QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qqsunny

【四月之吻】【讨论】《四月之吻》需要细细品味的爱情

青铜长老

这部片子我感觉好象要放弃的时候又有感觉,又有感觉的时候又没看头。

支柱会员

在硕和彩元对爱情的执着是本剧的看点,让人感动.他门的爱情需要漫漫,细细品位.

初级会员

坦白说四月是我看韩剧以来心里一直的痛,因为喜欢李廷镇才看的这部片子,由于他长的实在有点象俺们裴老大,一开始我相信命定的爱情应该是该片的主题,正友和彩媛那种无法分开的命中注定,也让我坚信依一般韩剧的风格,最后即使他们没在一起也应该仍然相爱.可惜不是,结尾让我很郁闷,似乎两个人选择的都是身边让自己感动的爱,最后在硕的死更让我觉得简直是无中生有的编剧.......所以我不喜欢,看后不舒服了几天,有点象当时看东京爱情故事时的感觉,不爽!

青铜长老

QQ
Originally posted by 老K at 2004-10-17 15:06:
人就是这样,拥有的时候不知道它的价值,总是去追逐那些离地很远的东西(彩媛和正友的爱情就是那样,他们的相遇和相爱太短,如电光火石般刻骨铭心,但却没有深厚的基础)。彩媛追逐和正友的爱情也伤害了爱他的在硕 ...

非常同意!!!!
我满喜欢李廷镇的,只是不知道为什么没有红起来?他的演技不比金来沅差的阿!

支柱会员

細細回味................

這次終於好好的看這部戲, 感觸跟上次不同. 正有和彩媛的愛情是刻骨銘心的,只是相愛不ㄧ定要在一起的那種. 所以說, 緣分還是可以被切斷的. 他們的愛情是活生生的被切斷的. 或許很多人會罵我, 我其實ㄧ點都不同情在碩. 是編劇的問題吧, 把在碩寫得這麼可惡又可憐. 還真看不出來他是真的愛彩媛, 如果是愛,怎麼會耍小手段?!唉............結局真的覺得很爛. 到最後, 時在也看不出彩媛是愛著在碩的. 這就是他們倆都不能得到真正的幸福的原因吧!
正有和真雅, 我雖然也不希望他們在一起, 總覺得愛的成分沒那麼強, 僅是一種選擇而已. 若是這樣, 還不如不要結合, 通通都單身好點. 不過.........這樣一起生活也不錯吧! 唉!

账号被盗用户

很老的一部片子了吧,是看了92后才知道它的,不过一直没看。值得看吗?

初级会员

喜欢这个片,看完之后,说不出的感伤!