QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ink

[原创]《巴厘岛的故事》续篇

账号被盗用户

强啊~~! * [$ J- l1 x6 k' e( t# D/ O* J
不过我挺喜欢原版结局的  悲剧最美丽 可以反复品味
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

黄金长老

Originally posted by 静秋 at 2004-10-23 11:10 AM:3 _4 P; n3 v/ s5 P( V
辛苦了!能让我们又看到了在民、水晶、仁旭和英珠的幸福生活
; v% v. b- ?% J' ]: ^4 I4 Z) B
/ B/ t* q- s: G9 g
   对   对   就是这个结局!!!为什么<<巴厘岛>>的编剧不是你呢?楼主?

账号被盗用户

看着这篇文,脑子里就自动浮现出剧中人物的脸.
" ~  D5 j7 {3 R7 }他们会用如何的表情,怎样的动作来诠释这个续写的故事.
/ a% b+ S% U4 i, G1 e+ V感谢楼主,让在民可以得到幸福..

初级会员

好喜欢这个续集,虽然圆满的结局有点俗套,可我还是希望他们都能找到自己的真爱,为什么爱情总那么让人痛苦呢
  ^# L' Q9 p& t% M真希望能把他拍成续集,好期待啊

青铜长老

谢谢楼主,我们不看电视剧的结尾直接看楼主写的结尾好了。
匿名  发表于 2004-12-4 18:02
这是原版的结局吗?也是《巴厘岛的日子》的作者些微的吗?虽然也是哭着看完的,但比电视的结局好的不能再好了,还是希望水晶和在民能在一起,不要那么难过的,只留下一句“我爱的还是你”。
呜………………………………T-T
匿名  发表于 2004-12-8 14:56
加上了双手的维纳斯,就不在是维纳斯了!
残缺、悲剧、遗憾...才能让我们记住和珍惜美丽的东西
还是让《巴厘》保持它的缺憾吧,正因为它的缺憾,我们才能记住——2004,我们的眼泪献给你,永远的《巴厘》!!

高级会员

还是喜欢原版的结局+ S& S; U4 U0 s- e5 K" e8 l2 g$ y8 i
虽然这个结局复合我们的愿望,但如是这结局,就不会让我们津津乐道,回味无穷了

黄金长老

QQ
喜欢楼主的结局....
3 v% e, e0 J, ~  J7 c9 l那个结局真的让我太郁闷了

账号被盗用户

嗯,喜欢仁成,很亲切的一个男生

初级会员

完美的结局。算是一种安慰吧。

白金长老

巴厘岛,这个梦想中的天堂;一群俊男美女,令人赏心悦目。等待上演的却是一幕无法结束的悲剧……; H% ]) H- u' L5 ~8 G
过了这么长的时间,就是因为这样的缺憾,使我念念不忘。缺憾也是一种美。# v; U7 U# c1 q
看了楼主的续集,其结局近乎完美。大团圆就是温暖,给了我一场美丽的梦幻……

白金长老

我还是喜欢电视的结局,悲剧比较符合剧情的氛围拉

高级会员

为了我们的幸福,真是辛苦写续篇的你们了!所以我们一定支持,加油加油

用户被禁止发言

QQ
呵呵,楼主真是强啊!!!写个结局还有九部分呢,服了你啊
) M1 T( Q% ]+ s6 D虽然结局是很幸福,可是一切都变俗了,或许有时有点遗憾才是令人难忘,令人深思的。
有些日子我们永远不会习惯,可我只知道, 把最坏的捱过去了,剩下的就是最好的了。 人有时就是坚持了应该放弃了的执着, 放弃了应该坚持的信念, 所以.....