QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚财神

【巴厘岛的故事】【讨论】突然之间很想给水晶平反

支柱会员

与爱自己的人一起生活从某种意义上来说也是一种幸福。水晶对仁旭也是动心的,渴望得到他的温情。

现实中,爱到底这种概念只能存于心底的某个角落,人不可能完全为感情而活,需要面对的太多。

新手上路

QQ
在民应该带水晶私奔,这样就好!在在民结婚的前夕就应该带着水晶走.
当然,这只是我的想法.

账号被盗用户

Originally posted by 冰冰儿 at 2005-10-25 04:39 PM:
在民应该带水晶私奔,这样就好!在在民结婚的前夕就应该带着水晶走.
当然,这只是我的想法.

在民带水晶私奔就能私奔得了吗?还记得郑在民给赵盛泰安排工作赵盛泰说的话吗:你们公司的情报系统真的像传说中那样比国家情报局还厉害。在民带着水晶无论去到哪都一样会被抓回来,而水晶的下场看最后就明白肯定会被干掉。那些总埋怨在民太懦弱的人是没有很好地理解这个角色所处的环境,其实在民是一个活得很清醒的人,他清楚地了解他自己所处的阶级但他的善良和单纯又让他宁愿相信别人也是一样有颗善良的心,所以他求他哥,求英珠,求母亲最后求父亲,只为能平平安安地和水晶在一起。但现实是阶级间的差距是永远无法弥补的。
<b>静静地等待着!<b>

初级会员

QQ
面对这样两个SG确实是命运给水晶的巨大难题.一个举棋不定就会铸成大错.所以呀,sg 和爱情都是不多不少,一个就好了.呵呵

青铜长老

我曾经为水晶的暧昧不明的感情很长时间的郁闷,但当我看到水晶最后对在民说“我爱你”时那充满着眷恋、爱怜、理解、不舍的眼神时,我决定原谅水晶,原来水晶真的爱着在民。

青铜长老

原帖由 helenahongxia 于 2006-5-26 12:31 发表

如果不是河妹妹演得太好,按理说水晶这个角色如果有一点偏差,都会比较讨人厌.在这里,赞一下河妹妹的演技,太厉害了.

河妹妹眼神运用的最好的地方,应该是在被在民公司辞退后在走廊上遇到仁旭,先是满怀希望的看着,盼望着仁旭能给她一点温暖,哪怕是一个交集的眼神,可没想到仁旭居然对她没看一眼,装作不认识,河MM的眼神从开始时的充满希望,到仁旭从身边走过时的绝望表现的非常好!而此处成了水晶把感情从仁旭身上抽离的开始。

高级会员

最近又很完整的看了一遍巴厘岛,感觉依旧很震撼!每次看都会有不同的感受哦,这次最大的感受就是水晶其实真的很可怜,她是其他三个人复杂的三角关系的牺牲品!

支柱会员

水晶是裡面最被動的人了 實在不能理解為什麼那麼多人怪水晶
有一個男人對你說要包養你無法給你承諾時又或著已經結婚時難道要水晶不要自尊(她僅剩的)跟著他
何況又被他們家人看不起......在民是在最後階段(已結婚)才想要跟水晶在一起.
不是大家都討厭婚外情嗎.為什麼水晶最後不當第3者還被罵.......
仁旭是個優秀又和水晶有相似背景的人.水晶會心動也是常理.
很多人覺得水晶態度搖擺不定.但當現實生活遇到兩個出色的人.有人會不迷惑嗎?
有時看其他韓劇不是也又喜歡男1又欣賞男2的.  水晶又還沒結婚為什麼不能多交往..
覺得都是因為太投入一個角色而會討厭水晶
其實水晶就只是很真實很可憐的一個女孩.努力過生活 卻被命運牽著走....

支柱会员

的确是个可怜的女人

账号被盗用户

我覺得水晶最可憐的是兩次以為自己被愛,第二天就給否定,第一次跟仁旭Kiss後,第二天仁旭就說昨晚可能喝多了,是否定了作晚的一切。為保自尊水晶只好說你不要介意,被炒後被仁旭的無視加上在民也沒有表現關心,可謂有苦自己知。

第二次是跟在民好了後,就沒有機會再見到面,在民沒有聯絡自己,去找他又被拒,在那個女孩來說都是被耍了的肯定。

青铜长老

水晶确实是有责任的。但都是可以理解的。从开始一直到结束最痛的一个就是她了!由最初哥哥的出卖而被迫卖笑屈辱无奈拼命忍住的眼泪到在民的奚落.英珠的欺负.两家人轮番的侮辱直到死在爱人的枪下!怎样一条饱涨泪水的荆棘之路!即便是今天在看过了BALI第三遍的同时也会痛心。 尤其是在她知道在民结婚后一个人默默无表情的看着电视,白屏了居然没反映时就明白了她是爱在民的。偶的眼泪......

初级会员

是啊!我也觉得水晶好可怜!!她一直都在努力的生活!最后水晶会爱上在民,我一点也不觉得突然!编剧让这样一个女孩爱上如此的男孩,是完全符合人的心理的。至少我是这么认为!要知道男人的率真比起女人来更可贵呀!
szjessie 该用户已被删除
理智与情感的冲突,造成了水晶的摇摆不定;
冲动与误会的纠缠,造成了在民的绝望和崩溃;
入戏太深,造就了巴厘废人。

初级会员

第一次看这部剧,哭地昏天黑地的,喜欢水晶,水晶是可怜的女孩,不幸的幼年给她的成长带来了不幸,而造成了她性格上的缺失,但是为了生活仍然很坚强,我在想,现实中很多女孩也和水晶一样都很坚强,但是要给自己带来真正的快乐还需要勇敢地去爱,迈出第一步是简单.

青铜长老

看来一提到《巴厘》就会有很多人反应哦,呵呵
我也是一看到《巴厘》的贴必进

我认为水晶既不可恨也不可怜,因为有言常说“可怜之人必有可恨之处”,所以她不可恨也不可怜
她过的只是正常的生活,走到哪一步算哪一步了,正常人的想法,正常人的思维方式吧
只是不按常理出牌罢了(引用QQ的话)。
一个渴望爱与被爱,渴望发财过好日子的平凡女孩,善良而又努力
只是命运给她了这样一次磨难,她没有能够化解吧 一直以来觉得她左右为难的那种感觉让人心痛
因为如果换成是我, 我也是两难, 我的想法是最好两个都别失去。。。最好的办法就是谁也不爱
全部当成好朋友( 那是绝对不可能的啦~哎~~~只能说他们三个的孽缘太重。。。。。。