QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hahuagang

【巴厘岛的故事】假如水晶临死前没有对在民说我爱你的话

账号被盗用户

不说是不是会更惨?

我常在想一个问题,就是水晶不说我爱你是不是会被骂得更惨?还有就是,她要是说得是暧昧之最……
星史郎死前对昂流说得那句话:我………你,然后死掉,会怎么样?
大家是不是又会猜中间那个字到底是什么?

账号被盗用户

我认为在民以前是生活在优越环境下的公子哥儿,现在不论是家庭还是爱情,事业全都毁了

他的心里承受能力一定承受不了,都会自杀

青铜长老

Originally posted by JungHyun. at 2004-12-27 07:56 PM:
不管淑珍说不说那句话,在民都会自杀的,如果没说那句话,在民会万念俱灰的死去,而说了那句话,虽然在民会很懊悔,但他的心却获得了安慰。

我也这么觉得,不管水晶最后说没说,在民都会选择自杀~~但是我觉得楼主说到水晶是在最后一刻醒悟到自己爱的是在民这点,我不太赞同~水晶之前其实就已经爱上了,她也曾对在民说过,不把自己的心给他,是因为那是她最后的自尊了!所以她也不愿意承认!直到水晶和仁旭去了巴厘岛,连仁旭都已经看出来水晶心里一直有放不下的事,更在最后拆穿了水晶~还说愿意让水晶回去~~水晶这才不得不承认了自己的真心~~可惜太晚了点...

社区元老

Originally posted by 玻璃之成 at 2005-7-1 11:29 PM:
在民最后决定去BALI岛,估计就没打算再活着回去!
水晶说不说,在民都会死!更加痛苦而已!

有道理 我也这么想的 在民去BALI根本没打算活着回来~~~
水晶说了 就是一部罗密欧与朱莉叶
水晶没说 就是一部奥瑟罗

白金长老

QQ
不喜欢悲剧,尤其是像我这样心里脆弱的人,.
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

新手上路

最看不懂剧中的何MM,她到底爱的是谁.虽然她最后说了这么一句,但是却是和在仁勋的床上.这不是很可笑吗?最可怜就是仁成了,爱的这么幸苦,真让人心痛啊!

新手上路

QQ
就是,我也不喜欢水晶,
也很恨编剧,为什么会有这种结局,
我不喜欢看的结局呢?

账号被盗用户

结果还是一样吧
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

初级会员

Originally posted by ddd555 at 2004-12-28 12:07 AM:
水晶最令人討厭的一點是,跟別的男人上床,當被抓姦槍殺時,還好意思說在民我愛你

什么叫做抓姦啊,从始至终,水晶从没有怎么样明显的表达出他喜欢在民吧,最开始显示的一点也只是因为在民是个富家公子哥,发此帖者喜欢仁成吧?但是如果我喜欢小苏,那么我是不是可以说水晶说的那些话只是为了让在民感到痛苦而不是让他觉的这样的贱人就应该杀呢??

社区元老

Originally posted by 实果子 at 2005-7-1 11:02 PM:
一直郁闷水晶到底哪里招人喜欢拉??偶一直认为她喜欢的是仁旭,虽然在民也很爱她,但是在剧里我觉得她好象不是真心喜欢在民的~
顺便说一下,我们宿舍在看这部剧时,出现频率最高的话是:"那个女的到底喜欢 ...

和亲有同感,都不知道水晶到底有什么魅力,把两位SG迷的神魂颠倒的!!
觉得她这个灰姑娘当的也真够失败的!到底喜欢谁,确定就好了呗,搞到最后自己的幸福都断送到自己手里了,而且还害S了两位SG,真的是无语了!

初级会员

一直弄不清楚水晶到底爱在民的人多一点还是爱在民的钱多一点
三个演员的演技真是没话说
好!!!

"人心是变化无常的"
这一句话被他们演绎得很彻底

编剧也是强啊
目前为止还没有哪一部剧能引起这么大的争议

社区元老

没看懂的人还真是多。

黄金长老

不管淑珍说不说那句话,在民都会自杀的

高级会员

本人看完巴黎岛唯一的感觉就是李水晶这个女人有那么值得两个男主角去爱吗?他自己不是说一开始是去勾引在民的吗?没成功又去缠着仁雨,正部戏只会哭,生怕别人伤到她的自尊!

支柱会员

当然值得,两个男主角都各自给了理由
大家仔细看看再讨论吧
显示就是不完美的,如果没有那么多误会,如果大家能更加坚定和坚持,如果没有那么多阻碍

那就没有这么经典的巴厘了啊。
最爱何智苑 永远支持JI WON 我是ellen_yuyu http://blog.empas.com/sweetja84/2543878_149x205.gif