QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2004SBS】【當男人戀愛時】【已播畢】【高修、朴藝珍、朴貞雅】2樓索引帖!

初级会员

QQ
我还没有看,不过听喜欢高修的,有机会会看得

支柱会员

Originally posted by adob at 2004-11-8 01:41 AM:
高先生,雖然胖點,變帥許多,但你真該減肥了,
要不就是不要穿白色套頭的毛衣,真是有損你的品味,
不過搭上米色的外套,就很有型,為了連戲,我忍耐!!

[img]http://webc.sayclub.co.kr/hpslot-5/ ...

拜託他也別穿那件灰色V領T恤,他是太壯健了,失了清秀,
穿西裝還好,穿毛衣T恤,室內室外也別忘了披件外衣!

支柱会员

Originally posted by gzy1967 at 2004-11-8 09:04 AM:
由于没有机会看此剧,所以只是默默关注这个贴子,每天上网先到此报到,你的每一篇文章都打印下来,留待夜深人静时再细细品位。
因为看了你的《钢琴》系列而喜欢上了高修、荷娜、仁成;因为你写《情书》而爱上显宰 ...

我是先愛上劇集,再四處搜尋有關文章才認識adob,也因著adob的美文學懂如何細味個中的情韻,對鋼琴、情書有更深的體會。正如樓主所說adob的文章賞心悅目,有畫龍點睛的果效!

白金长老

Originally posted by mikey at 2004-11-7 15:03:
哇!高修永遠那麼帥!!為了高修我會看這部戲的,即使我到現在還無法體會adob那麼喜歡那位藝珍,但,看來她的角色本身就夠討好,我...至今...看她,還是没辦法我不透過"峇里"那個印象,所以感覺不出她的好,不過, ...

嘻!!我們家的小男孩,終於變為男人了,
嘻!很帥吧,我這個當媽媽的,也不禁要得意起來了!!
只是還是太胖了一點,希望他能再稍稍瘦一點,
要不他的肩膀太寬闊了,顯得好壯,還好在戲中還有西裝可以遮醜~~

呵~很不喜歡藝珍的崔英珠嗎?
我到是不會討厭英珠,放心吧!藝珍的貞宇和英珠一點重覆性都沒有,
妳會覺的她是個很可愛的假小子,前六集的她活潑、俏皮可愛,帥氣十足,
爽朗的笑聲,一點女人味都沒有,個性大喇喇的,
但從第六集後,貞宇變的很細膩,雖然難過萬分,卻總是笑著,把所有的苦都往心底吞,
默默地守著知勳,看了真是很感動的!

SBS,夠了,別再給我變態下去,我不要貞宇死啦!
我不想再看見修修得不到幸福的樣子,我已經受夠了!!!

黄金长老

adob版主的美文實在太令人感動了!! 我現在也追著這部戲看了~  
雖然是從中間才開始看,但我也深深被貞宇這個角色吸引住,希望編劇大人行行好,不要讓她香消玉殞啊!!

白金长老

Originally posted by kkyy at 2004-11-7 18:55:
一口氣看了1一8集,很久沒有追看鳥語的韓劇,為了高修也忍耐下來。

到現實中,愛情終究是奢侈的事,但仁慧有必要如此殘忍自私,一次又一次把知勳從愛的天堂,推到地獄去?她的理想、野心是昂貴的,是要金錢堆 ...

親愛的,來個大大的擁抱吧!
妳寫的真是好啊,簡短的文字,卻已說盡一切,
道盡三人的關係及情感的交錯,我好喜歡!!

為了修修,我可是獻出我的第一回,追看鳥語版,
還追到韓國的網站去了,我終於明白當媽媽,真是一件很辛苦的事了!!
看了妹妹的文字,呵~我是不是對知勳太過嚴苛了一點?
之前我都沒有說過我是多麼心疼知勳嗎?我真這麼殘忍嗎?
這麼可憐,一直被仁慧的一舉一動左右的知勳,
為她傷,為她痛,卻還一直重蹈覆轍,眼中只有仁慧的傻知勳,
我也是心痛的要命,也替他不值,那時我只想敲醒他,
仁慧究竟有何魔力,讓他如此迷戀?

嘿~還好知勳是高修演的,要不這戲,我根本看不下去了,
對於知勳不好的部份,我不能過於寵溺,
因有太多姐妹,太心疼高修過往傷情的演出,看到他難過,就會承受不住,
我只好跳出來,先扮壞人,罵他一頓,
免的有失偏頗,只是我是不是越罵他,大家就越心疼他啊?

貞宇為了第一次約會,為知勳穿裙子、高跟鞋,還要忍受他的訕笑
訕笑,知勳真是不應該這樣笑貞宇,壞孩子,
不過知勳那幕開懷大笑,錯愕的表情,
我著實愛的緊,也是因這一幕,讓我決意追這齣戲下去,
因我覺得故事變的比較有趣,生動多了。

他穿著保全制服的樣子,真是好看極了,若哪天他演個軍人,或是空少,
想必一定有一大堆的粉絲,會流一地的口水~~
我也喜歡他在簡報上,那股意氣風發的樣子,自信滿滿的神情,還真是帥極了,
呵~若我公司有這麼帥氣,又這麼溫柔的單身黃金漢,
我也會偷偷地流著口水,發著花癡,
只不過望眼看去,淨是一堆不堪入目的傢伙!

妳也覺得高先生的體格,實在太壯碩了,
其實是原本的肩膀太寬闊了,是他的致命傷,胖起來,更是明顯,
那件灰色的T恤,又洩了他的底,那時我就很想冒三條線了!
只是同一幕中,朴正雅的衣服,更是令人錯愕,實在是俗到爆,
真不知她怎會有勇氣那樣穿?

收視率這麼低,我也真是擔心到底會不會買下版權?
不過現在多了一台衛視,老是愛買低成本的韓劇,來墊檔,
或許我們還有那麼一線生機,妳也是來自台灣嗎?

唉!修修老是遇人不淑,除了荷娜外,每次都遇上不適合的女主角,
這次朴正雅是他收視慘敗的原因,韓國的新聞也是這麼說,
不過大家都還蠻認同他的表現,這樣我也很欣慰了!!

上天聽到妳的祈求了,韓朝風的小青版主,找到後幾集的下載點,希望妳能瞧見!!

[ Last edited by adob on 2004-11-8 at 11:50 PM ]

白金长老

Originally posted by lerika1979 at 2004-11-7 19:43:
I Don't Wanna Say Good-Bye - 강인한

그리움에 익숙해진 그 오랜 시간들
더 이1 ...

天啊!又地震了,真是可怕!!

我也很喜歡這首歌,真是超好聽的。
只是這首最初設定時,應該是屬於知勳和仁慧的主題曲,
知勳和貞宇是另外一首歌↓
사랑으로 / M.N.J

不過從第十集起,I don't wanna say goodbye,
就變為知勳和貞宇的主題曲了,有時還真不想這首歌出現,
雖然好聽極了,但這首歌一出現,嗚~~又要開始不幸了!!

歡迎妳的加入,1-8集都還有vod的下載點,喜歡的話,可以下載來看,
呵~喜歡貞宇,最初幾集的貞宇,真是開朗活潑,哪像現在這麼楚楚動人,
不過知勳和貞宇真是相配,好喜歡他們兩個人的甜蜜鏡頭,
真希望這樣的幸福,能一直到永遠啊!!

台灣啊!我們還是多用點心來祈禱吧!
呵~收視率低,其實還有個好處,就是八大看不上眼,
萬幸這戲,不用受到八大的荼毒,哈!我自我安慰的能力,真是越來越高!

白金长老

第9-12集VOD下載

感謝韓朝風小青版主的提供~~請把握,快點下載!!

第九集VOD

第十集VOD

第11集VOD

第12集VOD

PS.第11、12集,無法下載,需要在線收看,直接點擊便可以收看!!

白金长老

Originally posted by welldone at 2004-11-8 01:37:
新娘子真是漂亮,真希望結局不要使悲劇才好。
修修比窈窕淑女時期成熟很多,我是這麽覺得。

以前修修給人的感覺,都是男孩樣,這次總算長大了,
呵~26歲了,也該是成熟,變成男人的。
呵~藝珍的新娘扮相還真是美,她的身材很好說,只可惜在這戲,惜肉如金啊!!

若這戲真是悲劇收場,我真是要控訴韓國的導演編劇了,
我們修修到底和你們有何深仇大恨啊??
老是讓他在戲裏,得不到幸福,鋼琴,我就認了,但心痛到極點。
純真年代,雖然沒有抱的美人歸,但那女人不要也罷,我是還蠻慶幸的,
不過純真年代的結局,卻讓一群粉絲,鬱悶到極點。
這次再悲劇結尾,修修還真是最令人鬱悶,悲情的男主角,
嘿~若知勳不能和貞宇在一起,我倒寧願他們一起殉情算了,
至少在天堂,還能很幸福的過活!!!
看來我比sbs更加地變態!!
匿名  发表于 2004-11-9 00:37
高修很陽光的男人
他的戲一定要支持

白金长老

這裏的朋友,真的好可愛貼心。
呵~其實我不是很喜歡無謂的頂帖,所以我不在乎這個。
我比較喜歡和人討論劇情,所以會想找人來聊聊!
其實整理資料,我已經整理出一套心得來了,
呵~我覺得自己像一隻很勤勞(只是偶爾會懶惰)的小螞蟻,努力地留下足跡,
記得情書那個帖子,整理資料,真的好辛苦,不過辛苦都是有代價的,
至少讓很多人,知道情書這戲,多了好些個情書迷,我就很開心了!

這個帖子,呵~我整理很開心,因這是我替高修做的事,
我一直很遺憾,沒能為他做些什麼,這次我總算身體力行了。
不過也因為邊整理邊想劇情,好多情緒化的字眼,越來越覺得自己真是不理性。

Originally posted by gzy1967 at 2004-11-8 09:04:
由于没有机会看此剧,所以只是默默关注这个贴子,每天上网先到此报到,你的每一篇文章都打印下来,留待夜深人静时再细细品位。
因为看了你的《钢琴》系列而喜欢上了高修、荷娜、仁成;因为你写《情书》而爱上显宰 ...

謝謝妳告訴我,對我文章的支持及喜愛,讓我心底注入一股暖流,備感溫馨,
好貼心的妹妹喔!
以前不會覺得文字有魔力,但自從寫文後,就發覺文字真能拉近人與人間的距離,
喜歡這樣的感覺。
鋼琴真的快成為我的代表作了,好些個人都打印收藏,我自個都沒這麼做,
呵~等我無法抑止的愛,補足在修和琇愛小時的戲份,我也要印出來,留念!
呵~我會不會太自戀一點了,但鋼琴是我寫的最用心的一齣戲,
嘿~其實我挺得意的,那時說韓國鋼琴有請求拍續集的萬言書,
我在極度悲傷中,泣淚,也寫了好幾萬字,這樣自戀,也不為過吧!

呃~我記得我在四月之吻的帖子,好像常罵趙漢善,
不知那時妳會不會很想扁我?
可是我覺得四月之吻,那戲真的不怎麼樣,我全為了秀愛才撐下去的!

白金长老

Originally posted by kkyy at 2004-11-8 18:12:
我是先愛上劇集,再四處搜尋有關文章才認識adob,也因著adob的美文學懂如何細味個中的情韻,對鋼琴、情書有更深的體會。正如樓主所說adob的文章賞心悅目,有畫龍點睛的果效!

今天是怎麼了,大家都這麼讚美我,是想讓我有個好夢嗎??
聽這麼讚美的話,我已經飄飄然了,高興到沒有睡意了,
呵~我很好哄的,只要有人陪我聊劇情,我就會開心的不得了的。
這些溢美之詞,就別再說了,以免我興奮過度!!

希望妹妹盡快看完後幾集,我們再好好地聊聊劇情!!

白金长老

第11集劇照1

貞宇幫知勳刮鬍子的一幕,看了好甜,好幸福,可惜作者沒有截到圖!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

愛情,越來越遠,回憶,永遠是回憶,追不回消逝的愛!!

白金长老

第11集劇照2

沒有家政天份的貞宇,為了知勳做了愛心的便當,在不可置信之餘,他多麼地興奮,還拿手機照相留念,知勳忘情地擁住她,她還不好意思,卻在臨走前,飛快地吻他一下,真是一對好可愛的情侶!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我,聽見妳的依戀,為何,我們所愛的人,會是同一人?

白金长老

第11集劇照3

為仁慧的苦苦挽回,深表同情,但慶幸知勳沒有所動搖~~
JM們下次喝醉酒時,也耍賴地在地上不起身,看是否能揀到一個帥哥?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我,頻頻回首,你的眼,卻不再為我駐足。

[ Last edited by adob on 2004-11-9 at 02:08 AM ]