QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青蛙丸子

【巴黎恋人】巴黎恋人让人爱不释手!

青铜长老

QQ
我妈妈是爱不释手,看了9遍后今天还在翻看,某人欲哭无泪. 除了朴信阳叔叔,只感觉一部戏里突出了另外三个花瓶而已.无意贬损任何人,只是每个人都有自己的喜好和判断戏剧的眼光,而<<巴黎恋人>>注定不是我的那杯茶.

支柱会员

这部片子争议好大,爱的人超爱,不喜欢的人也大有人在哦
呵呵,我可是最爱这部片子了

青铜长老

QQ
可能是喜欢李东健在里面的气质吧,在《我的B型男友》里面就不是很喜欢他了。

初级会员

我也是最近才刚刚看完,迷恋。很多人评价男一女一不好不帅不漂亮演技问题,我觉得只能用一个好字形容,很棒,很好看。

支柱会员

虽然看巴黎恋人的时间已经晚了点,不过这部剧真的很经典~喜欢朴大叔的演技~真的太棒了~

青铜长老

看好劇永遠不嫌晚,我也是今年才看過「巴戀」的,
如今它變成我硬盤裡頭常住的一員喔~
隔沒多久又會重看一次,因為這是一部很棒的劇嘛~

社区元老

整體都不錯,特別是朴信陽的演出!李東健的演出也很感人,就是女主角太造作,演技過了點

初级会员

女主角是太失败了 不漂亮也不可爱 装可爱的本事也不到家 借着这部片子上位 只能说她运气实在太好

初级会员

同意楼主说的。 超喜欢《巴黎恋人》, 翻看的次数已多得数不清。 其中喜欢《巴黎恋人》的3个理由有:

1. 金jj 的演技
2. 韩启柱这个角色
3. 结局

我觉得,如果没有金jj 的夸张演技扮演苔玲这个傻大姐,《巴黎恋人》将会是一部不折不扣的灰姑娘故事。
如果没有韩启柱这个“不完美”的白马王子 (因为他刚开始对爱情一窍不通),《巴黎恋人》将会是一部不折不扣的灰姑娘故事 。
如果不是那段富有创意的结局,而是一个简单的大团圆结局,《巴黎恋人》将会是一部不折不扣的灰姑娘故事。

当然我喜欢《巴黎恋人》的理由不知这些。。。

白金长老

正在下载《巴黎恋人》,虽然看了许多遍还是决定收藏一套。想起来是因为《巴黎》与韩剧结缘了呢:超喜欢朴信阳就找来《约定》然后又看了电视版〈恋人〉然后成了恋废,然后开始想看所有韩剧。追踪寻源原来是〈巴黎〉呀

初级会员

QQ
这剧除了结尾和做作的女主角,其他没得挑!

感谢巴黎恋人让我认识了韩社长。感谢巴黎恋人让我更爱大叔~~~~:)

初级会员

QQ
我最近找不到想看的韩剧,看到之前的新闻说创下了最高收视率,才入手
不过不知为什么到第7集就没有什么劲头再往下看了,大概是剧情不扣人心弦?也或者是没有我喜欢的主角吧
看到大家这么喜欢这部剧,决定继续看下去,呵呵

高级会员

我也好喜歡這部劇,朴信陽在劇中真的是太帥了,不過我還是認為金正恩演的有點誇張,同時更喜歡她未整形前的樣子,真不知她為何要去整形?

支柱会员

这部剧也看了好多遍,很深刻,也是因为这部剧挺喜欢朴信阳的,之前一直没看懂结尾,果断认为他们是在一起了,然后故意重演了一些画面,重新来个相遇什么的....后来听说之前的都是一个小说故事情节,顿时狗血了.....我果断还是把他俩在巴黎相遇作为结局了