QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【原创】木星韩剧论之王子是怎样炼成的

匿名  发表于 2004-11-12 13:24
楼主分析的太对了,
每一条都很重要,
我个人就喜欢运动的美那一条,
看看东贤每天都健跑的姿态,
太令人心动,
仿佛看到他那颗勇敢而又果断的心,对人生的不放懈

黄金长老

楼主真是接棍啊" |! G3 G! \* o5 v- c
% N. A/ W. `6 U5 z' h1 A
让我佩服的五体投地。。。, c. O9 A9 m# y
( V: }  c& `1 C% m
用那么幽默却真的是恰倒好处的说法一一列举# B' g5 [- y- K9 X3 X

+ e6 I4 e: k4 A" C9 r  B最振奋人心的就是最后的那句:生杀大权在编剧手里,成败与否MM心里。至于帅哥只要前仆后继的涌现出来就行了,成为王子的里就在脚下,大胆往前走,千万表回头。( V" N9 ^% d; n! z
6 x" p! M6 G. z) o, Q& A
简直经典的一塌糊涂啊!1 N* r$ Z) _5 k
( q" D( i5 ~; ~0 K
哈哈哈哈,这不就大众的心声嘛
匿名  发表于 2004-11-13 13:39
听说研究发现多看帅哥有助于延长寿命哦

新手上路

好!!顶

分析得太好了,写出了俺的心声,有重中之重,有必杀技,各有侧重。赞、赞、赞!!!

黄金长老

哇咧...经典...$ J- I4 T. @6 V5 f, k( H
实在是太精辟啦..

初级会员

讲的好呀。一看就知道是AAE和嫂嫂的忠实扇子。

支柱会员

奎仁,一个土包子,却也赢得了众多mm的爱

新手上路

说得太对了,如果没有帅哥美女,靠什么来吸引人啊!

新手上路

分析得太经典了。- w, G8 m1 S- I* J3 p$ X
在看韩剧的n个理由中,这可是最重要的。谁叫mm们爱看呢。- v: n7 M2 d" h" q! O5 m6 G2 J6 S
也许,是现实之中理想的纯真的感情太少,就只能在剧里寻找寄托了。
/ J% v# D& l# `: H1 J& ?; Z" H- T9 W不过,我觉得,看韩剧还有很多收获哦,
* v, g0 {8 v3 @* m5 G& G比如,漂亮的时装,发现:最新的剧集里出现的时装,95%会在本季或者下一季流行;# ?# T8 G/ S( E
还有好多漂亮的风景,像是巴离岛、巴黎、美国哈佛大学之类的,发现近来越来越多的外景走出去了。

黄金长老

还有就是现在韩剧里女主角穿得都不怎么样,反而男主角一个个甲克花衫千变万化,看看《春日》里的仁成,只有一个字可以形容:帅!

白金长老

QQ
帅哥美女都不能少6 B# K) m( V) [2 i( v  g
在现实中的帅哥美女可能上了荧幕就是一个很普通的明显- }  g9 v2 w# j9 F: n; w' s" S
想象张东健在我面前& C2 l$ N' J  `" z
应该是仙女下凡
) X9 @4 w& q6 D6 t& d呵呵# {+ i) V+ U& F1 t# L
不好意思( ?0 l' l% j; V
形容错误
恭喜你哦!!

高级会员

如果没有了帅哥在电视中走来走去,生活将会是多么的无趣啊,所以只要是帅哥+美女,一定是能够得到大家的认可的。

初级会员

从客观上说韩剧男主角都不能算是极端标准的帅哥,可是从整体看就是怎么看怎么帅,最有代表的就是小眼睛了,还是微笑,真是一个电视剧塑造一个,迷倒一片

新手上路

好帖就要顶

初级会员

韩国盛产帅哥哦,我想主要是根据收视群体而定位,毕竟看韩剧的女性占了大半,没帅哥谁会看?% L3 N' Q7 G2 ?7 x+ S5 v: k4 n" j0 M
对于视觉系的来说更是如此。