来看。

后来上网混的时间长了,也稍微敢灌水了,在俊心的文心里看到置顶的帖子,知道翰文轩有个征文比赛,好像是广告类型的吧?当时手痒痒,七翻八找地终于爬进韩社来,那篇《再说一声“我愿意”》是我在这里发的第一篇帖子,记忆犹新(可惜,我没存底,找不回了)。

在这个当时仍然是陌生的地方,在这个连看都没看过、水都没灌过的地方一注册好就发文章,按下“发表”以后心里有的,除了战战兢兢,还是战战兢兢。晚上回到家,急忙地打开电脑,看到温暖的橘黄页面上写着鼓励的话,心里真的是暖极了。

网络之所以让人觉得真实,是因为情感上的共鸣。很多时候,我即使不说什么话,也会无言微笑,对着屏幕微笑。那种感觉,难以形容,难以形容之余,惟有微笑。

后来在大姐的指点下,我跑来了休闲区,也就是在这里,我才忽然发现,网络,不仅仅是拿来追星用的,在这里,还能找到很多东西。慢慢地,开始搜索自己喜欢的东西,也开始学会到处去不同的地方看资料,然后搬来搬去……

再后来,就是习惯,习惯了每天都要上来看一下,习惯了把这里的好东西介绍给别人,在聊天的时候把地址到处发给朋友。

不敢保证还会在网络上混多久,或者,等到我真正开始忙的那天,我就会消失,或者,等到我的生活忽然有重大改变时,我会不再出现,但是,在心底的一个温柔的角落,会记着这里。

记得这个地方
记得这样一些人

让我在繁重的压力下得以呼吸
让我在回忆里无言微笑

2004-9-24-21:58

初级会员

哎呀~~~~~
楼主和我当初怎么那么象啊
因为裴永俊来到这里
因为这里迷上了上网
因为上网认识了一班朋友
再相逢----已是手笨眼蒙的年岁了

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

唉~~~~~~我也是为了裴裴来的这儿~~~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

怎么每篇文字都这么感动啊!!
你和我同一天注册的哈哈哈哈哈
无论是基于什么原因来这里,社区的朋友们给我们的生活增添的很多乐趣!这个比较重要!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

网络之所以让人觉得真实,是因为情感上的共鸣。很多时候,我即使不说什么话,也会无言微笑,对着屏幕微笑。那种感觉,难以形容,难以形容之余,惟有微笑

很喜欢BB你的这段话
说实话,一直满喜欢你的文字滴
之前休闲区的征文偶记得你也参加滴
记得,笔头长磨长新哈

在社区的日子很另人怀念,只要上网除了时越,就是社区
You are On Your Own

白金长老

Originally posted by 忘忧草 at 2004-9-25 09:33 PM:
网络之所以让人觉得真实,是因为情感上的共鸣。很多时候,我即使不说什么话,也会无言微笑,对着屏幕微笑。那种感觉,难以形容,难以形容之余,惟有微笑

兰心JJ滴话语配上签名真系两相愈啊~~~
呵呵~~
偶出去培训了大半个月,
社区就搞了这么多活动.
摆明欺负偶.
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

社区元老

Originally posted by edith at 2004-9-24 11:28 PM:
唉~~~~~~我也是为了裴裴来的这儿~~~

哈哈,裴裴果然是魅力四射阿
不过,edith移情别恋WHO了阿

其实我喜欢的韩星也很多,有些博爱
但我是喜新不念旧的,对裴裴仍是很期待的,指新作;)比如,许秦豪导演的新片:P
匿名  发表于 2004-9-26 07:43
Originally posted by gaga at 2004-9-26 01:24:
裴老大害人不淺啊

對了.....那某人應該不是我吧
我的催稿短消息都還沒寄呢!em23

就是你!!

上次偶一个不小心答应你了,一看置顶的帖子,马上明白你当初打滴小九九,于是,想了个几天,心不甘情不愿滴写了~~~~~~~~

em22偶出门了,今天上网的最后一贴,再不走要迟到了,晚上九点才下班,惨!!em10em10em10

[ Last edited by joon-sissi on 2004-9-26 at 07:45 AM ]

白金长老

Originally posted by 比翼霓裳 at 2004-9-25 10:14 PM:
呵呵~~
偶出去培训了大半个月,
社区就搞了这么多活动.
摆明欺负偶.

原来去培训了呀
老长老长时间米见你了呢
You are On Your Own
璨宇 该用户已被删除
我也想写一个~~可是文笔实在太~~太好了~~~我想写个恋爱回忆录~~再加个韩剧坛子回忆录~~

★VIP會員★

★~shangrila~★

Originally posted by joon-sissi at 2004-9-26 07:43:
就是你!!

上次偶一个不小心答应你了,一看置顶的帖子,马上明白你当初打滴小九九,于是,想了个几天,心不甘情不愿滴写了~~~~~~~~

em22偶出门了,今天上网的最后一贴,再不走要迟到了,晚上九点才下班 ...

偶有那麼xx嗎?

不要這樣說嘛.........em10em10
版主的業績也要呈報的
徵文比賽還是不踴躍啊
大家快來參加哦
得獎者會有意想不到的收穫喲!

★VIP會員★

Originally posted by 比翼霓裳 at 2004-9-25 22:14:
呵呵~~
偶出去培训了大半个月,
社区就搞了这么多活动.
摆明欺负偶.

啊......還好
又抓到一個
同鄉.......你也欠我一篇;)
匿名  发表于 2004-9-26 21:16
Originally posted by gaga at 2004-9-26 16:01:
啊......還好
又抓到一個
同鄉.......你也欠我一篇;)

em22倒~~~~~~~~~~翼~~~~偶害了你~~~~~~~~~~

gaga还真的是抓红了眼了~~~~~

★VIP會員★

Originally posted by joon-sissi at 2004-9-26 21:16:
em22倒~~~~~~~~~~翼~~~~偶害了你~~~~~~~~~~

gaga还真的是抓红了眼了~~~~~

嘿........找一個算一個:D:D
偶可不想要用馬甲來充場面啊
呵呵
;)em23

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 一林 at 2004-9-24 10:41 PM:
呵呵。。。看了楼主的贴连同前几张同是韩剧缘的贴觉得周末好温馨哦。。
连明天看牙医的恐怖都暂时忘了。。

说的也太.....
http://cucool.512j.com/