QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【缘起 – 我在韩剧社区的日子】

高级会员

看了看自己的注册时间,没想到是2003年的1月20日,比我想象中的还要早啊。不过我依然记得是因为我看“情定大饭店”后,超级开始迷恋韩剧,所以在上海热线的搜索引擎中找到了“韩剧社区”。进入社区后,才开始真正的接触韩剧,获悉最新的韩剧新闻,了解韩剧的点点滴滴。原来韩剧不单单只是会营造一种唯美的气氛,制造悲情的故事情节,同样,也会有浪漫轻松的爱情产生,欢笑中蕴涵着生活的真谛。
也是在这里结识了很多喜欢金载沅的JM们,虽然大家来自各个地方,可是每次看到大家一起为载沅加油鼓劲的帖子就觉得自己也充满了活力啊,因为有一群志趣相投的朋友。自己也逐渐写点东西发上来,尽管很少,而且文笔也比较稚嫩,但是一切都来源于自己最真实的想法。就象促使我写这篇文章的原因是因为社区的一个JM—LOVEW。
    到现在我们还记得我们第一次通短消息是在个和煦的午后,我乘在回家的公交车上收到你的短消息,就象那天的阳光照在身上的感觉很温暖。觉得这个就是缘分,而且我也相信你给我带了幸运,我在考了N次的四级后,终于是在那次通过了。同样的我也很羡慕你啊,有机会可以亲眼看到载沅,也谢谢你那段时间总是把载沅的消息发给我啊。其实我是个很懒的人,每次上社区大多都是看看帖子。如果没有你的热情,也许我们也不会相识啊。我们通过社区相识、通过短消息建立我们的友谊,渐渐地我们的话题也不再只是围绕着载沅了,也关于了未来的前途,我们一起在学着长大。
    我在社区的这段日子里完成了自己从学生到上班族的转变,即便在这个过程中有点曲折,也不能时常和你联系,可是我们凭借着对载沅的热爱,持续着我们的友情。谨把这篇短文送给你,希望你可以看到,希望你永远饱有初识时候的热情。

[ Last edited by 樱桃木木 on 2004-9-29 at 11:54 AM ]

高级会员

都没有人顶,我只好自己顶一下啊

初级会员

呵呵。。中秋快乐哦。。
新茶碧碧 [url]http://spaces.msn.com/members/yilin0718[/url]

初级会员

中秋節快樂嚕

★VIP會員★

★~shangrila~★

中秋節快樂!
來韓社最大的收穫是認識一班好朋友

青铜长老

月圓人團圓,中秋節快樂~~
[img]http://news.xinhuanet.com/edu/2004-10/25/xinsrc_02210012513583741343612.gif[/img] [url]http://www.sonyejin.org[/url] 奕奕珍心——孙艺珍华文论坛

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

借“谋杀案”(我一直都不晓得如何称呼合适,汗)的签名~
中秋节快乐!看见大家就是快乐的!哈哈~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

嗯,真的呢,今天是中秋耶!祝社区的同学们中秋节快乐啊!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

新手上路

QQ
中秋快乐!
匿名  发表于 2004-9-28 11:04
中秋快乐

白金长老

"原来韩剧不单单只是会营造一种唯美的气氛,制造悲情的故事情节,同样,也会有浪漫轻松的爱情产生,欢笑中蕴涵着生活的真谛"
喜欢什么样的故事
在某种程度上
其实也暗示着喜欢者的梦
借以抚慰现实中的遗憾

偶也喜欢悲剧
但仅仅限于小说和戏剧中的悲剧才迷人
现实中的悲剧
不要
也并不美丽。
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

高级会员

Originally posted by 比翼霓裳 at 2004-9-30 04:34 PM:
"原来韩剧不单单只是会营造一种唯美的气氛,制造悲情的故事情节,同样,也会有浪漫轻松的爱情产生,欢笑中蕴涵着生活的真谛"
喜欢什么样的故事
在某种程度上
其实也暗示着喜欢者的梦
借以抚慰现实中 ...

有时候会期待轰轰烈烈的爱情,变化多端的曲折经历,但是很难在现实中实现,也就只能通过电视剧中的情节用心体会其中的甘苦了。