QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Onlyjin

[讨论] 火鸟!火鸟!火鸟~究竟是好剧?还是……?

社区元老

戲倒是普通, 不過主題曲很好聽, 因為喜歡主題曲才把戲看完的

新手上路

唉~~
想到火鳥我就....
前面真的粉好看
到中後...
就有點....
雖然結局是我想要看的
可是...
後段還是感覺美中不足

青铜长老

QQ
总体来说这部剧不错,不过我觉得这部戏有点拖了,可能是我性子急的原因吧
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]

新手上路

喜欢〈火鸟〉,可是也感觉结局部分拖沓,所以最后几集始终没静下心看,反而老爸看电视台播的津津有味,看到了最后。知道了结局,更不想看了,我特喜欢正民,喜欢他痴情的样子,伤心时颓废的眼神,让我的心都碎了,所以希望他能和智恩在一起,虽然好象不太可能。

黄金长老

Originally posted by hitchcock at 2004-12-16 01:59 PM:
真不明白为何有人说这部片子难看?我觉得很精彩的,演员的演技弥补了剧本的些些不足!三个演员我都很中意的!

本来就很难看呀剧本后面拖得要死  几次我都以为会结束了结果又有   我都没耐性看最后的结局
演员方面除了那个男二号就是金喜善的绯闻男友还不错外   其他的尤其是男主演很一般呀

新手上路

火鸟是一部不錯的韩剧 但要用心去体会
去感受男女主角的內心世界

高级会员

主要是主角的演技
都很好耶!!
恩珠
我好想念你唷!!
一條生命就這樣結束囉!!
真的很可惜
因為我覺得她很有氣質
真的可以向媒體說的
成為李英愛的接班人
一定有實力的.....

初级会员

前半部很好看 可是后面就拖沓了 我都怀疑是不是换了编剧呢

账号被盗用户

前面还行,就是越到后面就越拖,拖得我简直看不下去了,而事实就是我确实没看下去,结局也是听别人说的

支柱会员

QQ
原帖由 李小冉 于 2004-12-16 14:31 发表
前半部精彩紧凑,后半部拖沓混乱到想掐死编剧。哈哈

完全同意的哦。我看到后面都怀疑这个编剧杂了。你不就想喊男一和女一在一起吗?用的着这么对我们家大大吗?

青铜长老

这部戏让我迷上了瑞镇大人,他与我以前喜欢的男主角不同,他的成熟,他的睿智,他的一切都让我无法招架

青铜长老

QQ
火鸟排在第二位,真是不能理解,比火鸟好的戏,太多太多了。是不是都没参加投票?不过对不起我爱你排第一真是没什么意见

新手上路

我觉得是部好剧

我觉得是部好剧,尤其是两位主角的演技更是令人称道
我就是看完这部剧后开始喜欢恩珠的
可是很可惜这么好的演员,却。。。。

白金长老

QQ
一看便喜歡的劇,越看越為正民心疼,所有感情糾結在一起,真傷心。

账号被盗用户

原帖由 viviym 于 2006-10-19 11:23 发表
这部片子总体还是不错的,除了最后有点拖沓~

这部戏是我看得最累得一部,我觉得里面的四位主角的爱情真是太苦了,越到最后越觉得四位和真是可怜。

原本16集的迷你剧,因为后续作品没有筹备好,有没有可以顶上去的作品,唯有只能加戏,从20到24,再到26几乎是加了一部戏!而且照顾到eric的fans较多,后面给他和女主角的戏分很多,可是编剧犯了一个错误,这部戏从一开始就是要世勋和智云在一起的,任凭你中间有什么波折,编剧到最后有点不知道该如何收尾了,硬生生把自己塑造的完美正民要亲手打碎,何必前面加那么多的eric的戏呢?

话说回来,这里面涉及到的爱情真的是很真实的,在感情描写上很到位。四位演员演得很不错。