QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2004SBS】【當男人戀愛時】【已播畢】【高修、朴藝珍、朴貞雅】2樓索引帖!

白金长老

第七集截圖5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

OST插曲

知勳和貞宇的OST

白金长老

第八集片段MV

知勳和貞宇片段

我的真不是偏心貞宇,而是mv連結失效太快,
就剩這麼一個可以看!

修修迷都好有心,在mv的開頭都會打some的廣告~~

[ Last edited by adob on 2004-10-23 at 02:04 PM ]

白金长老

第八集精彩mv

知勳那個吃飯的鏡頭,讓我想起鋼琴中的在修,那餐食之無味的團圓飯!!!

白金长老

自製圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

呵~~真不知道修修的新戲,只有5% 的收視率,
比同檔的愛爾蘭9%來的還要糟許多,搞不好是有始以來最差的收視,
我還能笑嘻嘻地看待,必勝順英太強了,落此地步,也沒啥好傷心難過,
只要他的演技表達能有所進步,一切的不好,似乎都還可令人忍耐。
呵~他日看到中文版,若劇情對白真的糟的太離譜,又另當別論。

巧的是咱們修修的接檔戲,是無緣荷娜的復出新作玻璃花(12/1播出),
唉!莫非這兩個人就是沒有緣份,不可能再合作了嗎?

先要萬幸,預告中的車禍,沒有造成什麼不幸,
沒有如我想貞宇為了救知勳,得了重傷,要知勳背負起照顧她責任,
感謝編劇,沒有這樣令人吐血的劇情出現。

聽說男孩若很溫柔的話,那一定是有個很溫柔的母親,
知勳的媽媽一定是個很溫柔的人,才會教養出這麼溫柔貼心的兒子。
哈!若真是這樣的話,那我兒子,絕對和溫柔沾不上任何的關係!!

在第八集中,知勳對任何人依然溫柔,還會幫女職員搬東西,真是個好孩子,
知勳和貞宇已經進展要訂婚的階段,被仁慧一再傷害的知勳,
發覺戀愛還是要和自己性格相似的人,便接受貞宇的情意。
這善良的兩個人,談起戀愛,還真是十分地匹配。
只是對某些人來說,感情不是說斷就能斷,說忘就忘的,
知勳在心底還是忘不了仁慧,即便他對回國的仁慧,十分的冷漠、情絕,
一切似乎都雲淡風清,但越是刻意偽裝的漠然,卻只是壓抑那炙熱的心,
在照後鏡中望著仁慧離去的身影,他的眼神還是寫滿了留戀。

人或許是是可以用言語欺騙他人、欺騙自己。
但卻騙不了愛人的心,自己的心。
看似大喇喇的貞宇,對於知勳的一切,因在乎,心也變的細膩敏感,
有退出成全知勳的決心,知勳卻緊抱著她,不願放。

或許是藝珍演的太過好,太過楚楚可憐,
在那麼一刻,我竟痛恨起知勳這個多情的舉動,
他不忍讓她傷心難過,只想撫慰她的不安,想讓她開心快樂一點,
但即便再怎麼喜歡貞宇,在他心也是比不上對仁慧的深度,終究會走到盡頭。
若沒有到盡頭,也僅剩那1%,可以讓人有所期待,知勳和貞宇會攜手相伴,
但這戲不似港劇的結局,不會再來個珍惜眼前人的ending。
溫柔可恨的知勳,我寧可你殘忍一點,也不要再你以多情的溫柔傷害貞宇!

這戲的女主角的設定,到是一別往昔的女一、女二設定。
仁慧就真的比較自我、自私點,貞宇卻擺脫以往女二的用盡心機,變得善良貼心。
面對不再溫柔的知勳,渴求成功的仁慧,對知勳的愛,還是存有那麼一絲冀望。
仁慧和石賢對愛情及事業是要兩者兼得,她不能忍受知勳的心,沒有她,
那麼深愛她的知勳,那個許諾要守護她一生的男孩,不會變的,
她不斷地探試他的心,卻總落空,讓她更無法忘懷他的溫柔。

說真的,看到知勳的心,還會仁慧有所波動,還是會在乎她,
雖然一在強忍著,但越是強忍,爆發出來的力量,卻最為劇烈,
真想打醒知勳,為何會有這麼深的執念,迷戀。
嗚~我可憐的貞宇,用不著承認了,每個人都看的出我倒向貞宇了,
害我現在不斷在心理建設,想辦法原諒知勳這個殘忍的男人!

miumiu姐,沒看7、8集嗎??
我都快悶死在這了,怎不來陪陪我...........

白金长老

第九集預告

第九集預告

白金长老

呵呵  小姐姐中知勋和貞宇的毒不轻呀  我看了点MV确实 艺珍的扮相好可爱楚楚动人 比过仁慧了 她的热和她的冷形成强烈的对比  你会偏向貞宇是当然的  我知道姐的母性情结 当初对在修是一样的  不过 别太难受了  你还有的看看  像我真是惨 整天为[悲爱]牵肠挂肚 一会儿承宪出事了几乎演不了 一会儿传小权受影响心情受挫  唉 不知道我盼望的公主和小权的新戏何时开演呢? 555555555555555555
MIU姐似乎比较忙了 也不见回我的消息
匿名  发表于 2004-10-25 16:33
高修是韩国演员里外型很男人的那种,高高的身材,健硕的胸部穿西服非常有形,同时浓眉大眼,深情款款,微笑时还很天真......被这样很男人的影星所吸引.
但是要

白金长老

Originally posted by babyface at 2004-10-24 22:56:
呵呵  小姐姐中知勋和貞宇的毒不轻呀  我看了点MV确实 艺珍的扮相好可爱楚楚动人 比过仁慧了 她的热和她的冷形成强烈的对比  你会偏向貞宇是当然的  我知道姐的母性情结 当初对在修是一样的  不过 别太难受了  你 ...

呵~我喜歡貞宇並不是我的母性情結在作祟,是一開始我就為貞宇所傾倒,
藝珍這個假小子演的多麼俏皮可愛,活潑開朗,
一心一意陪伴在知勳地身旁,而她願成全的心態,演來更是楚楚動人,讓我更加心疼。

雖然我說沒有重覆著純真年代中金敏喜的惡夢,
不過我用著很爛的翻譯軟體,看了一下官網的討論,似乎對朴正雅的演技有所怨言,
看來劇本對白的發展,和我們所想象還是有所差距,
但至少正雅再怎麼不好,都好過金小姐太多太多了。

呵~有時還真不知喜歡星星是該喜還是悲?
一會為能看見他們成功的演出而欣喜老半天,一會又要擔憂他們的未來,
妳的心情我全能體會,我對修修也是如此般地牽腸掛肚,
現在每天都在找some的影評,就深怕他會在電影中失利,那我真會難過的要命,
看了韓國映畫的影評,我心已有點不安,真不知何時才能親眼目睹這戲?

悲傷戀歌的mv,我沒能看見,不過看了截圖,拍的真是美,
承憲憔悴的樣子,真是令人心疼不已,唉!
不知這事要延宕到何時,才會有定案,每天都有不同的版本,真是揪緊fans的心啊!
權權現在應該也很不好過,和sh是這麼好的朋友,唉!
真不知道韓國的兵役,怎會如此嚴格?

講起母性,呵~權權在悲歌中的演出,已經激發起我的母性啊!
看這個角色讓我想起純真中的泰錫,有點雷同,
權權絕望的眼神,演的真是好,讓我心疼的緊,
希望這戲能盡快開拍,好讓我們懸著心,鬆一口氣!!
clyan98 该用户已被删除
剧情挺吸引.

账号被盗用户

没看过

白金长老

Originally posted by musi4ever at 2004-10-25 16:33:
高修是韩国演员里外型很男人的那种,高高的身材,健硕的胸部穿西服非常有形,同时浓眉大眼,深情款款,微笑时还很天真......被这样很男人的影星所吸引.
但是要

呼~~呼~
我覺得他是現在變的比較胖點,給人很man的感覺,
以前我老是擔心他會長不大,成熟不了,永遠都是男孩樣。
拍了一部電影後,整個人成熟好多,26歲了,也該是個男人了。
呵~~對啊!!他穿起西服的樣子,身材挺拔,俊俏的不得了,
就有人說當他望著妳時,會一個不小心就迷失在其中,無法自拔,
呵~~我就是其中之一,在那個深情憂傷的眸子中,怎麼走都不出。
我一直很喜歡他的笑容,很天真無邪,就像個孩子一樣,
一個成熟的男人,還能保有孩子般的天真,
這樣的男人,才是最吸引人的。

白金长老

第八集劇照1

瞧瞧貞宇作菜的模樣,還真是可愛,不過也是場浩劫~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第八集劇照2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by adob on 2004-10-25 at 10:38 PM ]