QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: koko0315

【2004SBS】【最后,请与我共舞】【已播毕】【Eugene、池诚】(4楼索引)

社区元老

呵呵, 看完前兩集了, 蠻好看的, 很期待後面的,

另外, 我覺得柳真喜歡的那個醫生一點特色都沒有, 太普通了, 好像他的畫面會自動跳過一樣, 剛看完就對他的長相一點印象都沒有了.

白金长老

听说这戏收视好高啊!
正在下~~~期待啊!

天道酬勤~Fighting !!!

支柱会员

看了2集,池成的表现真很不错,以前没看过他演的片子,《最》剧值得一看

高级会员

终于连夜把整部剧看完了(20集 中文字幕)
结局还比较完美
觉得是在2004年里看的最好看的一部韩剧了(个人看法)
期待池城的下一部戏

高级会员

昨天一口气租了成套来看,真的好好看啊,E在剧里好纯情啊,同她唱歌时完全不同,池诚好帅啊,而且好深情,2004年的剧集里这套算是结局最完满的,虽然Q好旧,但是最紧要受啊,所以我绝对推荐大家一定看啊

黄金长老

看了SBS颁奖才注意到这部片子的,一直想找来看看,
正好最近有中文字幕的开始出来了,太棒了!
有谁知道男主角以前还演过什么片子吗?

新手上路

男主角很赞的,以前还出演了all in

支柱会员

真的很好看,男、女主角我都喜欢,音乐也很好听,
是最近看的片子中结局最好的了。

黄金长老

我是因ALL IN而认识池诚并喜欢上他,【最后,请与我共舞】当然一定要看的了!

白金长老

天使BT发布区还出了OST

天使BT发布区还出了OST,mp3,128K的,音质很好。刚下完,这剧的音乐确实不错,那两首英文歌非常好听。

高级会员

刚看完前两集,很喜欢,池诚瘦了很多,但还是很帅,女主角也很可爱,我是用emule下的,但速度不是很快,喜欢有用电驴的朋友一定要去共享啊。
匿名  发表于 2005-1-11 03:10
Originally posted by yayamyself at 2005-1-10 02:45 PM:
看了SBS颁奖才注意到这部片子的,一直想找来看看,
正好最近有中文字幕的开始出来了,太棒了!
有谁知道男主角以前还演过什么片子吗?

我只看过的池成的《ALL IN 》  
不过他还演过《爱情的条件》

登录/注册后可看大图

听说这部电视剧在韩国收视率还是不错的
还有这部电视剧的OST同样不错 。最喜欢 告白、再见我的爱、
现在我已经看到第六集了,相信后面会越来越精彩。期待中

高级会员

很期待
因为很喜欢池成啊

社区元老

Originally posted by STAAR at 2005-1-11 03:10 AM:
我只看过的池成的《ALL IN 》  
不过他还演过《爱情的条件》 ...

愛情的條件也是他演的啊, 韓佳人得的KBS最佳情侶是不是就是愛情的條件? 我還以為男主角是別人勒

[ Last edited by jpoker on 2005-1-11 at 07:09 AM ]

新手上路

真是太好看了,目前为止还没觉得有拖的地方,情节安排得很紧凑,两位主角演得也很好。
唉,就是每天这样等着出新的让我有点心力交瘁了,太想一次性看光了,
这样每天两集太考研我的意志力了