QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机密℃『揭开四大最新韩剧的面纱』

匿名  发表于 2004-10-11 20:47 |阅读模式
size=4]      2004年,大批韩国明星揭竿而起,优秀韩剧大量涌现。新老面孔齐齐上阵,老牌剧作家再次出山。在这浩瀚片海里,我们为你精心挑选其中正在热播的五部,揭开它们的神秘面纱,让你一睹它们的完美芳容。  Ⅰ.如果现在遇到你 《火鸟》  演员/李瑞镇、李恩珠、Eric、郑惠英

Perfect Story

富家小姐金智恩一不留神开车冲进了一家加油站,从而结识了家境贫困的世勋。智恩的朋友传来定婚的消息,在朋友们的挖苦下,智恩表示一定带男朋友去参加。她拜托世勋假装她的男友,没想到两人弄假成真开始正式交往。相爱在不该爱的时期,他们终于各奔东西。岁月荏苒,当两人再次相遇,智恩已沦落为忙于生计的打工妹,而世勋却成为赫赫有名的企业家。从此他们开始用不一样的眼光看待这个世界。不谙世事的富家小姐终于明白世间冷暖,而一直愤愤不平的 苦命学生通过自己的成功变得拥有一颗包容的心。直到这个时候两人才真正理解了对方,也开始了真正的爱情。

Perfect Comment

近来人气急升的Eric在片中扮演另一个很出彩的角色——集团的大少爷,良好的家庭背景、英俊的外表、优雅的举止,还是个万能运动员。高贵而玩世不恭的角色非常适合Eric的形象。

Ⅱ.明朗少女品学兼优 《我想要爱》演员/ 张娜拉、连政勋、金美淑

明朗少女张娜拉重新出现在电视剧里是2002年9月之后事隔1年9个月。在这次的《我想要爱》中她成为一位品学兼优的女大学生。已经离异的母亲想再婚,但是她偏偏喜欢上了要当新爸爸的儿子。面对爱情和亲情张娜拉在彷徨,其中闹出很多喜剧场面。

张娜拉曾经曝料称自己在高中的时候就是一个学习成绩极差的学生,所以在剧中扮演品学兼优的大学生对她是不小的挑战。加上她前几部剧中的形象和温柔贤惠等词搭不上边,所以张娜拉也表示自己非常羡慕像李孝利、朴志胤等演员,充满女人的魅力。借这次机会也许她在形象上会有不小的突破。

Ⅲ. 逆境中快乐成长 《金小姐打造10亿韩元计划》演员/ 金贤珠、池珍熙

一对普通的情侣恩在与荣勋经过3年的恋爱决定走进婚礼的殿堂。但是就在与恩在结婚的前一天,对荣勋着迷的老板侄女佑景劝说荣勋不要与恩在结婚。那样的话,她就会帮助他实现一生最大的愿望——在实验室潜心研究。婚礼那天,恩在在新娘化妆室里收到荣勋写给自己的信。在婚礼摄影师的帮助下,恩在逃离了婚礼现场。这成为二人展开之后的故事缘份的开始。无法相信事实,感到迷茫的恩在为了确认荣勋已经完全不爱自己,又为了想要重新找回荣勋而决心开始努力赚钱。

本剧通过描述一对青年男女在失败和绝望中寻找希望并成功的过程,表现了在逆境中克服困难找到人生意义和爱情的故事。默默忍受自己苦楚的年轻人们彼此治愈伤口,并在其过程中展现给大家的故事让观众在有趣的同时,为之感动并获得希望。

Ⅳ. 我爱北京《北京,我的爱》 演员/ 金在元、孙菲菲、郭小东、韩彩英

作为在韩国极富盛名企业“韩国电子”集团会长的独生子,拥有大家公认好外表的罗民国以家庭富有为资本过着风流放荡的生活而虚度人生。担心民国的父亲罗会长最终以极端的方式绑架民国,把他一个人扔到北京,希望以此可以让他一个人闯荡。通过一系列艰难曲折,民国与在北京大学读韩语课程的中国女孩杨雪相遇。但由于自私干练的莲淑与从小爱慕杨雪的张冬的出现,使民国的爱情路上出现严峻的问题。患难见真情,经过体验艰辛生活中的友情与爱情,罗民国真正认识到自己的责任所在.为了挽救处在最危机时刻的“韩国电子”而义无返顾地跳入中国巨大的市场大潮中……

男主角罗民国由金在元扮演,他表示说:“我主演的电视剧《罗曼史》出口到台湾后,我有了不少台湾剧迷。他们在寄给我的报纸上有`杀人微笑`这一句。我希望同样也能受到内地剧迷的青睐。”

本人强烈推荐北京,我的爱  不错哦

白金长老

真可惜,我一部也没看过.
火鸟看过一两集,在线看的,也不完整
PS:2004年最火的韩剧好象不是这几部吧.巴黎恋人\浪漫满屋\新娘18岁,都是好剧啊!
难怪傲皇帅帅会跳出来说话了.

支柱会员

Originally posted by 梨窝浅笑 at 2004-10-11 10:05 PM:
这四部剧我都不是很喜欢!

同感同感,居然把北京我的爱也放进去了,合拍片最难看不过了,本来好好的韩剧星星们一到合拍片里就不自然了
不知是谁评的,还是楼主个人见解

白金长老

怎么把<北京.我的爱>也放进去了啊.这部片子,我是不怎么喜欢~也许我是拿有色的眼光来看待这部片子的吧,,毕竟是合拍片...嘿嘿....我可不是不挺咱们合拍的片子哦.实在是.>>~~~~~~~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

高级会员

第三部片暑假時在台灣已經撥完了唷..
是翻成"百萬新娘"
內容蠻輕鬆好笑的..
是一部喜劇..呵呵

黄金长老

我觉得火鸟不错,其他三部中坎坷小姐也还可以看看,因为演员我比较喜欢,就是题材很老套。其他二部都不好看。

账号被盗用户

金小姐打造十亿韩元计划又叫百万新娘,剧情还不错,可以看看不过听说北京的爱真的不好看.再也不相信合拍的片子了.

青铜长老

这几部剧都不怎么样,看内容介绍和主角后就不想看,今年应该是浪漫,巴黎,新娘十八.

黄金长老

我只看过火鸟,还不错,ERIC在里面的表演的确很好,最喜欢的就是他了,可是结局我不喜欢

高级会员

火鸟还没看,因为没有偶的星星
我想要爱,还没看完,老的那对和小的那对都还有点火花,会看完的
坎坷小姐,本想学点发财招数,但胡编乱造,太失望
北京我的爱,只看载元。

青铜长老

北京我的爱。有点让我失望。没有全部看。看了十几集就看了最后结尾。把我们载沅弄的那么丑。

支柱会员

这些已经不是最新的了吧,而且好象也不是今年收拾率最高的韩剧

高级会员

QQ
火鸟看过,很好看.里面的人物演的很好,特别是李银珠,演技很棒!

高级会员

这不算大与新吧,遗憾哟

这几部我都觉得没有什么特别印象
不过仁者风仁智者见智了
吾非英雄但与英雄所见略同嘿嘿

新手上路

看了一点《我想要爱》,但是觉得不是很好看,是不是因为我只看了前面两节的关系呢