QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king011a

【新娘18 】【讨论】新娘18 人物大盘点

高级会员

太喜欢这部片了,特别是大叔和贞淑的搭配,可惜像大叔这样的好男人在现实生活中是没有的

账号被盗用户

我觉得这部片子是今年我看的最好看的,因为它是喜剧,是大团圆结局。生活本来就不容易,当然要开心了,看〈新娘18岁〉我一直在笑,心情放松、愉快,看后工作起来觉得什么事都可以以平和心去对待,建议大家都去看,开心过每一天。
匿名  发表于 2004-11-20 00:22
我朋友看最后一集哭了,说太感人!

支柱会员

QQ
非常喜欢该剧,有它的帖子当然要进来顶一下啦,哈哈!
csDIYer 该用户已被删除
我用一天就看完了 因为一集的剧情紧连着下一集  所以不吃饭也要看完  半夜2点终于看完了
在这部片子里大叔和贞淑就是因为互相的信任最后终于成了美满的一对  爷爷在这里面的几句话起到了关键性的作用 很感激他啊  大伯的理解和宗璨的帮忙也是很有用的
匿名  发表于 2004-11-21 02:55
Originally posted by 糖渣儿 at 2004-10-11 06:05 PM:
呵呵....这里面的人物我觉得没有很坏的人吧...大叔.贞淑...爷爷....我爱你们~~!!很奇怪还是很希望他们可以拍续集啊/.....虽然韩国人没有习惯拍续集的片子,可是谁让他们老是刻画这么诱人故事情节,和可爱的人物呢~~!!!

我也是,我也是,如如果拍续集该多好,,每个人物都有自已鲜明的个性..

初级会员

可莹刚出场我觉得她好漂亮哦
不过她的行为又让人觉得蛇蝎的可怕

但她故意去破坏善雅和徐检察官的时候,我觉得她的表情·行为好可爱哦
没有她的“破坏”可能他们的进展还没有这么飞速
呵呵``````

高级会员

很喜欢这部戏!前几天有重温了一次!
gqmimi 该用户已被删除
很喜欢这部剧不拖拉,比较轻松,大叔是一个值得信赖的好男人。

账号被盗用户

我也很羡慕贞淑啊!有那么好的一个娃娃亲!

青铜长老

找了很久也没有找到新娘18的大楼~~哎~~为了抒发我刚看完的激动情绪~~只能在这里讲了~~郁闷~~知道这电视很久很久!看了B型男友也很久很久~~也听说过我的同学话这电视很好看~很久很久!也知道智慧跟大叔在一起很久~~但是却一直没有看这电视~~终于在昨天无意间点开了~~就经历了我痛苦的24小时的不眠不休~~忘记了世界~~忘记了考试!就只是沉醉在新娘18里~~汗~~自从FH后都没有让我那么疯狂的电视了~~哎~~边看边骂自己~~怎么错过了这么好看的电视~~晕~~总之前言万语也难以抒发我现在的情绪~~哪位是新娘18岁的饭帮忙一起找那座大楼~~让我瞻仰一下也好啊~~汗~~虽然过去的那些跟亲们一集集追来看的时光是不可能追回~~但是还是希望有机会看下大楼~~拜托~~
PS~~现在才发现~~从前一集集追的电视都没有一部是看完觉得好看的~~反而那些播完再看的电视最后才深刻~~才看几百次都不闷~像FH 三顺~~结婚~~还有现在的新娘18~~

初级会员

这个戏挺搞笑的,智慧和东建真是超级配哦

支柱会员

大叔的却是个不错的人,由于太完美了,真的让我怀疑他的存在了
很喜欢这部电视剧,但是总觉得太虚幻了.现实生活中真的有那么美的故事吗??
我真的很怀疑啊

初级会员

就是看了新娘18,喜欢上了智慧,智慧和东健真是般配

初级会员

非常喜欢贞淑,舞跳的非常棒,可惜跳的太少。