QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【心中韩影】我看《狼的诱惑》——因为爱你,所以离开。

初级会员

因为是电影时间有限所以表达不是很好吧+ S2 l+ m& H6 U" q3 k+ T. p

' ?3 s. y& d1 b" K0 d2 c/ U但是是导演的重点是在与表现,弟弟的感情呢1 B4 |0 H) k# C' a% C
0 ]8 }) Z9 @* Y0 y
我看书的时候觉得人物和故事的线路都很饱满,但是电影是有那么点的唐突, I8 I7 t! S4 F# b( N. @; }4 @2 d
8 ^& @; _& e$ R- ^
然而是电影呢6 k3 o" Y! E$ }4 ^3 p% u$ H% ], A

# M4 X2 W9 c% k* h9 ~4 Q/ A他重在抓住精华,喜欢的人都看到了,我也是因为这个而感动喜欢上了这部片子5 U5 x$ r! |& Z  x8 |8 J% N

& A: d( h1 _# g4 x也喜欢上了把泰成演的这么丰满的东元呢。。。
[color=pink]他爱她,给了她幸福的生活。然而,她不爱他,所以也并不幸福。但是有他不染风尘的爱,她便不再孤独。感情就是如此,她爱的人拿走了她的,她就只有拿走那些爱她的人的感情来填补自己心里面的空白[/color]

新手上路

可是还是没有小说好看。

我也买了电影版看。可能是时间限制.所以演的很多都没有。还是小说好看。要是有电视剧就好了。希望能完整的演完。

高级会员

露娜...来世的话.
5 h2 j9 j" D3 x& x+ a别做我的姐姐了.
1 D- i; D% w: I你很难看也不要紧.
0 I6 u# a1 Y9 s* j只是别再做我的姐姐了0 ?) ^: Z# S: @# X
$ r" c/ s7 z3 E# v6 U8 M3 Z7 o8 j
真的好感人哦.我天天都在看.真的是白看不厌.6 _8 B* d2 T, q" C
泰成真的好可怜.为什么要这样一个悲剧.' d- w3 n* a7 K
这部真的要比那小子好看多了.$ ?  R0 Y3 q1 }
东元真的是帅呆了.我爱死他了

初级会员

看了很多人都赞这部戏,所以去看了,不过真的不太喜欢暗暗的画面,还是喜欢韩剧,相对而言韩国的电影似乎都进展的太快了,让我一下子反映不过来

账号被盗用户

好看,好看,真好看.
  Z$ `& W4 B* e- }/ n特别喜欢姜东元的表演,真得很棒.比另外一个男主角好多了.很感人的情节.比<那小子真帅>好看!

新手上路

东元在野蛮少女里面看过他
8 m3 Z9 t, R$ N0 O5 r8 b但是印象不深,还是番帖子看到知道的: ~# E/ s' h+ c+ ~" u
其实我觉得这个片子的名字不看不懂0 X; S  R- m# P( u+ p
为什么叫狼的诱惑+ m: J& }9 ]5 ?- R
和狼有什么关系?

初级会员

楼主分析不错,但是有的地方出现错误,泰成是到澳大利亚去了!
9 u9 Q+ h# E  u汉景的表演很到位,至于和《那小子真帅》,两者是不同风格的作品,所以没法进行比较!

高级会员

看这个片子的时候,虽然觉得的确是汉善比较帅,可是看到东元就会有心疼的感觉,东元把内心戏演的很出色,看到片尾东元死的时候狂哭了。

初级会员

我现在看了上半集,来看看大家的评论,一直听到姜东元的名字,他演的是不错,不过应该说是这个弟弟的角色比较有发挥吧
( B1 `7 A  o* y, J4 \# x赵汉善很帅哦,整个上半部,我就觉得他吻女主角那个镜头最帅了,迷死人了
9 X$ x7 x. Y6 \( H( u闪了,看下半部去了8 P0 h, S, w& A( I' u2 K. l9 }4 ~

) w8 Z! L7 }3 d! e9 W( i2 T[ Last edited by 蝴蝶过期拘留 on 2005-3-14 at 01:30 AM ]

初级会员

看了很久了,但是看见发贴都到17页了,我有点忍不住,心里痒痒的, O6 K6 `9 L" i) C0 I; Y1 ^
  本来想着把东沅就怎么藏着,藏在自己的内心深处.....! _$ [% ^1 B" g% |) f& D" C
  现在东沅怀抱小猫靠在门框边上背对姐姐的镜头都一直在我的脑海里回映,眼泪在眼眶里面不停的打转,想强忍着不让泪滴滑落下来,微弱的夜光还是把眼蒙衬托的忽闪忽闪,仿佛整个世界都随着他的爱绝望了,不想伤害姐姐,什么苦都一个人担负着.
4 _' u* E/ R' k7 [  正是东沅,也只有东沅才能演绎出那种眼神------狼的眼蒙,泛着点点白光.孤独单薄的背影,纯真的笑脸,淘气的表情
[img]http://www.lookya.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005421183437309.gif[/img]

新手上路

值得去看看!

看这电影也是偶然,显然现在我已经被韩剧所吸引……
5 k0 f" d; I0 }楼主分析得蛮精辟,有同感!7 `  I* r3 M0 L, Q% ]& U
电影不错,而且里面的几首插曲也特别好听,哈哈,我还下载了!

账号被盗用户

最近刚看完小说版. g' M! @) n2 l
又重温了一次电影9 K1 i2 H) m) @$ s
两个男主角的确很帅很养眼
: I$ Y9 X( X+ k% Z  o' o女主角虽然土土的,特别是眉毛太粗了" r) W. c3 d( V) D5 z5 W; T
不过以一个新人来说,表现的真的非常棒
, a- U' k7 b; i" S$ G, M《那小子真帅》前几天也看了1 T) X; G- U1 Q. w
还是更喜欢《狼》

账号被盗用户

这部要能拍成电视剧就好了,因为小说中的许多内容,电影限于篇幅都没来得及交待的说。

初级会员

也許死去的角色的確會令比較多人產生同情...
; n" r- F6 y& {4 L+ p: u6 {, j但是我覺得姜棟元也有把這個角色詮釋地讓人認同所以大家才會這麼愛戴吧

高级会员

QQ

同意10楼的我是先看的小说才特别想看电影

因为小说让我第一次看的痛哭流涕了(差不多)
7 B0 d! N' H+ _) K  c% O# O所以当网上有的时候第一次下载了下来,是电影院版的因为迫不及待的想要去看
/ {; _2 t: J0 ^# _$ L所以忍着黑暗(因为电影院版的很黑)就一直坚持的看完了: V" ?& _- A2 \: j% D+ u7 C5 ?" k
姜东元演出了书中英奇的感觉 因为爱而不能去爱8 D, O; Z% d! L% ?- _
建议没有看过书的看看书吧   看完书一切的感动都是会是你不能忘记的。