QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yoyi

[原创]浪漫满屋----浪漫终于漫溢

支柱会员

同意楼主讲的 "他虽然不是很帅,可是他笑的时候有一种很特别的魅力,一种孩子气的天真,眼睛眯成一条缝,透着傻傻的快乐,我喜欢这样的英宰,也喜欢那个深情的英宰" ,韩剧唯美的感觉在这里真的是很强的,继续支持更好的片子

黄金长老

full house真得很好看,原来我极力推崇爱上女主播,现在渐渐有点动摇了,我也是刚刚认识Rain,她演得好可爱。我记得看天堂的解体的时候是冬天,一个人在灰暗的寝室里,沉浸在悲伤中,好难过。同学说,你怎么这么沉默,我说看韩剧看的。full house是现在看的,寝室里三个人每天晚上都要看到12点,虽然很困,可是很期待明天继续看,不过终于看完了,真的该好好学习了!可是心里还在想!A ZA A ZA,Fighting!
匿名  发表于 2004-10-18 13:52
是呀,
现实已经很累人了,
看电视剧就应该让人心情愉快,别让动不动让就MM们哭来哭去,
不过韩国的导演看来今年已经醒悟了,
新娘18岁,FH,巴黎恋人
都不错,
还有现在看的必胜奉英!

高级会员

A  ZA  A  ZA   FINGGING

高级会员

A  ZA  A  ZA   FINGGING
' K" j5 D2 v& \. {) L5 E现在浪漫在我家也蔓延了,和同住的同事,每天长三只熊,每天必说A  ZA  A  ZA   FINGGING这句话了

初级会员

RAIN的笑令人难忘

匿名  发表于 2004-10-20 11:04
是啊
看完了浪漫满屋后好多天
整个心都空荡荡地
然后发疯似得到出寻找
宝贝的所有消息

初级会员

对了,还有三只熊!!!!最近我都会没事的时候自己唱这首歌

高级会员

RAIN的笑令人难忘2 m( F- H5 f. i1 M/ g* ?

! y4 W' a7 E/ s5 t, m6 {太可爱了,笑的眼睛跟个线似的.才发现单眼皮的男生也可以这么帅!真是迷人啊!
5 p! e  Q2 _: ^! z2 C7 M# H我的室友还封了他作为她的大老公!可惜了,我本来也想的,哈哈^可她是我室友只能让给她了!
0 O  K! t7 v  q6 ?: C6 k. k3 T心疼啊!

青铜长老

RAIN在里面的性格是那种不会表达自已的男生,所以才会等了N2这么多年也没有什么结果,最后喜欢上了智恩也不会表达。但他还是很可爱的。

支柱会员

确实是部不错的韩剧,感觉今年来韩剧转型了,出了很多清新自然、浪漫喜剧式的片子,不错。
4 t# o' Q' m: n8 U" u& C5 b/ v% H不过,个人对〈浪漫满屋〉里的后面有些看法。看到英才在记者会上发布离婚声明后,从庙里回来跟父亲说爱智恩要跟她结婚时,就应该早点转折让两人在一起结束片子。结果后面又来个生活在一起的吵吵闹闹,所以拖沓了点。不过,确实是部不错的好剧。

初级会员

神啊救救我吧

自从看了《浪漫满屋》我同学就说我疯了
+ Z2 i& _* [5 w! ~' d% m7 a9 A' A每天都在找寻rain的踪迹
; A& x! ]4 s' _0 y9 E! e# nrain的剧集、CD、视频。。。。。。
' j) D- ^' b# ]! X7 h% j但看了rain的舞姿后就更加疯狂了
5 [3 \! e4 W: x' K本来就喜欢舞蹈的我对rain的舞姿更加是迷恋的不得了了
' V5 H% z2 `) r7 r- O8 f而且从看了《浪漫满屋》后,其他的韩剧我是暂时看不下去了; o+ z# P# K+ y4 X; N
看来我的症状还要持续好一段时间
6 Q9 J# J1 n# R8 m希望能有其他的剧集来治治我的病啊

青铜长老

开始忙于考试,终于闲了下来- O1 o  E. r! j
最先找的就是这部FH
% x' }% e7 g" ?9 D/ b果真是名不虚传
4 u1 Y' I& V6 @& `宋MM诠释的“开朗少女”叫人眼前一亮: F* B  Y/ h2 I" R. H! q1 R9 ?
新人rain最叫你惊喜,有无意间逃到一宝的感觉
' b2 x8 ]5 ~$ _5 Y& z1 Z所以不理会我的硬盘的哀号,硬存了下来,慢慢看!!

青铜长老

楼主写的好棒呀。同意。尤其后面写的那些说韩剧惯用的悲剧手段。之前宋mm演蓝色生死恋的时候并不喜欢她,也不喜欢那部片子,只是花了几个小时看了书,没有兴趣和电视耗下去,拖沓,无聊,纯粹为了赚人眼泪。一直对她不感冒。但是这一部浪漫满屋让我对她另眼相看。没有想到她还这么具有喜感。而且减肥了。在这部戏里打扮也时尚了,尤其是她的耳环,都很漂亮。rain没有想到他的演技也挺好的。把英宰演的这么可爱。尤其他在“欺负”宋mm时那种得逞的坏笑,傻笑。还有最后在帐篷里那羞涩的样子。好可爱了。要去看。

支柱会员

我支持楼主的看法,楼主分析得真是好精辟啊!佩服!佩服!