QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了<九尾狐外传>的人进来来讨论下下罗!!!

支柱会员

看了<九尾狐外传>的人进来来讨论下下罗!!!

本来是不想追这个戏看的

因为当时在看浪漫满屋,又看战神!!追得够辛苦的了

然后这个上传的那么慢

从暑假到现在才6集!!可是不知不觉的看了几集就喜欢上了,

够酷,够眩,不同于以往的韩剧

(现在的韩剧大有力压群芳的趋势,不但是情节上求突破,不再

是以前那种套路,题材变广泛,制作优良,演员的演技更是没的说!!!光这阵子看的巴黎恋人,

浪漫满屋 ,还有现在看的九尾狐都是很吸引人的戏,包括偶没看的,但同论坛上人讨论说好

看的白雪公主什么的,真的是不的不佩服韩剧的气势,日剧现在是遇到瓶颈时期,往日风采早

以不再!随着流星花园开创了台湾偶像剧的新纪元,接着的蔷薇之恋,斗鱼和现在的战神都是

很不错的片子)

言归正传,九里面的音乐偶超级稀饭,带点神秘,带点悲情与气势!!

女主角金泰熙居然是演天堂阶梯的尤里

在九里面完全没有了天里那种瞪眼的坏相,反到那双眼睛很漂亮迷人

里面两个MM身材还真不错哦,打起架来真的是美的享受,架势也摆的够 酷!!

男主角不知是演的太入戏还是怎么的

从头到脚就一警察样,而且是大陆警察的感觉,平头,牛仔,休闲裤,老实有点憨厚!!典型的大陆

片里警察的感觉啊,象高曙光那种的!!表扁偶!

汗~实在不象韩国人哦

男二号一看就觉得是个悲情角色,韩剧还是有个套路,喜欢搞男女主角是青梅竹马,

一定要有个男二号默默守护,最终也肯定是没好结果,注定悲惨!

女二其实偶也觉得不错,长的最象狐狸,和和.不过还没看后面

不知道会怎样

总之看的不多,以后边看边讨论啦

真的是个不错的戏.稀饭

PS~不知道有漫迷不啊,偶是超级漫迷

哪个JM有没有觉的象很早以前筱原千绘的那部<苍之封印>的感觉

女主角是要吃人的鬼-苍龙,男主角是抓鬼的白虎一族

而这部剧里女的是吃人肝的九尾狐,男的是专门猎杀狐狸的

构思差不多吧

白金长老

我已经看完了,觉得挺好看的,就是节奏有点慢,结局JUNJIN太惨了.

支柱会员

要等三个月才能看玩啊!!!
匿名  发表于 2004-10-3 15:48
穿黑衣服真是拉风,COOL毙拉!

白金长老

出的速度太慢了,我看了三集,不过看他那些人吃肝的镜头,感觉太恶心了,

初级会员

金泰熙在这部戏中的表现完全颠覆我在看《天国的阶梯》中对韩有理的印象
超级漂亮!!

初级会员

QQ
我也正在看啊~~虽然有后面的,不过没有中文字幕的,看不懂~~

高级会员

看了六集,感觉还不错,但听说是悲剧,除了男一号,别的都~~~~~~~~~

支柱会员

看了韩剧院情书,很喜欢赵,所以看这部剧里有他就下来看,感觉还不错,跟一般的韩剧不一样,我会一直追下去的.

支柱会员

太着急了,出的好慢

支柱会员

和和
其实男主角有是傻傻的满可爱
男二号一看就是悲剧角色

一般来说这种角色最讨好
不过里面的男女我都很喜欢
现在刚看到狼被抓了
不知道会怎样
我满喜欢狼的

初级会员

男2号是神话JUNJIN
我超级迷他的
要是让他当男1号那多好啊!

高级会员

这部戏说穿了就是帅哥美女的大集合,题材也还算新鲜,悲惨的结局也是大家预料中的事。

初级会员

这部片子不同以往韩剧,感觉比较另类.值得一看.
可惜出的太慢,折磨人的耐心.
最初的好奇心也被慢慢消耗掉了......

账号被盗用户

中文字幕出的太慢! 虽然听不懂韩语,但还是迫不及待的猜着看完了.
因为里面人物造型真的是超酷啊! 特别是金泰熙蒙着面纱时,那双眼睛超漂亮!和《天堂》里的感觉完全不同.
此片的剧情虽然不是很完美但胜在独特和创新.里面的武打动作虽不能和香港的功夫片比,但看的出来每个演员都打的很用心,动作也很酷!
[img]http://tinypic.com/9ld8gm.jpg[/img]