QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 銀河

【资料】 2004《我男朋友的罗曼史》 (金晶恩、金相慶、OH Seung-hyun)

账号被盗用户

我刚刚看完
马上就来了
我觉得还可以
最近连看了两部她的片子《巴黎恋人》和这部
觉得又喜欢她了
匿名  发表于 2004-10-31 01:48
绝对支持,楼上的。吴承贤太漂亮了

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

确实这部片子不算很耐看的类型。

首先,我觉得整部片子的基调就不够鲜亮,有些灰暗,场景什么的也没什么特点,故事情节也没有太大的噱头~~~~~~(如果能像《谁都有秘密》那样鲜亮的话可能更好一点。)

但是,出彩的地方就在于,女主人公对于爱情的态度~~~

一开始小女人式的期盼与憧憬(渴望在第7个周年纪念时,男主人公能向她求婚),中间对爱情的不安,和受到威胁后与第三者的勇敢对决(但是第三者高高在上,即使女主人公想与之一较高低,也只是能像一个灰姑娘似的看着远处的公主受尽万千宠爱,然后远远大喊“我不比你差。”。。。),到后来随着男朋友心的飘离(拒绝向她求婚),在失望与绝望中消沉。。。最后,在友情的关怀和自己的觉悟下,明白爱情不能只是被动的,对着女明星表露了自己不可动摇的爱情决心,终于等来了男友与自己一生一世的爱情。。。

整部戏看下来虽然拖沓了一点,但是我并没有用快进,因为着金正恩一路表演的一气呵成,的确,我觉得她在这里的表演是保守(与之前角色没有太大突破)但是也成功的。。。让我不由的很电影中的金贤珠同喜共悲。。。
最好金龟换酒,如今积分换锅。

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

Originally posted by ptz at 2004-10-30 23:22:
吴承贤真的太漂亮了啊,不知道哪位有她的资料啊?

觉不觉得她长的好像 全度燕啊?
不过脸长一点~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

高级会员

值得一看

金晶恩的戏总是平凡中透着深刻,喜剧中渗着眼泪。就想她本人一样不美丽但招牌式的亲切灿烂的笑颜深深的吸引着喜爱她的fans。〈巴黎〉如此,〈我男朋友的罗曼史〉亦是如此,〈家门荣誉〉(2002年韩国最卖座电影)更是如此。祝她的笑容能感染越来越多的人,韩国、中国、日本等等。
片中最搞笑的内衣服装走台和戴上化装眼睛玩大转盘深刻体现了她的演绎态度--认真、努力、有些笨拙、却真实、有感染力,让人开怀一笑。
我就喜欢这样的电影,简单、平实、通俗却不泛深意。作为一种娱乐工具,电影应该是大众化的。同样我也喜欢周星驰的电影。

[ Last edited by fwjxf on 2004-10-31 at 04:21 PM ]

账号被盗用户

难道没有一位大虾有吴承贤的照片或者资料什么的,谢了啊

新手上路

不是很好看,已经厌烦了金正恩故意装傻的表演,总觉得她演的有点过火
尤其是那个舔口水翻书,《巴黎》里出现的几次已经让我倒足胃口了,这里面居然又来了一次,我吐吐吐~~
其实我看AAE时,很喜欢她演的永希,甚至觉得她的扮相超过善美和迎美。
可惜最近的这两次表演已经完全让我对她失去兴趣,无言了~~~

初级会员

看了几个镜头,本来不想看了,看楼主一说,又想看了

支柱会员

我觉得故事一般,里面有些情节还挺搞笑的,特别是坐过山车那段

支柱会员

感觉还不错,内容新意不多,眼泪让人感动!!
匿名  发表于 2004-10-31 22:04
我也刚刚看完,还好啦,总觉得遇到一个好人,是不错哦

初级会员

没劲  就是 当模特是好笑些

青铜长老

QQ
最喜欢金正恩在爱上女主播里演的刘永希,后来好象怎么看都没那时候漂亮。。
刘永希的扮相看起来很高贵,现在的扮相好象太过平凡了。。
不过我还是很喜欢她D。。。

初级会员

Originally posted by ptz at 2004-10-31 04:33 PM:
难道没有一位大虾有吴承贤的照片或者资料什么的,谢了啊

前面有啊!
我那么辛苦找到了一点,难道你灭看到么?
她的资料确实少了些,专门去了KBS的网站,也比较难搜索到.

账号被盗用户

看到了,谢了啊,但是好像少了点,呵呵