QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ymy_ymy8024

【爱在哈佛】【转贴】《爱在哈佛》观后感

初级会员

金泰熙是挺漂亮的,在天堂的階梯就己表現亮眼,也難怪再來的幾部更讓人刮目相看,新一代演員裡她應該是挺突出的。

黄金长老

为什么选金文做第2女主角,只是因为她会说英文吗?
总觉得她美容过火了,怎么看都有点不协调,特别是下巴,演技也没进步。

黄金长老

Originally posted by 粉丝 at 2005-2-6 04:08 PM:
为什么来沅在很多场景中都是小跑的状态。。。。。不累吗?
看到第14集了,有点闷,所以上来歇歇

哈哈哈~~~~~~~~~~~```因为来沅跑步姿势特点帅嘛~~~几乎来沅每一部戏里都有很多跑步的镜头,很猛哦!!不过他跑起步来还真不是一般的帅!!!!哈!我好喜欢在哈佛学校里跑步的贤宇,让人觉得有干劲,有活力,充满希望,充满信心!!!

我也不知道为什么导演找金玟来演女二号,我觉得她长的好难看呀!!!脸形很奇怪的说!!!
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

新手上路

刚刚追着看完,很喜欢,个人感觉是冬恋后少有的能让人留下深刻印象的片子,男女主角的性格都很让人喜欢.
后面来元的短发很干净,利落的样子,很帅,特别是婚礼上新郎出场的时候,来元的样子真是很帅,笑容超可爱!
本来看完天堂比较讨厌金泰熙,不过在这里面真是很可爱啊,特别是她抛媚眼的样子,另外坚强的性格,对待感情坚定的态度都很让人喜欢.
其实第二男主角演的也挺不错的,但是感觉他对秀银的爱有点不可思义,他跟秀银似乎接触也没那么多(秀银自从确定了和贤宇的感情之后可以说很是一心一意的)怎么会有这么深的感情,以至于可以为秀银牺牲一切,大概这就是韩剧吧!

初级会员

前面在哈佛大学的那一部分很出彩,但是回到韩国后的那一部分有点回到一般韩剧的俗套.

账号被盗用户

正看着呢,因为没有投入,剧中人物还没有认全,似乎没有来沅的《红豆女之恋》、屋塔房小猫、你来自那颗星吸引眼球,特地上来看亲们两年前的评论,呵呵......坚定了我继续看下去的理由
来沅的演技应该勿庸置疑,是韩国演员中最令人放心的演员之一
金mm确实漂亮
男二也挺有味儿的

白金长老

我也觉得剧情比较平淡,不太吸引我,不过当作欣赏来沅和泰希这样的俊男美女也就算了~
忍不住吐嘈一下男主角的英文口语~女主角还是很不错的,虽然有点口音但是一听就是好好学过几年英文的~可是两位男主角怎么都是那种典型的韩式英文?配上自以为很帅气的美式动作手势,只觉得很寒~~

白金长老

哦,天哪,又是哪位施展了海底捞月的本领??谢谢亲!!!

《爱在哈佛》是我看的第一部完整的韩剧,或许是这个原因,看后

便深深地记住了一个叫金来沅的帅哥,此后便疯狂地寻找他的每一

部剧,于是《阁楼男女》便让我又感受到了另外一个来沅……直到

《你来自哪颗星》便彻底受俘了,一个男子怎么能演什么就是什么

呢?每一个角色都是那么的真实,而又是那么的迥异,居然都是那

么的得心应手,于是乎,单位、家的桌面全是我们的来沅,百看不

厌,越看越有味道~~~

高级会员

QQ
一部让我看了很感动的片子
看着金来元和金泰熙,真是一种视觉享受!呵呵
赞。。。

新手上路

<愛在哈佛>是我最近看完的一套韓劇,男女主角叧我眼前一亮,金泰熙在<天國的階梯>的奸相令我反感,但在這套劇裡,她變得可愛很多,金萊元的笑容依然燦爛,我喜歡佢好有陽光味.而李政镇那種付出愛而沒有被愛的那種心情,很是心痛.整套劇來說是不錯的,沒有太多悶場.
叧外那一個演奸人的鬼佬(在<天國的階梯>裡做權相佑嘅助手那位)叫什麼名字,在(天劇)演忠的,但在(愛劇)演奸的,可謂叧我錯愕.我還是喜歡他在(天劇)嘅角色!

初级会员

QQ
因为《阁楼男女》是完整看完的第一部韩剧,所以对来沅印象特深,但《爱在哈佛》看了一半就没再看了,觉得一般般了~~~

初级会员

前8集太经典了.....完全是国外校园生活....跟现实中太接近了 很能引起共鸣

初级会员

个人觉得回到韩国后的部分就打折扣了.在美国那段真的非常精彩.

黄金长老

之前第一次来沅的片子是<说你爱我>,那时候没感觉到他,结果这一部<哈佛>让我彻底沦陷

爱上贤宇爱上你.

高级会员

QQ
看的早了,可是一直没有好好的看完过,一定要找个时间从新看一下,呵呵,没办法,谁让我喜欢他呢.空间里放的都是<爱在哈佛>的音乐>