QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leilei小精灵

【2003MBC】【1%的可能性/恋爱机会1%】这个世界上有一种缘分叫——合适

支柱会员

原来3楼第二张图片就是静华MM啊,以前再别的地方看到就很喜欢了~~
觉得东元和静华很配哈,这部戏最大的收获就是喜欢上了东元和静华^^

初级会员

决定了,过年就看这个1%

白金长老

我终于看完了26集的〈1%〉,而且对某些桥段翻来复去地看了好几遍。这部片倒是不容错过哟!  
姜东元与金静元,特别特别养眼的一对人!

高级会员

非常温馨的喜剧,东元和静华那时还是新人出演的该剧,演技还显得稚嫩了点,
但两人从外型上看还是蛮配的一对~
配角到是演的相当的好,象在仁的爷爷,还有达达的爸妈~
过年看这部剧是不错的选择,大家千万不要错过哦~

社区元老

5555555555.
只看了MV,
大家知道那首SO FAR AWAY的歌是谁唱的么?
就是第一个MV里的.

白金长老

QQ
第二集快看完了,怎么觉得没有说的那么好笑?!比不上《浪漫满屋》吧!

白金长老

Originally posted by 赫赫有我 at 2005-2-5 10:35 PM:
第二集快看完了,怎么觉得没有说的那么好笑?!比不上《浪漫满屋》吧!

你后面看下去呀,一集比一集精彩,我当时看的时候也觉得第2集一般~他们约会吵的时候很可爱地~

高级会员

哎,我觉得比浪漫满屋好看多了,我也是从这部戏喜欢上了静华的!
[img]http://www.student.buct.edu.cn/SNC/Forum/uploadface/200471522184.gif[/img]

社区元老

不知道怎么会让当时的东元演一个32岁的人??!!!

非常巨大的疑问!!!样子也不像阿!!!

初级会员

我好想看哦
下载的速度超慢
一天有一集就不错了
哭呀
看悲剧多了还是喜欢家庭喜剧
象澡堂家的男人们,我等一整整1年,一个星期2集,而且还是12点以后才有
那才叫哭呢,不象现在有BT下,那时候想租都没有地方租

白金长老

Originally posted by xixi603 at 2005-2-6 02:50 AM:
我好想看哦
下载的速度超慢
一天有一集就不错了
哭呀
看悲剧多了还是喜欢家庭喜剧
象澡堂家的男人们,我等一整整1年,一个星期2集,而且还是12点以后才有
那才叫哭呢,不象现在有BT下,那时候想租都没有地方租

我开始用BT的时候,情况跟你一样。后来情况好了点,速度非常不稳定,有时是几K,多数是30—50K,早晨达到100K。
下载提速的办法就是多看看高手的东东,到韩剧社区的BT专区看看帖子;还有反复修改参数,一边下载一边修改参数,找到合适的参数为止。

白金长老

Originally posted by winnie666 at 2005-2-6 02:29 AM:
不知道怎么会让当时的东元演一个32岁的人??!!!

非常巨大的疑问!!!样子也不像阿!!!

姜东元的在仁这个角色,用达达的话来说,是个“爆竹”,个性火暴,脾气极坏,如果不是姜东元来演的话,早就像达达讨厌他了,甚至有可能不想再去看他了。
所以,导演幸好选了外表可爱的大帅哥姜东元,谁也不在意在仁的实际年龄,跟娇俏的金静元很般配。你看看,姜东元的超级吃醋、暗自得意的样子是不是很可爱?

白金长老

Originally posted by 赫赫有我 at 2005-2-5 10:35 PM:

去年热播的《浪漫满屋》至今已有一段时间了,我还没看过呢。不知为什么,我就没有
想看的想法~~如果是姜东元演的话,我心里一百个乐意。

账号被盗用户

QQ
这片熬夜总算看完了,不过觉得后面那几集不如前面几集精彩

支柱会员

比较喜欢白雪公主里的金静华阿