QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【生日祝福】【2004.10.4】【宋承憲】給承憲(寫在生日前夕)——愛你的橡樹

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

登录/注册后可看大图

愛你的橡樹
            ——給承憲(寫在生日前夕)

你那邊的秋天裏
是不是一樣相思染紅了葉  雁南歸

飄落  是爲了來年的蔚然  
離別  才有了相聚的開始

離合悲歡
水銀燈下  演繹的繁華或落寞
輕扣心扉的一霎
刻下你的名字

人生如戲  戲如人生
看盡紅塵的紛擾  
勇敢與堅毅
寫在清澄如水的眼裏
你說過:要學會擁抱傷痕  體驗生命的原味
人生  縱是這般不依不饒

而我的心啊
是逆風而翔的鳥兒  往北飛  往北飛  
那是與你的相遇    在這個秋天
那是因你的祝福    在這個日子
而思念太重
載不動   千山萬水

愛你的長度裏  離別只是回眸的一瞬
愛你的橡樹上  年的計量只是樹的一輪
你說過: 那棵樹就是保護我的你們,我永遠的依靠。

承憲,祝你生日快樂!

陽陽于夏香齋

高级会员

承憲,

我也祝你生日快樂.

白金长老

生日快乐啊~~~~~~~~~!加油
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

社区元老

唉~最近他面臨的是人生最大的考驗,只有fans的支持,能成爲他的力量,陽陽要加油哦~
ps:這個格式似乎還是不符合ga斑的要求哦~,快去改改吧~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

谢谢朋友们的祝福喔, 我想承宪一定会感觉得到~
vvldl, 谢谢啊.... 难得在明星区发贴子, 不知现在的格式可以过关吧...   嗯...加油!

白金长老

每系看到阳阳的文字总忍不住会感动
丝丝语语中的那份浅藏的深深的"爱"总是不经意的流露
以前看到的报道,承宪的出道也是10月,他的<三南三女>首播就是10月份
10月最美的秋天,祝福承宪拥有最灿烂的笑容
生日快乐^^
You are On Your Own

账号被盗用户

承宪,感谢你带给我的这份感动,愿你在未来的日子里永远幸福!生日快乐!

白金长老

每次看到这样深情的文字都很感动, 无论是写给谁。 虽然不是宋承宪的粉丝, 但是也衷心的祝福他生日快乐, 度过人生的难关

白金长老

承憲:
無論世界發生甚麼樣的變化     你在我心中永遠是那麼美好
這段日子或許你遭遇許多滄桑  但別忘了你擁有更多的真愛與深情
請記住你並不孤獨,                 
因為我們                    永遠是你背後可以倚靠的那棵樹
所以你要堅強                        以更好的姿顏回來
這是你對我們的承諾,              大家以滿滿的笑容相見

祝你生日快樂~~~~~~~
一切雨過天晴~~~~~~~

[ Last edited by kure on 2004-10-4 at 09:14 PM ]

高级会员

承宪,祝你生日开开心心,不要想不开心的事情!FIGHT!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2003952_250x200.gif[/img]

白金长老

祝承宪生日快乐!
虽然偶不是承宪的死忠Fans,但偶还是会一直支持他!
祝他一切顺利!^ ^

白金长老

承宪生日快乐!相信你能勇敢的走过去,我们等你回来。

★论坛管理员★

祝福之外還是祝福...........

支柱会员

承宪生日快乐,顺利度过难关~a za a za  fighting!!!!!
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

★VIP會員★

承宪:生日快乐。点一首歌给你听....

今天晚上,一个在想你,想到凌晨五点二十分
窗外下雨,看着旧照片,想起一起多雨的日子
就算什么都没有,只是不能够,在我世界里失去你的消息
如果你在心里,听到这首歌,请告诉我你在哪里
爱一个人原来不容易,怎么一开始总是永远最甜蜜
爱你是我一生中最美,因为你在我世界里没有代替

[ Last edited by 南极星 on 2004-10-4 at 09:50 PM ]