QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚财神

【原创】新韩剧面面观——麻雀大盘点vs王子总动员

新手上路

觉得韩剧很消遣,让人放松的,不过还是需要立意,不然总会成了鸡肋

初级会员

三部片子都看了,我十分认同楼主的观点,大叔真是越看越喜欢,就算是到了(巴黎恋人)虽然很喜欢朴信阳对感情的态度,但最喜欢仍是大叔

白金长老

今年的韩剧都改走轻松搞笑,都是俊男靓女,为我的枯燥生活带来了一点乐趣,这下可以看着他们演绎的美好童话来编织自己的美梦了........................,这几部片子我都好喜欢啊
匿名  发表于 2004-9-29 14:01
只是觉得韩剧很有意思的,但是都是有点雷同的表演方式,太诈唬!

青铜长老

喜欢乔妹在浪漫满屋里的表演,非常出众
我为聪明误一生

支柱会员

我一直对FH没啥感觉,就算主角再好看也提不起那股劲头,看那个真是狂郁闷那~~~~~~~~~

支柱会员

QQ
楼主好能写呀,信手而来就是这么长的一篇美文,呵呵~~
! \( U- P! N! @) }浪漫满屋看的时候比较好看,看完以后没有太多东西留下!
: h" @  p- \; K  E新娘18岁看是时候也好看,不过,没有浪漫满屋那样吸引,可是,却留下更多的东西

初级会员

看完之后,怎么最近的韩剧情节里总安排两个男生争一个女生呢?这样的过程很痛苦啊
& l# l  ~* k) w不是吗?. c% f  k5 q4 G0 j$ q  t
麻雀们总是在经历了犹豫,选择,痛哭流涕之后,才得到自己要的幸福,和王子在一起的路真的很难啊& z& h; {$ g8 m2 p
王子呢?永远都是坚定的,体贴的爱着某个人................/ ~, c6 u6 m+ Z0 i$ F& E
也许这才是最吸人眼球的地方吧
匿名  发表于 2004-10-1 22:16
今年就看了朗朗18岁,和浪漫满屋,前者是被剧情吸引的,后者看得初衷纯粹是无聊,因为对宋MM因为有蓝色生死恋,一直对她有阴影,rain更是之前只知道有这个人罢了。

但是看完之后,完全不能控制啦。先看完朗朗18岁的,里面的主角虽然都不是一眼的帅哥美女,但是轻松的故事让我一直欲罢不能,至于浪漫满屋,更是被rain的可爱笑容完全打败了,宋MM的印象完全改观,唉,今年夏天,我算是中了韩剧的毒啦

青铜长老

觉得还是18好看,第一遍是在轻松嘻笑中渡过,但第二遍、第三遍就更回味那些温馨的片断和细腻的人物刻划,喜欢剧中透出的浓浓的亲情、甜甜的爱情,喜欢大叔和贞淑一步步互相吸引、互相信任、互相依赖的感觉,这样的爱情、这样的家庭是令人向往的。大叔演得很到位,贞淑略有些过,但两人的默契、和谐还是让人眼前一亮。- @1 o! Q3 T/ c5 M1 B. F" F6 z
对FH不是很感冒,可能是对蓝恋中的宋MM的林黛玉形象,苦情印象太深了,对她的野蛮女友形象不习惯。

高级会员

楼主写的真好啊,很喜欢这种风格~"感谢贞淑,感谢大叔"那段太有感觉了~
匿名  发表于 2004-10-7 13:44
楼主想象力很丰富的哦
匿名  发表于 2004-10-7 14:04
在轻松中去体会爱情的味道
匿名  发表于 2004-10-7 15:30

当生活中感觉很多压力的时候,韩剧真是让人很放松,让人保有着梦想

匿名  发表于 2004-10-8 16:36
如果我们的中国式老公也象大叔一样分的轻,中国的婆媳关系一定不是问题。想想看真是生气,那些男人们也不看看