QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2002MBC】【人鱼小姐】【张瑞希,金成泽】集中讨论帖,深情回顾挚爱的人鱼!

账号被盗用户

重温第N遍,(也不知道看了多少遍)还是一样的感动,但那个姓白的一出现就不看,那张让人厌恶的脸~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 febsnow 于 2006-7-18 21:41 发表

我也很想看啊~~~~

这里应该有www.loveseohee.net/bbs。随便看看投票吧!

账号被盗用户

我在看dvd版本的,一共124集

看到25集了。
要动手了。但看到她心动了。

账号被盗用户

再看到跳舞,总觉得快成妖怪了

太多才多艺了。这样的女人只能用妖精比拟了

你如果够有实力就靠近她吧

普通人还是快点跑开吧

支柱会员

看来看去,还是人鱼耐人寻味!而且很有深度!
这几天都教妈妈和婆婆做菜,看着我食欲都来了,天天晚上找吃的,这样一来,我不得胖上好几斤呀~
准备演到小雅怀孕的戏了,应该今晚吧。好期待哟!我喜欢最这几集,她的可爱卷发,好PP!

青铜长老

现在在pps上正在放人鱼小姐,而且是韩语原音

虽然已经看过了三次,我是是决定再看一次

支柱会员

原帖由 秋天的天空 于 2006-7-14 11:51 发表
我现在很想下2002MBC 演技大赏,就是不知道哪有的下,<人鱼>共拿了9个大奖,厉害啊!!

哪位亲能帮帮我?

瑞希三大网站都有

恋恋瑞希-张瑞希中文网
http://www.loveseohee.org/

张瑞希中国影迷会
http://www.loveseohee.net/bbs/index.php  

瑞希中国站
http://www.seohee520.com/bbs/  

张瑞希吧
http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%C8%F0%CF%A3

人鱼小姐吧
http://post.baidu.com/f?kw=%C8%CB%D3%E3%D0%A1%BD%E3

金成泽吧
http://post.baidu.com/f?kw=%BD%F0%B3%C9%D4%F3

1万

2万

★版主★

感谢楼上提供的地址!!谢谢

今天是最后2集了,人鱼又陪我度过了一个夏天,以后如果CCTV还放,我还是会看的,前几天还下了〈庚子风云〉的片断,希望能再次在银幕上见到瑞希!!

白金长老

以前一直觉得这个片子太拖,没有一点兴趣,结果在奶奶的带领下看完了最后的一部分,却是欲罢不能了~

故事里面的人物个个出彩!

理解朱旺,暂时的放手才能挽回他和雅利英之间的情感。他在手术室前的大恸,真让人动容啊!

账号被盗用户

QQ
在与妹妹争夺遥控器大战中胜出的我,终于有幸看到了最后一集的那一场戏。还是
弱弱的问句:女主角为什么非得死了 呢?

中毒般喜欢上神话的一切 !!!签名是SUSAN的,头像不知道是谁的,谢谢啦

支柱会员

哈哈,我同事每天到公司第一件事情就是说昨晚看到人鱼小姐的什么地方情节了,哈哈~~~
看了很多长剧,还是感觉人鱼小姐更有耐人寻味~~

青铜长老

原帖由 aaabee 于 2006-7-30 22:23 发表
在与妹妹争夺遥控器大战中胜出的我,终于有幸看到了最后一集的那一场戏。还是
弱弱的问句:女主角为什么非得死了 呢?

她没死啊!! 没看到她心跳恢复了吗??

黄金长老

人鱼是看过的韩剧里最好看的了,别的剧是一时的沉迷,这部是永远的沉迷啊,看了几遍还能这么投入的只有人鱼。

新手上路

第一次看这部剧时并不想看,那时一直在看韩剧,初次看到雅,觉得太漂亮了,有些华而不实,偶然巧合下,第二次见到了她,在妈妈的影响下开始看,慢慢的 被她丰富的内心世界吸引了,现在刚刚看完 在一生中,经历很多和单纯幸福无忧 到底哪一个在临终时会觉得此生很幸福,了无遗憾呢

青铜长老

QQ
扼腕啊~!偶错过了最后两集~!