QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sylva08

【豪杰春香】【讨论】《豪杰春香》的灵魂人物--宰熙

黄金长老

嗯,宰熙很棒的!不过现在对于春香的看法也是彻底的改变了,她把话少少的春香的演的很好!

喜欢这样木木的春香~~~~~~~hoho,他们两个真实完美的一对。
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

高级会员

QQ
这部韩剧真是我在这个假期中挖的宝耶
很搞笑呢,悲情的韩剧看多了,换换口味也不错哦
宰熙演的8错,他老爸也很搞笑的说
[img]http://images.netandtv.com/picture/pic2005-2-18/2005218225941996.gif[/img][img]http://images.netandtv.com/picture/pic2005-1-30/2005130183855411.gif[/img]

社区元老

大家都要去看第七集.里面在的表现真实太出色了,好形象啊,爱S他了!
不过好象里面的衣服有很多都是美国的牌子,是不是也EXPORT 到韩国去了,呵呵!

高级会员

呵呵,看过《空房子》后,觉得宰熙的表演确实很到位的说,至于女主角,反而不是很出彩哦。
因为是先看《春香》,再看《空房子》的,很惊讶他的表演也是那么的有张力。
偶同学说,特别喜欢看他在春香里面搞怪的样子,贼可爱的说
[img]http://bbs.gxnu.edu.cn/upload/Art/1072027846_totoro.gif[/img]

白金长老

偶 觉得他的嘴巴不太好看,牙齿有点PA.哈哈不要打我,有时从某个角度看又有点像李秉宪.

青铜长老

他还演过《我心荡漾》哦!和全智贤有对手戏,就是喜欢全MM的那个小男生,哈哈,好可爱的,其实我本来不知道是他的,前几天有个MM发现了是他,我一回想,还真的是他捏,虽然是好几年前看的,但那个喜欢全MM,跑到全MM家当学徒的小帅哥给我留下的印象还是蛮可爱的!

账号被盗用户

在熙我当然要顶啦。他不是很矮啦,1。78,韩mm 有1。72所以显的他矮嘛。。
相比之下演技撮合还差点火花,女主角再投入点好了,个人感觉到汉城来之前她的表情还蛮多的。后来就有点木了。

支柱会员

我发现韩国很多男演员都是单眼皮的,基本上都是,至少我看到过的都这样,但我 不觉得韩菜英的样子很奇怪呀,而且我觉得光光一个梦龙也无法体现这本片子的好看之处,还需要春香那!

支柱会员

米错,看春香最大的收获就是在熙了.他的演技好的米话说.看了空房子,觉得他更适合演那种角色,坏坏的笑,深邃的眼神(在熙的眼神真的很像屏哥).
PS:家和我心荡漾我都看过,只模模糊糊记得家里那个小弟蛮帅的,不过还真没想到是在熙演的,至于我心荡漾嘛,完全米有印象了.改天再找来看看.汗!

账号被盗用户

他是《我心荡漾》里演喜欢全智贤的那个小男生~~~~~
呵呵,怪不得韩彩英变漂亮了,原来割了双眼皮啊?
[img] http://www.xjmz.com/albumn/2005131112592.gif [/img]

账号被盗用户

悄悄爱上你中他演什么角色啊?我心里注意到那个男生很帅的,不过不记得悄悄里有他了,那时候把目光都放在了在元身上了
[img] http://www.xjmz.com/albumn/2005131112592.gif [/img]

支柱会员

宰熙今年就25岁了,可是我觉得他显的很年轻,就象18,19岁的风流少年郎.
还有宰熙的演技一级棒,尤其与香香在电梯口的那个镜头--龙龙红着双眼,真是让人心碎.另外面部表情非常丰富,让人忍俊不止.支持宰熙

支柱会员

其實並未真實的好好看過這一部戲~~~
但是看到的好評不斷呢!!!
一定是部不錯的戲~~~~^^ 很值得期待~~~

白金长老

QQ
Originally posted by 傲皇 at 2005-2-7 10:52 PM:
提醒大家看我的签名,吼吼

呀~~~是什么意思呀?梦~春终于要打波波了吗?吼吼O_O好期待呀?到底是第几集呢?
现在社区还没更新后面的呀?想看呐
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

新手上路

我觉得宰熙的进步真的很大,有空的时候看了他的旧作《悄悄爱上你》,觉得那时候的表演只能用清涩来形容,而在《空房子》里有脱胎换骨的感觉。说句实话,可能事喜剧的关系,我觉得宰熙的一些小表情演的有点过了,呵呵,不过还是很喜欢,比同龄的男生演技要高出一截