QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海水清清

最后一集不错,是我错了(MISA小感)

高级会员

关于葬在澳洲我倒是没有多想,突然想到有一集恩彩问武赫为什么不回澳洲时,他回答到,澳洲的天空更加蓝,我会回去的,过一段时间一定会回去的。

我是用了一天的时间看完了全剧的,只有一个感觉,欲哭无泪,心痛的无法言语。假如你现在问我有什么愿望的话,我会说,如果天堂真的存在的话,让她们以及像她们一样的恋人 永远 在一起。

黄金长老

等了几个星期才看完 所以之前他们说过的话有些忘了
看完已经好几天了 还是觉得心痛啊

初级会员

QQ
我也很喜欢这个结局,觉得这个结局真正体现了一种凄美的爱,这是一种无奈的结局,无论是在亲情还是爱情中!我觉得这个剧里面所有的人都很可怜,只不过,有的人知道,而有的人........

高级会员

同感啊。。。。

青铜长老

這部是偶看過最悽美的愛情+親情感人熱淚盈框的悲劇,忘了從第幾集開始偶就以淚洗面滴看完此劇,到現在只要想起來還是會有心痛的感覺,武嚇真是個非常善良的角色,總是令人心疼+惋惜,也覺得恩彩遺言非常令人動容~

初级会员

“更以最壮烈的方式昭告了武赫的存在……”

说得真好啊...

初级会员

Misa真得很不错,本来是不想看的,原因是看过巴厘岛后对小苏就没有什么好感,但看到论坛上的推荐后还是忍不住看了,结果这成了我流泪最多的一部韩剧,到后来已经不敢再看小苏的眼神,一看就忍不住想哭,为什么要在自己生命就快要结束的时候遇见自己一生中想用生命去珍惜的女孩呢,在死神的面前是多么无奈啊,时间对于一个将死的人来说应该是最奢侈的东西了,好好珍惜自己身边的人吧。

青铜长老

倒觉得恩彩是选择在看到允康复后才殉情的,她就是那么一个有责任感的人。
这部剧的大输家应该是恩彩爸吧。可能这辈子只做了一件“坏”事,却让他内疚一辈子、还赔上了心爱的女儿。。。
同意9楼的观点,恩彩爸是这个片子里我最讨厌的人了,真不知道他怎么想的,自己的女儿感受不管,对可怜的武赫,也没愧疚感,真是极度自私的一个人,让恩彩去陪孤独一生痛苦一生的武赫,来惩罚恩彩爸是最好的选择,也惩罚自私的允,恩彩一直喜欢她,他都没感觉,还对恩彩呼来喝去,最后喜欢上恩彩了,却又是那么自私的方式,注定他是得不到恩彩的爱。而奥黛丽也是一辈子不知道自己孩子的存在来惩罚他。

支柱会员

我觉得恩彩她爸是个神经病

黄金长老

QQ
这是头一次我觉得徇情来得那么自然,就是蓝色生死恋最后男主角死去我都觉得没必要,可是这次我却一点都不想阻止。。。因为武赫实在太惨了。。女主角去陪他是应该的
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

新手上路

QQ
至於葬在澳洲,我还是不理解。。。很多人解释为国籍关系,但国籍真会影响一个人的葬身之地吗?不太合理。。。

我倒觉得武赫的一生在复仇中度过,结果知道自己错了,就悄无声息的离开,不留下一丝痕迹。从哪里来回哪里去,所以才会葬在澳洲吧~~~

新手上路

那可真的太悲哀感人摟尤其是大叔的那一段

新手上路

那可真的太悲哀感人摟尤其是大叔的那一段

账号被盗用户

是的,恩彩的殉情是最合情合理的选择