QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏志燮的迷

【天桥风云】【讨论】《天桥风云》我的领悟——最爱远均,你也来谈谈

高级会员

我就是从这里喜欢上韩载锡的
不过早前看过一部他和林忆莲一起演的电影
从那时开始注意他

账号被盗用户

QQ
很遥远的话题了,因为<<天桥>>似乎已经在很远的地方了,看见这样的贴还真是很怀念呢!
和楼主一样!我也更喜欢远均呢!喜欢就是喜欢可不是因为什么心疼他的付出可怜他没有女主角的爱.
我想他对庆琳的爱要来的更加真实,所以我个人是一直很倾向他们的!
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by koto at 2004-11-2 11:07 AM:
宋庆林是笨蛋阿!
最讨厌的就是她
秀儿比她可爱多了,也会关心远均。
老实说,她要是有英爱的个性就好了,8年的感情都可以马上抛开

不是这样的吧?
要说秀儿更关心远均我觉得不公平啊!
个人感觉呢?后来的庆琳是更爱远均的,李政可以伤她到很深但是我想要是李政死了庆琳应该不会有自杀的念头吧?
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

账号被盗用户

Originally posted by billie at 2004-11-3 12:07 AM:
我就是从这里喜欢上韩载锡的
不过早前看过一部他和林忆莲一起演的电影
从那时开始注意他

是吴倩连~~~

初级会员

好贴 顶
我是在《我心荡漾》里认识的韩载锡 当时就觉得满欣赏他的
看了《天桥风云》后 当人人都在为里面的张东健痴迷的时候 偶却惟独只对远均痴迷
他死的时候 偶都哭成泪人了 这么个体贴温柔的男人 就这么忽然死了 算虾米啊 哎。。。
所有韩国男艺人中 偶第一个欣赏的就是韩载锡了 真的是个有气质的男人的说!!

支柱会员

客观来说
喜欢李政那种能曲能伸的男人
有抱负有野心
大智慧
远均实在没办法喜欢他
不大喜欢那种刻意的装酷
痴情又有点傻乎乎的男生确实可以给女人安全感
再加上大众喜欢的悲剧情结
太容易加分了

只看过一遍天桥
实在很喜欢
不是因为演员
是因为角色
比较喜欢看李政跟罗祥亮斗法
匿名  发表于 2004-11-3 09:37

韩国

是悲剧才是经典?

社区元老

反正看天桥时,最郁闷的就要数远钧死的一幕了,明明好不容易赢得美人归,眼看就要大团圆,偏偏那个BT编剧非要把他弄死不可,还要是因为拾小政哥的照片而被车撞死,这种死法真不值!!!—*—¥#·!¥。。。真不明白韩国导演怎么对韩载石如此不满,他的每部戏都“不得好死”~~~:(

不过反过来想一想,远钧这样莫名其妙地一死,倒换来庆琳对自己感情的确定,让庆琳永远记得他、永远在心底里爱他,得失之间,也很难说的。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

白金长老

Originally posted by anikismile at 2004-11-3 12:23 AM:
很遥远的话题了,因为<<天桥>>似乎已经在很远的地方了,看见这样的贴还真是很怀念呢!
和楼主一样!我也更喜欢远均呢!.

偶一点都不喜欢李政!
各有所爱吧
对你们, 天是很老的片子,对我来说,却是部刚看完的片子,
不可否认这部片子绝对可以称为经典,因为在7年之后,没看过此片的我,还这么喜欢这部戏,说明这部戏的确经的起时间的考验

白金长老

Originally posted by 天娜 at 2004-11-3 12:54 AM:
好贴 顶
我是在《我心荡漾》里认识的韩载锡 当时就觉得满欣赏他的
看了《天桥风云》后 当人人都在为里面的张东健痴迷的时候 偶却惟独只对远均痴迷
他死的时候 偶都哭成泪人了 这么个体贴温柔的男人 就这么忽然 ...

我心荡漾好看吗??????
本来以为老片不会有人共鸣,没想到,还有人说是好贴,窝心啊

高级会员

韩载锡每部剧都被撞死..
真是..

白金长老

我超级不喜欢远均,我只爱李政,没办法,个人喜好不同,我真的死活都不喜欢远均,当初年少时对他还有点嫉恨,因为他干涉了小政,抱歉楼主

初级会员

QQ
《夏娃的诱惑》里面佑正最后死了,《天桥风云》里面远均又死了,为什么总是要他遭受这么悲惨的命运啊!而且总是要他演那种傻傻的情种~~~~~惨!
fantasail945
匿名  发表于 2004-11-3 12:44
远钧的死太给我震撼了.故事遍得非常的好.

初级会员

觉得最可惜的就是远均,好容易等到庆林的爱,却   55555555!