QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】韩剧痴情最佳极品情人--男人版+感想篇(图)

匿名  发表于 2004-10-17 14:59 |阅读模式
1.韩泰锡——《蓝色生死恋》(元彬饰)  
   泰锡不是《蓝色生死恋》的男主角,
  但相比于有些懦弱的尹俊熙,韩泰锡的执著与坚定相信会使所有喜欢这部戏的人们无法忘记。

这是我看的第一部韩剧,就那么容易被它赚下泪水(还有我妹妹的,她比我哭的还凶)我们总是捧着面巾盒子盯着看,怕哭了没纸擦,岂不丢人了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.尹享哲——《夏娃的诱惑》(张东健饰)
  尹享哲是个“零缺点”的人,
在他身上你找不出任何的瑕疵。英俊的外貌,丰厚的身家,还有尊贵的社会地位,更重要的是他的温柔和他的用情专一,他可以一如既往地呵护、包容着善美,而对美丽、干练的迎美频频示好不为所动.
     这部戏很经典,大家都知道,我不多说了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3. 李民亨——《冬日恋歌》(裴勇俊饰)
   这个人物多了份成熟与理性,还有裴勇俊的笑容简直温暖极了,恐怕连旁的观者都会被感染。
   唯一让我羡慕的是,男女主角的衣服很PP,在我看来,冬天都是灰暗的色调,所以没那么高的情绪,如果让色彩鲜艳的冬装来装点以后的每个冬天,肯定会扮靓心情的.
4.金贤成——《红豆女之恋》(金来元饰)
  这又是一个只知默默付出,不计回报的角色。傻的可以,不肯对喜欢的人说出内心的话!
   我想我会跟他一样傻.没办法.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5. 车松洲——《天堂的阶梯》(权相佑饰)
   看着他身穿白色西服,在露天游乐场露天舞台演奏着钢琴,周围的人们被他动听的琴声所吸引,  坐在钢琴前,脸上尚带着一丝孩子气的英俊男人,而在他的心里只容的下一个女人.如果我为我喜欢的人弹钢琴,他会不会被感动呢?思考

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6.尹洙赫——《巴黎恋人》(李东健饰)
  本人是一个按自己方式生活,乐天随意的男孩,但巧遇到太英后,生活发生了变化,从一个喜欢笑的男孩蜕变成用笑来掩饰内心绝望的男人.因为太英把他当成喜欢人的侄子.
   从这部剧开始,我就注意这个用眼神来破坏我心情的人.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

7.李英宰——《浪漫满屋》(RAIN饰)
  他总是按自己的意愿我行我素,直言不讳,然而在内心其实是为了保护自己不被伤害,也不伤害别人.他是一个直率的人.面对自己最爱的人却极力掩饰,固执与自尊心占了上风喔~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8.崔官佑——《罗曼史》(金在元饰)
  他是在任何情况下.都保持乐观,爽朗的男子,看起来他是没有烦恼,没有痛苦,一味无知单纯的人,但他对生活有着比任何人都强烈的热情和多愁善感。也是这部片子我领教了他的杀人微笑的杀伤力.虽然想不通学生与老师之间是否会有这么刻骨和浪漫的爱情.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9.郑在民——《巴厘岛的故事》(赵仁成饰)
  本人添加巴厘岛,完全是顺从民意.见很多饭饭喜欢赵仁成,如果不加我这个心还真过意不去呵.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本来还想写,但有点累了,不足的就有大家来补充了~  A ZA A ZA Fighting文字文字

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-12-20 at 13:25 ]

社区元老

楼主非常特别哦,巴黎恋人居然选了秀赫而不是基洲,准备看这种贴之前,享哲是肯定有的,但是秀赫就比较另类,尽管我也更爱他~^_^
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

其实我觉得专一痴情好像是所有韩剧中男主角(有的时候还有男2)的共同特质。

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

支柱会员

楼主自己总结的吗?
无语!

支柱会员

其实在<巴黎恋人>中我不是很喜欢洙赫啊,他太痴情了,痴情的让人觉得他可怕

支柱会员

呵呵,韩剧里面还有好多哦,其实我觉得天国的阶梯里面的gg也是一个痴情到极点的男2号,用生命换来光明阿!

支柱会员

可怕吗
是爱上一个不爱他的女人的正常表现吧
喜欢这种有血有肉的男人
基诛才叫完美的可怕呢
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

青铜长老

完全同意楼主的!

高级会员

完全同意,这些都是痴情到极点的男人
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

支柱会员

楼主不算旧片吗
星梦奇缘里的小民哥够痴情了吧
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

新手上路

说到痴情,我认为<ALL IN>里的仁河也算吧!!!

新手上路

韩剧中的男主角好象都挺痴情的~

青铜长老

这好象是韩剧的共同特点吧,不过所有的角色都很讨好。

支柱会员

最喜欢的是学长,太完美了,虽然我很喜欢小R,可是李英宰这家伙可不能算什么极品情人,不过还是很喜欢他,矛盾啊

初级会员

最最最稀饭载沅的崔官佑啦^0^
学长也很不错^_^
```呼呼ING``` [img]http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/35/af/sungmo0418/folder/3/img_3_6_0?ext=.jpg[/img][img]http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511073549891.gif[/img]