QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zrjxwdz

观看《巴厘岛的故事》后的一些疑问和剧情的分析详谈...

账号被盗用户

QQ
是应该多拍一些水晶与在民在一起的甜蜜时光,十分钟也好啊!!!

但是却很多她和仁旭一起时甜蜜的镜头

所以对在民最后那句“我爱你”好突兀

白金长老

同意楼主说的

初级会员

这部片子的确因为每个人不同的角度让人有不同的感想,而这样的结局也让人有更大的想象空间去分析他们三个人(确切的说是四个人)。也许算不上是最好的片子但一定是让人不会轻易忘记的片子。

初级会员

很同意第8樓主的意見,明顯水晶是由與在民發生關係後,連心也給了他
其實仁旭雖然很喜歡水晶,愛保護她,但以他的性格愛情不是一切,所以只要水晶表明不愛仁旭,他絕不會帶她走,就算會,都從不強迫水晶做什麼
反而對水晶的角色性格好生氣,氣到不想講,只可以用自私,無知,貪心,不理會仁旭的感受,根本不懂得愛,只愛自己吧來形容她
只怪可憐的仁旭及在民喜歡上她.
極不喜歡這套劇,一定唔會再看,好可惡好可悲,好可恥的人物及故事
~~~~~~~~好生氣~~~~~~~好生氣~~~~~~~

初级会员

水晶就算一開始是喜歡在民,都肯定是貪錢啊
有一幕,當在民給她鎖匙搬進2人的屋時,她回家考慮時,想起1)在民 {我什麼都可以給你,只要一起}/2)仁旭 {你知道我喜歡你吧}
所以水晶是一個極自私及貪錢的女人,所以她選了$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
太差,可惡,唔喜歡啊~~~~~~~~~~~~

社区元老

谢谢楼主的分析。
直白但也深入。

水晶在很多地方都表现了爱在民的迹象。
可惜啊,天意弄人。

白金长老

Originally posted by folli at 2004-11-30 04:25 PM:
我觉得有很多时候,在民为水晶做的一些事却并没有告诉她,这是他性格上的失败。比如,水晶去他家借那三千万的时候,在民欣喜若狂的样子,收拾好邋遢的家,还准备了酒和花,可水晶来了以后,在民得知她是来借钱的, ...

这段分析的我很赞同,在民确实默默地为水晶做了不少,尤其是拒绝水晶还债方式,表面上看是侮辱她,实质是尊重她~

高级会员

QQ
理性分析当然楼主说得有理,但是从一个女人的角度看,我觉得ydqqq

(8楼)说得更像一个真实的女人所想。
我是去年这个时候看完这部片的,一直不敢再看,上个星期终于鼓起勇气看了一遍。
人都看憔悴了。但是感觉又从另一个角度看到了似幻似真的人世间的那分最复杂的感情。

初级会员

结局太悲了点,不喜欢,看了之后郁闷。

高级会员

强文,顶!!!!