QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicaye

[原创]整整中了五年韩剧的毒,却心甘情愿的傻子!!!!!你们呢?

账号被盗用户

额。。。我和楼上的一样也,貌似也是从星梦奇缘开始的,之后就一发不可收拾,彻底沦陷了,不看韩剧,不见那几个熟悉的面孔我浑身不舒服,哈哈,而且我还喜欢八卦呢~~~

支柱会员

我也是,中毒好多年,伤口都发紫了!现在已经不太会熬夜了,但看实物的眼光仍旧很高,对韩国事物的喜爱,仍旧不变,无药可救了~ 它就像是我人生的一部分,酸甜苦辣亦是人生!

初级会员

中了韩剧的毒后,发现单身一人真好,可以随着剧中人一起沉浸于故事中
但,随着剧龄的增长,对现今的韩剧也要求越来越高,希望往后的日子会有更多的惊喜

高级会员

这样的人真多呀
我也是天天抓到个韩剧就看,管它好不好看
现在连韩国的历史剧都看啦

社区元老

QQ
话说第11年了,去年十周年都没咋庆祝过,呵呵~

看来星梦奇缘的确是启蒙,不提了,又要伤感。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

我也不清楚到底何时开始看韩剧,可能也习惯了,那里有被人们淡忘的美好的亲情,爱情,友情。能满足我的情感需求。
大叔是女的 该用户已被删除
哈哈,我中韩剧的毒都有7年多了....

白金长老

差不多看韩剧10年有余了。。。。。

支柱会员

至今2年半了吧,不可自拔!

高级会员

对韩剧我是从反感到接受到中毒.
刚开始大家都在看<蓝色生死恋><天国的阶梯>的时候,我对韩剧简直是不屑一顾,
直到无聊时看了<我叫金三顺>才开始接受韩剧,连着看了几部韩剧后就疯狂的迷上了,只要有点时间就会上韩社看推荐,
虽然至今只中毒三四年,但是会一直支持韩剧.

初级会员

中毒七八年了。变苗条了。因为喜欢韩剧里美好的人,美好的事,美好的物,所以也想让自己变的美好起来。无论是心灵,还是外表。哈韩剧的同时也开始了健身,坚持了七八年。这就是我的收获。哈哈!

社区元老

QQ
中毒10年了,状态严重,和LZ症状相似。
时间有限,平时只看韩剧。

白金长老

我说我的身体怎么越来越状态不佳了呢,原来也韩剧惹的祸呀!
算算偶开始看韩剧也是从03年吧,那个因为无事可做,要,而在家闲得发慌的时候,
突然间发现韩剧粉好看,BBG好有气质,好帅呀!
后来,就发现了这里,韩社我们的“家”
也发现了原来韩国有这么多这么帅明星,有好听的音乐,感人的MV
让人粉喜欢也粉伤感的爱情电影,记得第一次看爱有天意,偶的泪水真是流个不停呀!
眨眼间五年,可现在偶还依然喜欢着韩剧,虽然有时候,也会骂骂粉让偶受不了的BJ
因为追片太苦,而下定决心,下部一定不追,但总会片没播完就种种原来而破功,又去开始这个偶已经下了N次决心都没有成功的追片工程了。
身边的同事一大批都因为本人的带动而成为了韩剧迷,但只要说到韩剧,基本上也和楼主一样就成了偶的个人秀了,看着偶的同事只有摇头的份,只叹“这个人真是中毒太深没救了!”
现在虽然我没有像楼主一样,只看韩剧,我也看台湾的,也看国产的,
但所的剧中还是最喜欢看韩剧,最喜欢去研究剧中男主而女主的小配件,什么手机了,耳环之类
我也不知道,韩剧这个毒还要在延续多少,但现在偶还是因为它而快乐的疯狂着
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

初级会员

『看一部爱一部』

很有同感,就是爱看美女和俊男
美丽

新手上路

这里不行,为啥呢?