QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

**韩剧迷必看《HO!必胜 奉顺英》的十大理由**

账号被盗用户

韩剧迷必看《HO!必胜 奉顺英》的十大理由

一:“基本”的理由,就是帅哥、美女多!必胜(安在旭)、顺英(蔡琳)、尹载雄(柳镇)、鲁艺静(朴善英)。还有好多剧里面的爸爸、妈妈或爷爷、奶奶都在哦。

二:好听动人的原声,一部经典之作又怎么能没有好的音乐倍趁呢?

三:摆脱原有的电视剧所沿袭的框架,以角色之间的冲突和变奏进行的新概念电视剧。

四:另类的爱情,为对方着想的爱情。为了对方的幸福,能作出自我牺牲放他走,追求这种不求所有的爱情方式。

五:励志。体现了“人生满希望,前路由我创”的味道。如果人人都有“必胜”那种为了所爱的人,可以跪上一个晚上的决心,恐怕这个世间就没有办不到的事了!

六:让人心情愉快、心满意足(搞笑,但人物一点都不儿戏),可以让你从头乐到尾,看完包你什么伤心、烦恼的事都忘掉。

七:即使没有生理死别的场面(通常很多韩剧要么女主角,要么男到最后会离开人世,认为这样才叫震撼)也叫人刻骨铭心。看多了那些生死爱恨的韩剧的朋友偶尔换一下口味也不错哦。

八:情节紧扣,没有冷场时候。其中有太多让你感动的场面,让你有一口气看完的强烈冲动!

九:角色都很成功。而且每个角色都那么可爱,各有各的味道。就连老唱反调的“闵其白”都叫人不能恨他(他的死穴是玉子),呵呵。

十:可能你看完十年后,还是会觉得是一部经典之做。(呵呵,可能是夸张了点,不尽人意的地方就是结局有一点勉强)

我最喜爱的角色:(纯粹是个人的喜好)

鲁艺静(朴善英)--有着深爱着必胜的一颗心。为了对方的幸福,能作出自我牺牲的人。外表冷寞,但事实上她是个感性、富有热诚(特别提一下,以前从没看到过有人像她那么【触人心弦】的迷人笑容)并且有很多优点的女子。开始害怕受到伤害,因此把自己扮演成一个女强人的角色,慢慢受到必胜的感化,付出自己的真心和热诚。相反,倒觉得奉顺英这个角色有点平凡!想听听大家的不同意见哦。  

吴必胜(安在旭)--表面上过着的是“糜烂”的生活,但其实上是一个极富人情味、热情、不断上进的人!

申会长(奶 奶)--“亲孙子去世也没有流一滴眼泪的人”。冷酷、冷静、临危不乱,有惊人的魄力。但在岁月面前没有永远的英雄!

[ Last edited by senyulao on 2004-11-28 at 03:27 AM ]

高级会员

一直在论坛上看到好的评价,真想先一睹为快,但我才下载到13集.为了一口气能看完,不受到等待的折磨,我只有先忍住了.希望象大家所评论的是另一部经典.

高级会员

基本同意这十大理由.因为我就是一口气看下来的,一直到12集,然后又找到了后面几集的,不过是双语版的就是了,不过没办法啊,谁叫它这么好看呢,
值得推荐!

白金长老

对啊;这部以的确很好看,喜欢安在旭的表演方式,真的可以拿最佳男主角了

高级会员

QQ
看完后最大的收获就是改变了偶一贯的看法:

觉得安在旭不会演戏。

这里面表现真的很抢眼,

活灵活现的吴必顺很讨人喜欢。
匿名  发表于 2004-11-20 12:19
里面有帅哥吗?在哪啊?怎么找不到?个人认为该片不怎么样!

黄金长老

呵~~韩文版的是看完了...再等社区的最后3集出炉....很高兴这么多人喜欢这部剧...希望更多的人看完,支持该剧支持在旭....
匿名  发表于 2004-11-20 12:23
写的很好,我也是很喜欢这个戏。
匿名  发表于 2004-11-20 12:24
Originally posted by 嫣雨非 at 2004-11-20 12:19 PM:
里面有帅哥吗?在哪啊?怎么找不到?个人认为该片不怎么样!

楼上是近视眼。

账号被盗用户

在这个秋天,遇到吴必胜……

强烈推荐,超好看无比!!!
匿名  发表于 2004-11-20 12:30
楼上的!我视力很好哦!!^-^

黄金长老

好剧!!!

尤其是韩语原音要比中文的更加经典!

白金长老

喜欢有贞,但喜欢有贞了,安在旭将必胜演的非常到位。

青铜长老

昨天刚刚看完,结局有点仓促感觉.最喜欢朴善英演的鲁有贞,远比蔡琳的奉顺英出彩,感觉很温暖的一部片子.

黄金长老

Originally posted by at 2004-11-20 12:24 PM:
楼上是近视眼。

呵~~他不是近视眼..而是盲目追星族....他看一部剧的标准不是演得好不好..而是看里边的人帅不帅...