QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

青铜长老

Originally posted by 昀兒 at 2005-9-16 22:58:
《青青草》里的妈妈们在《加油,金顺》里又都出笼了呢!

<加油!金顺>除了男女主角之外,其它的角色几乎都来自<大长金>和<青青草>呢!
<大长金>里的韩尚宫、阿烈医女;<青青草>里的玉喜、正兰、、、等人都聚到这剧来了呢!

青铜长老

泰勇和莲好结婚后,玉喜和正兰这对原本不对头的冤家有了这样的对话:『你把莲好送给了我,莲好是个千金也买不到的好媳妇.』莲好俨然是个催化剂,催化了玉喜和正兰的交谊。

初级会员

Originally posted by Joyce567 at 2005-9-18 10:12 AM:
泰勇和莲好结婚后,玉喜和正兰这对原本不对头的冤家有了这样的对话:『你把莲好送给了我,莲好是个千金也买不到的好媳妇.』莲好俨然是个催化剂,催化了玉喜和正兰的交谊。

遇见莲好这样纯真、贴心的媳妇,玉喜怎么可能不喜欢她呢!
为了要帮玉喜过生日,这个在娘家饭来张口茶来伸手的姑娘,
一心想着要亲自下厨煮紫菜汤给婆婆喝呢!
只可惜没有煮好呢~~

青铜长老

喜欢胜民的朋友可以去看《就像美丽蝴蝶飞》(主演:任泉、金素妍)!

登录/注册后可看大图

(注意看照片中间右方的那个人,原来他也参与过中韩合拍片哩!)

白金长老

轉貼順好、泰萬的精采對白:
來源:百度'青青草吧'

顺好:有的时候我心里会想
     在这个世界上
     可能发生在我身上的最不幸的事情会是什么
     那就是  从此再也见不到你

顺好:那我们就在这躲起来
     如果有人追来 我们就逃
     再有人追来 我们就再逃
     这个世界 不可能没有我们待的地方

顺好: 我爱你 泰万  
     从第一天认识你到现在为止
     我没有一天不爱你不想你
     我要去的地方是你
     回去的地方也是你
     除了你我没有别的选择

顺好:泰万 不要放弃希望
    你千万不要觉得害怕
    这个世界并不想你想的那样冷酷无情
    只要你奋发向上
    真正的绿洲一定会出现在你的面前

泰万: 顺华
     自己要小心
     不要在外面迷路了

泰万:一个有钱的女人需要我
    我真是担当不起啊
    但是
    从今以后成顺华这个名字
    我不许你再提起

社区元老

Originally posted by 允荷 at 2005-9-18 10:03 PM:
喜欢胜民的朋友可以去看《就像美丽蝴蝶飞》(主演:任泉、金素妍)!

登录/注册后可看大图

(注意看照片中间右方的那个人,原来他 ...

呵呵~《就像美丽蝴蝶飞》這戲台灣還沒播過呢!
不知是否有緣(機會)瞧見勝民君在本劇的表現呢!

青铜长老

Originally posted by 結子 at 2005-9-18 10:42:

遇见莲好这样纯真、贴心的媳妇,玉喜怎么可能不喜欢她呢!
为了要帮玉喜过生日,这个在娘家饭来张口茶来伸手的姑娘,
一心想着要亲自下厨煮紫菜汤给婆婆喝呢!
只可惜没有煮好呢~~

印象最深刻的就是莲好哭着说:『为什么婆婆不喜欢我….』真的是会被她给打败.
不过也因为这样真实真诚的莲好,很快的就掳获了泰勇一家人的心了!

青铜长老

Originally posted by 水樹奈奈 at 2005-9-19 09:29 PM:

印象最深刻的就是莲好哭着说:『为什么婆婆不喜欢我….』真的是会被她给打败.
不过也因为这样真实真诚的莲好,很快的就掳获了泰勇一家人的心了!

這段我也好喜歡
很難不去喜歡這麼可愛的女生呢

白金长老

在'天使精品影视'看到有網友發帖希望天使能製作央視版的64集<青青草>!

可惜獲得的答案是:暂时没有这个计划。

支柱会员

Originally posted by springbear at 2005-9-20 01:51:
在'天使精品影视'看到有網友發帖希望天使能製作央視版的64集<青青草>!

可惜獲得的答案是:暂时没有这个计划。

好可惜!
如果央视肯发行DVD就好了,一定买来收藏。

白金长老

今晚不經意的轉換收視頻道時,看到八大播出的《玻璃鞋》裡有蓮好的爸呢^~^!

玄石這名演員,演起慈父真是非常非常的傳神~~

白金长老

來源:百度"青青草吧!"
連結網址:http://post.baidu.com/f?kz=42579284

如果说有什么词可以形容泰勇与莲好的婚后的幸福生活,恐怕只能用"相看两不厌"来形容.泰勇看莲好的眼神是包容的,疼惜的,爱护的.而莲好看泰勇的眼神则充满了幸福与满足.两人几次在外面见面的场景让人温馨满怀.走时的依依不舍,两个人言犹未尽,说再见的手势都有特色,眼看着对方走时眼神中的幸福,让旁边人看了都妒忌.泰勇看着莲好入睡时,用手背轻轻抚摸莲好的头发,那么细致.莲好在家等泰勇,看见泰勇的那份欣喜.看这几场戏时,相信很多人的脸一定不自觉得都带着笑容.梦想中的爱情是不是也是如此.

白金长老

채림 drama picture("저푸른초원위에") 宣傳照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

채림 drama picture("저푸른초원위에") 宣傳照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图