QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun_30

爱,一旦错过.....就不再........有感于英爱和千优

初级会员

我个人还是喜欢千忧一点,虽然他是有点感情迟顿,但是只要决了了就会一心一意的对待对方。先优也不错,但是从他和英爱约会时他们之间的代沟我就看不出有一点默契和发展下去的可能性,他还是个孩子,而英爱跟千优早以是心有灵犀了,所以最后两集我看不下去了,看到千忧跟英爱表白我就当他全剧结束了

支柱会员

Originally posted by okina at 2004-10-14 03:33 PM:
我个人还是喜欢千忧一点,虽然他是有点感情迟顿,但是只要决了了就会一心一意的对待对方。先优也不错,但是从他和英爱约会时他们之间的代沟我就看不出有一点默契和发展下去的可能性,他还是个孩子,而英爱跟千优早 ...

我倒是觉得在一些小方面他是有些孩子气的举动没差啦,但是大事上他决不糊涂.
他很轻易地就能看出别人在想些什么,也很清楚自己的内心感觉.
象送花看电影之类的浪漫举动恐怕他不会做的,但是到了英爱真正需要什么的时候,他很快就能找到解决的办法,而且又毫不张扬,不居功.
比如十四集里千优向英爱表白,被他撞到了.他什么都没说,只留了一个短信说自己很忙不回来了.不舒服是肯定的,可是他不想面对英爱的主要原因,恐怕还是怕英爱难堪,想给她多一点思考的空间.
就这么一个简单的举动,让我很感动...
千优说在做先,说了也不一定做;而先优则是做在说先,做了也不一定说...这是他们两个最大的不同.
也是我有别于千优欣赏先优的理由.

黄金长老

看到十五集,真是急人啊!先优对千优说的那个小时候钓鱼的故事,是不是想说明他比不上哥哥?所以他也把英爱让给哥哥?可是爱能够谦让吗?
    这两个人都是闷葫芦,有时候爱情出了问题最怕沟通,各自在心里生闷气,往往一段美好的姻缘就错过了!
    缘分真是一个很神秘的东西!又吸引人又累人。