QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 銀河

【资料】2004《女老師 VS 女弟子》 (廉晶雅、李世榮)

高级会员

QQ
呵呵~楼主说的那个花瓶男人是李志勋,唱歌的,现在也拍电视剧和电影了~~偶觉得他还不错了,人家叫他李大嘴,哈哈~~嘴巴是挺大的,他好象在<梦精记2>里面也有演出,他演搞笑片应该不错的,他的长相比较适合夸张的扮相~~
匿名  发表于 2005-1-28 08:51
看过毕竟是韩式快餐未必能满足我们汉式味道。不过真的很不错比我们的电影强多了,我们的电影看了就想睡。缺点电影手法混沌,剧情开始到结束好象时间问题最后表达很仓促。唯一亮点李世荣小姐。
匿名  发表于 2005-1-29 16:51
个人感觉没有吸引观众的东西,开始看的时候差点就放弃了.不过后来的部分还有点看头.
有些部分衔接的有些牵强,不过也算很感人的.
男主角很悲哀,只是需要有这么一个脸,只要笑就够了.
很喜欢里面那些可爱的小孩子,嚣张的很好笑.

黄金长老

感觉很一般
前面和后面衔接不够
后半部分师生情比较感人
总之意思不大

新手上路

看过了,很不错,继承了韩剧的传统在幽默搞笑的另一面说明了一些问题!真的挺不错的,不会让人觉得浪费了时间,呵呵。本人也很喜欢小姑娘的表演能力……真是……太可爱了……
匿名  发表于 2005-1-30 16:48

我也是刚刚看完这部片子。觉得一点都不搞笑。里面最大的亮点就是那个小妹妹~~
这么小就不得了,长大一定是个大美女,难得的是气质那么好。和天国阶梯里的小妹妹有一拼
然后还发现了那个很桃花的男主角(我看韩剧一向不记得名字的),又看了他主演的《奴隶情人》(这个片除了男主角帅之外一无是处),发现我还是满喜欢看男生女像的艺人的~~呵呵

初级会员

看完了﹐前半部份就是為了搞笑的搞笑﹐一般
倒是結尾的很有新意
女主角演的很不錯
但是最亮眼的﹐還是那個小MM﹐明日之星阿
爱上这场雨

初级会员

小孩子真早熟啊,,,
小学生的手机都N棒啊。。
我的那个跟她们的比就是垃圾了。。。诶。。
[img]http://vip.sina.com.cn/cgi-bin/mydocument/share_down.cgi/C35ju3dpGS_IsD_Id1_FUJ_FUDaSO1kiYtmjetki2x/:^^aGVkZG7tZ0c~af:/^^MTAtZ0kl/10.gif[/img]

社区元老

刚刚看了一点……有点看不下去了,就关了……有空再翻出来看
里面那个MM真是漂亮……气质很好,发型偶也喜欢闹~
廉静雅也是越来越美了……
不过里面那个男花瓶我有点受不了
长相太一般了点吧@_@

新手上路

QQ
觉得在韩国教师的地位要比中国高,在《头师父一体》《火山高》等影片中表现得很突出。

新手上路

最后车承元出场很好笑啊,我很喜欢他的表演
李世荣在大长今里就给我留下深刻印象了。。。

白金长老

海报不错哦!觉得廉小姐演的是有点神经一样,看到喜欢的男的就很会幻想!那个女学生好成熟啊!韩国小学生还能烫头发吗?
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

初级会员

看了一般就觉得没太大意思了
不认为是搞笑片,倒对韩国的老师产生了极其敬畏的感情=_=
后半部表现师生间的真挚的感情时小感动了一下!_!
李世荣小妹妹的气质和演技都非常好的说
长的有点混血的感觉啊~~

社区元老

感觉一般,非常模式化的韩国喜剧,没什么特别让人印象深刻的情节。
李志勋长得很有趣,不过戏份不多,花瓶角色一个。

白金长老

女老师在《天桥风云》里面饰演朴秀儿,非常让人讨厌的一个女人。可是在这里来个大转身,变成搞笑女生(还专门进男厕所,真是女生的耻辱),不过这部电影还不错,我一向就喜欢的喜剧片,特别是周星驰的电影。如果听得懂韩语,可能更可以了解韩国的那种喜剧色彩。