QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iii

【美丽的日子】为爱而感动! ----评经典韩剧<<美丽的日子>>

初级会员

其实我很喜欢组长表面酷酷冷冷的,都把感情放在心里的感觉,真的是一个很稳重,很值得依靠的男人,但是我绝对忽视不了始终在一旁的善宰,他都不能坚持做自己想做的事情,不可以违抗父亲的指令,看到组长和妹妹刻薄的对待自己的妈妈和自己也只能默默忍受,他是一个善良的人,可是善良的他却像永远站在不能被太阳照到的阴暗处一样,直到莲秀的出现,终于可以在善宰的脸上找到灿烂,只是太短暂了,真的太短暂了。相比之下,我宁愿莲秀与善宰在一起,让组长继续孤独,直觉上组长是可以享受孤独的,而善宰没有莲秀会死掉的

社区元老

也許我們是愛上了像民哲一般的男人, 只是剛好秉憲是扮演者~~~

高级会员

太喜欢《美丽的日子》了,经典中的经典!
这是我的第一部韩劇,也是让我爱上韩劇的第一部,组长霸道的爱让我感动,与莲秀之间眼神的缠绵让我振奋,爱上组长的所有
bh所飾演的角色中我最愛就是民哲這角色!!
令我愛上了bh!!!

社区元老

这剧确实是好剧,好多年过去了,现在回忆起来还是觉得很不错  
那个时候被偶们组长迷的啊
不过后面几集稍微有点拖

初级会员

有希望就有生存下去的動力,
上一代所犯的錯下一代來報,
那不是苦了下一代, 何不讓他們開開心心生活下去!

支柱会员

ms很少人知道这部剧,
我觉得拍的还是不错的,半年前还特地下来看
姐姐跟爱人一起在海边死去..也算是幸福了吧
这部也算来沅比较早的戏了,我觉得刚出道没多久,表演的不错,不做作

支柱会员

怎么会很少人知道啊
喜欢善宰的温柔
只不过爱情的事情是你情我愿不是单方面的付出

白金长老

这部戏让我深深的爱上了李秉宪和崔智友,看到后期也觉得剧情太拖拉了,可惜已经爱上这一对了,只好一直看下去~~~

白金长老

原帖由 vince小王子 于 2008-8-19 00:10 发表
ms很少人知道这部剧,
我觉得拍的还是不错的,半年前还特地下来看
姐姐跟爱人一起在海边死去..也算是幸福了吧
这部也算来沅比较早的戏了,我觉得刚出道没多久,表演的不错,不做作

那個....你弄錯了吧?
美麗的日子裡沒有金來沅啊
而且姐姐也沒跟愛人一起死去啊.........
崔小兔你們快來告訴大家這世上依然有很美很甜蜜的童話!!

白金长老

嘎嘎~对偶来说是韩剧入门式的作品啊~

偶很喜欢BD的剧情~现在的韩剧很少见那种了~经典~

组长和莲秀真是般配

白金长老

2001年暑假我托著我家dd和我一起每天準時收看八大播的BD,為了上韓网日网找尋BD的資料,我還特地裝了ADSL,近視也加深了^^,想起那段有點瘋有點狂的日子,實在是...dd現在已經大二了,他告訴我,《美麗的日子》是他心中永遠的經典。。。

白金长老

原帖由 jed 于 2009-1-5 00:50 发表
2001年暑假我托著我家dd和我一起每天準時收看八大播的BD,為了上韓网日网找尋BD的資料,我還特地裝了ADSL,近視也加深了^^,想起那段有點瘋有點狂的日子,實在是...dd現在已經大二了,他告訴我,《美麗的日子》是他心中永遠 ...

其实BD在偶心中也是经典,不是仅仅是因为CC演的,还主要的是整个故事架构还有细腻的情感,都很赞~
现在韩剧越是缺少这些,心中越是怀念这些经典

白金长老

這部劇是我最愛的韓劇,可惜後面為了加長集數而有點拖戲的感覺,但是仍然是我的頭號最愛的韓劇!蓮秀跟組長的組合是最捧的,直到現在仍然覺得李炳憲跟崔智友是最合拍的一對韓國演藝的組合就是了!

白金长老

原帖由 jed 于 2009-1-28 01:12 发表

很高興在韓社看到妳~~可能是當年看了BD中毒太深,所以CC後來拍的《冬季戀歌》《天國的階梯》我幾乎是有一檔沒一檔的看,雖然電視台不知重播多少次了,我至今還沒看全 ^_^|||

BD胜在剧情,冬恋胜在唯美,天国赢在感人。。
而且BD的导演和天国的导演是同一人,真是大爱此导演,觉得他对戏剧感的拍摄真得把握得很好

支柱会员

好喜欢BD  喜欢组长的霸道 特别的喜欢 那是他对莲秀的爱的全部表现 哈哈
还有很是喜欢在海边的那个对话 关于海水的对话 特别喜欢 BD 决定值得大家细细回味