QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红楼伊人

失落的记忆 遗忘的爱情——评《最后,请与我共舞》

账号被盗用户

我觉的很直的一看,我看了两篇了我觉的男主角演的很不错啊,很多人都说比在ALL in演的好。还有他和那秀真的爱只是习惯。根本不是爱。他在里面如果不遇上燕珠遇到别人他也会一样抛弃秀真的,

白金长老

看过一篇文章,说确定是“诚心”的诚,呵呵,韩国人的身份证上的名字也是用中文标识的,不过不知道诚诚的身份证是郭泰根还是池诚,估计还是前者吧^^

初级会员

一开始我同学强烈介绍的时候我还满不以为然的,因为男女主角都不是太熟悉,也没看过他们以前拍的戏。头一集我看到男主角失忆,心想:不会吧,又是老一套!接下来的几集就已经完全被池诚吸引住了!当然,柳真在里面的性格也很喜欢,人也满漂亮的。虽然网上有人说她的发型比较土。看到后来,我实在看的等不及,就一点一点拖着看。我记得看到最后男主角完全恢复记忆的时候激动的要死!全身发抖啊!(当然,天气冷也是一个原因)我现在正重新慢慢回味呢!当然有一件事不能不做:刻下来,介绍给朋友看。
PS:我还特意重新下了以前看过的2002SBS DRAMA AWARDS,就为了看他俩,虽然也没多少镜头。池诚那身白西装真是帅啊!

青铜长老

贤宇的遭遇固然值得同情,但我不能认同他对待感情的态度,对于秀珍的改变,他要承担大部分的责任,正是他的背叛,造成了后来的悲剧。
-------------
编剧为了女一号也顾不得女二的幸福了。
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2005-3-9 02:21 PM:
贤宇的遭遇固然值得同情,但我不能认同他对待感情的态度,对于秀珍的改变,他要承担大部分的责任,正是他的背叛,造成了后来的悲剧。
-------------
编剧为了女一号也顾不得女二的幸福了。

我倒不这么觉得,在认识女主角之前,江贤宇的生活中根本没有“爱情”这个概念,江贤宇本身是个工作狂,他对秀珍也是因为家庭,父母觉得他应该和秀珍在一起,他就觉得秀珍是最适合自己的人。

后来他认识了燕珠,并且发现自己开始懂得“爱情”,然后决定不顾一切,江贤宇其实真的超浪漫,而且很男人!可能每个人的价值观不同吧,我觉得男人天生就要照顾女人,尤其,男人要会保护已经融入自己生命的女人。

缘分的事情真的很难说,秀珍什么都好,也很出色,但是,无奈她爱上了一个永远都无法给予她爱情的男人,这是无法消失的可悲。

支柱会员

雖然兩次失憶還真有點誇張。但全劇很流暢,節奏快!男主角對愛的堅持,很令人感動。可惜女主角真的肥了太多了!

初级会员

没有完整看过的人的评论是无足为道的。我感觉这是我看过的很不错的几部剧之一,编剧很流畅,完全没有编乱造的痕迹,娓娓道来,男女主角的演驿自然感人。

白金长老

楼主的观点倒是很新颖的,从另一个角度来分析这部剧,不过,我并不赞同。
其实我还没看完,但看了这么多帖,剧情是知道了。一开始贤宇就并不爱秀珍的,所以并没有所谓的背叛一说,江贤宇是江贤宇的时候,最爱的就是摄影,根本不知道所谓爱情的滋味,也因为身份和背景的原因,没有对感情入心入骨的感觉(一出场时的贤宇很调皮的,飞机上的那一幕可以证明),当江贤宇成了白常宇的时候,那是他的新生,就象婴儿一样,在梦之林这个如此温暖的地方,他才显出他的本性来,以前是富家公子的时候,他肯定从未做过饭,可成了白常宇之后他那么会做饭,也能体会到一些平凡而真实的情感。做回江贤宇之后,其实是有很大改变的,变得珍惜起自己身边的一切,对父母,也对秀珍,因为失而复得,所以学会珍惜,对于秀珍对他的执着和感动,他能回报的只有和她结婚,更多时候,贤宇对秀珍所表现的就象是一个哥哥对妹妹的疼爱,这一点上池城是把握得很好。
正在看,所以拉拉杂杂说了一大堆,后面似乎越来越精彩,期待中。。。

青铜长老

爱情不是时间长就可以滋生的,而是那一刹那的感觉,所以说贤宇两次爱上EE,只能说是上天注定!