QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

【综合】偶看<尚道,上学去>与<对不起,我爱你>

青铜长老

我现在想看《对不起,我爱你》了

社区元老

Originally posted by chauwi at 2004-12-26 01:30:
我覺得這一篇文章一點都不客觀
文中對Rain大大讚賞
擺明就是喜歡Rain而接收了他所有的一切

呵呵。。。。。偶也觉得是如此。。。。

其实小苏和小R偶都很喜欢的,不过尚道的心痛是为小男孩的心痛,对不起的心痛是为一个男人的心痛。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

对不起的9集都当下来了,但一集未看。没心情~

今天与同事聊天时,发现自己已严重脱节了,下半年所有的影视剧,国内国外的,我全都没有涉及。我的时间好像停止住了,停在了2004年8月看FH的那个夏天。

初级会员

《尚道》和《对不起》都看了。

总体来说更喜欢《对不起,我爱你》,因为综合实力:拍摄方法、女主角(特别是女主角,赏心悦目多了),男主角都很好。很喜欢女主角,也很喜欢男女主角的搭配。拍摄方法很美,特别是第一集,色彩鲜明,很有看电影的感觉,音乐也很好听。
喜欢《尚道》完全是冲着男主角这个人物。这个人物很感动人,虽然rain的演技还是有些稚嫩,但是不影响这个人物打动人心的魅力。女主角实在是有点……,最无法忍受的是里面的人都说她漂亮,哎,审美差距。
这么说吧,看《尚道》哭得很伤心,很心疼尚道。看《对不起》心里很难受却哭不出来,心里很悲哀,却没有突破口。

高级会员

对不起,我爱你 我想等它全部出完了再看,而尚道上学去听说是rain的第一部戏当然要捧场了,同样的,我也是认为尚 道这个人物给我的触动很深,可能是他的为女儿的无条件的付出和牺牲,可能是他总是将欢笑送给别人,而将悲伤留给自己吧。总之为了尚道是留下了不少的眼泪。

至于演技好坏的问题,我想对于一个歌手来说,他所饰演的人物能够打动人算是很不错的了。

账号被盗用户

尚道那种痛,让人看了很长时间缓不过劲来,RAIN的演技是值得肯定。看他那么痛苦的扭曲着自己的人生,而在女儿面前永远都那么温馨的笑着,就好象拿刀扎人心口上。

初级会员

....

能不能不再说尚道的女主角难看了
人家演的很好啊
....

初级会员

偶个人觉得尚道这个人物是比较讨好的

但是从演技出发, 人还是比较喜欢小苏

青铜长老

我觉得,这两部戏的男主角根本是两种类型的人物,放在一起比较很难说谁比较好
不过尚道和武赫都是让人心疼的人物,刻在心上,让人受严重内伤的角色~

白金长老

等《对不起》全出完了一定要看看!!!

好喜欢林秀晶哦,纯的令人窒息~~~~~~~

高级会员

個人覚得rain的本色表演要多一点、小蘇的演技更成熟。

社区元老

都没看过,不过rain真是粉口爱!!!粉口爱!!!!hoho

高级会员

尚道真是韓劇裡面最令人心痛的男主角
沒有偏袒成份,我原本是看完<浪漫滿屋>喜歡rain的
但那時只可以說喜歡,喜歡他,才看<尚道上學去>
看這套劇的名字,真的不太吸引,女主角更加不用說
我以為是一套喜劇,所以亦不想看
但始終是rain第一套劇,所以看了
看了後,簡直愛上了rain
他出色的演技,演活了這個角色
一個21歲的男孩,第一次拍劇就要演一個27歲有女兒的男人
還要他悲傷的眼神,尚道對人的態度,愛情,親情,友情
都是很棒的,尚道的內心戲真的很多
我不敢說rain真的做得很好,但對於第一次演戲真的很棒啊
孔孝真我覺得真的不錯,難怪找她拍劇
看久了她的樣子不是很醜啊
看完尚道,久久不能自制
整天也在傷心中
請未看尚道的人,快些去看
不要因為覺得女主角很醜而不看
不看真的是一個很大的損失

黄金长老

的确,尚道中的女主角是不怎么好看,但如果只是因为这样就将整部戏全盘否认,那就实在太可笑了,而且孔孝真是很有实力的演员在韩国很受欢迎
就男主角对比而言,我认为两人的演技都是很实力派的,没有可比性
RAIN能在他的第一部戏里就对人物把握的那么到位,实属不易,看完尚道真的是被他所诠释的那个为女儿无条件的付出和牺牲的父爱,无畏的面对不公平的现实和本不该属于他的坎坷人生的那种乐观的精神所震撼,因为已不再是单单的感动可以形容的了,可以说RAIN把尚道演活了,他演的很到位
小苏,算算时间,从第一次见他在 天桥风云 里,是个配角,经过这么多年的磨砺,小苏的演技自然不可小榷
因为知道他太早而且但是的角色并不是很出彩的小配角,所以一直对他没什么感觉,但是随着看 对不起我爱你 的深入,对他的看法真的是大大的转变,毕竟是经过多年的历练,从一个不起眼的小角色走到现在如此受欢迎的地步,真的很不易
而就剧本而言,我还是比较倾向于 尚道 ,这部戏真的很令人受伤,不是说流了多少眼泪,而是很严重的内伤,而 对不起 只能说这是一部悲剧,虽然武赫的人生也很悲惨,但和尚道却是完全不同的

初级会员

看来我还真是要下个<尚道>看看,既然大家都这么说.