QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 璇舞

2004年秋季档日剧最新收视一览!(12月22日更新,秋季月9档“去年的圣诞节”平均收视

高级会员

最新一集的LC好象癫到了25~~~~好厉害!!

白金长老

Originally posted by welldone at 2004-11-13 04:35 PM:' \+ i* ?( Y+ h% }, q) b3 `
聼大家這麽說,看來要看看大奥了。

0 c5 y& J0 T8 L" i* v# m
4 d/ l) C) t2 v: e7 \1 a
  L- I, e6 ~( K! l# t, W1 l呵呵,当然还是織田和Akiko的月9剧最棒啊!

支柱会员

我本身就觉得第五集实在太好看啦
( e) {# Z* c! f* g0 s! d9 s% l# S+ D& M% w! w5 Q
收视率升到25点 太好了 加油啊 Last X'mas
木村拓哉 该用户已被删除
最後的圣诞节真是太期待了,第5集快下好了,呵呵
2 |' m' M/ K9 N* ^3 O8 G0 L几部韩剧收视好像蛮惨的,天国的阶梯前几集还是蛮好看的,收视没我想像的高呢....

白金长老

Originally posted by 莫咖啡 at 2004-11-14 06:07:
4 n7 b4 l8 P( w3 l# I呵呵,当然还是織田和Akiko的月9剧最棒啊!

+ f' ~1 k* t* \( C, R是啊,第5集正在下載中,很期待啊。
0 C; g; W" S' x收視率那麽高,真為AKIKO開心啊,好喜歡她。

黄金长老

QQ
last christmas...真的很棒...我追着看,,,叔叔他魅力不減
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

初级会员

LAST CHRISTMAS很好看啊,正在看前3集,越来越想看

支柱会员

现在每周等不到字幕版就先下来看了
8 `# n! l$ e: |, q这出戏实在太棒了$ m  p6 O' m8 ?# O7 M; [# k
久违了的感觉
匿名  发表于 2004-11-15 11:30
偶还没有看过<最后的圣诞节>,一定要去看看

新手上路

“最後的圣诞节” 收视走势不错啊

高级会员

绝对棒的片子值得一看' k8 e; d$ K1 z  r% E
我现在看到第五集,正兴奋着呢。
精灵谷诚邀喜欢秀晶的人加入版主行列,有兴趣的人请PM我。

账号被盗用户

Last X'mas正如所料的领跑了  m( d. r) J2 I5 M
很不错的剧,但一想到或许会是悲剧的结局就有点遗憾~

新手上路

最后的圣诞节是不错~~
: @# T. g# U  C但是为什么逃亡者没有上榜呢~~0 d1 j3 V8 L- l5 V6 Y% r- K
也是不错的片子~
匿名  发表于 2004-11-15 20:21
织田还是那么强!

黄金长老

QQ
最後的圣诞节第五集超正超霖..好浪漫噶燈色啊...窩心噶夜晚....我啱啱睇完好期待第6集啊............
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥