QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianfenvip

【巴黎恋人】<巴黎恋人>*不正经*的结局正解

支柱会员

汗,一直在研究这个结局,似懂非懂,今天看了这个受益匪浅阿^^
原来一个故事的结束又是另一个故事的开始~~~~~~

青铜长老

QQ
9494,结局应该就是这样的。报纸上不是都已经登了基洲他们结婚的消息嘛,那就说明这是实在发生过的事。所以大家没有必要遗憾!至于后来的那个女作家和老板的故事,可能只是编剧想告诉我们灰姑娘的故事有可能发生在你身上的!!!!

新手上路

不落俗套的结局,喜欢!!

我刚看了结局,挺喜欢,独具匠心。有情人终成眷属,另一个灰姑娘的故事正在开始。洙赫也似乎闻到爱情来到的味道。姐姐,真的很坚强;会长也在反思自己。总之生活是朝着美好驶去,祝福他们,也更祝福现实中的我们开开心心的生活,拥有美好的爱情,亲情,友情:)

白金长老

看头一遍的时候迷,后来在社区看到有人发帖,说自己的观感,和楼主说的差不多,再回头一细看,OK,就是这样了。
反正是一个很有创意的结局了,告诉大家灰姑娘并不是只有书中才有的了。
偶很喜欢这个结局了,很有巴黎的整体风格,总是会让人出乎意料了。
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

账号被盗用户

我第一次看無字幕版的結局也是這樣認為的,就是搞不懂為什麼又很多朋友都說看不懂耶~~

支柱会员

米錯米錯~
偶也是這樣理解的~^_^

高级会员

这个结局还满特别的,至少不是很一般的大团圆结局,给了个没有直接挑明的HAPPY ENDING。

而现实生活中另类似的故事也正在开始,不过是在韩国哦(因为留意到那份报纸是韩文,而且最后在街上来来去去的人也都是黑头发哦,还有那个撞了摊子的大婶也是韩国人,所以应该是在韩国)

一开始看时,唯一觉得有点不明白的就是最后,两主角对对方都有种似曾相识的感觉,后来想想可能是因为那份报纸吧,报纸上说不定介绍了GD社长和未婚妻的认识经过,男主角不是回家的时候也拿了报纸看了嘛,所以才会觉得两个人的不期而遇有种熟悉的感觉吧。

账号被盗用户

QQ
Originally posted by yun_30 at 2004-10-6 08:28:
还好,我是先看这篇文章再去看结局的,还是看懂了.我是这样理解的,一个灰姑娘的故事圆满的结束了,又有一个新的灰姑娘的故事发生了,巴黎,这个浪漫的地方,是每天都会发生浪漫爱情的地方.

基洙和泰英的结局,其实那张 ...

巴黎,这个浪漫的地方,是每天都会放生浪漫爱情的地方
这句话很好听
是这个帖子里最动听的的一句话
可是女作家的故事是在韩国发生的
浪漫是无所不在的
泰英与基朱在巴黎的错过与最终的相遇其实也编剧想突出缘分的安排
缘分应该是最后一集的主题
韩剧最爱

账号被盗用户

QQ
Originally posted by qq213 at 2004-10-6 11:46:
我刚看了结局,挺喜欢,独具匠心。有情人终成眷属,另一个灰姑娘的故事正在开始。洙赫也似乎闻到爱情来到的味道。姐姐,真的很坚强;会长也在反思自己。总之生活是朝着美好驶去,祝福他们,也更祝福现实中的我们开 ...

淑赫似乎闻到爱情的味道。。。。。。。。。。。
这个只是编剧特意的安排了
淑赫心中的痛是永远都磨灭不了的   所以他选择了逃跑  用时间去找回以前的他
一个潇洒的他  看着相爱的人和哥哥结婚是痛苦的
所以我认为泰英的离开大叔的影响很大哦   
3个人都太累的话  分开是最好的
韩剧最爱

新手上路

看了文章后,再看结局就清楚了.不然觉得有点怪怪的.:P

白金长老

支持

新手上路

我有同感!握手

初级会员

唉..看了三遍最后一集才看明白!

青铜长老

我也觉得结局不错啊
不论从哪个方面他们都是在一起了阿
匿名  发表于 2004-10-7 12:55
很喜欢那个女主角所以看了那个片子

我也确实不喜欢那个结局