QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回味经典中之经典《美丽的日子》之组长篇!

青铜长老

从没见过哪个男人这样霸道,道貌岸然,却让人心生欢喜的。
从没想过一个男人的泪水,竟会感染到自己泪如雨下。
从没见过这样一个优秀,近乎完美的男人这般深情挚着的爱着一个女人。
从没见过成熟,稳重外表的男人,居然有着孩子气灿烂的笑容。

他----------就是〈美丽的日子〉中的组长------李民哲
他----------就是我第一眼便深深爱上的男人----李秉宪

偶然见随手拨动的遥控器在无意间停留在了一个电视台,那晚正好没事,也就随便看看,在之前也有其他电视台播出《美丽的日子》,不是错过,而是根本没想去看。但这次的随便看看却意外的中毒了!

第二天,便迫不及待地租来此片用了一天一夜的时间看完了整部戏。自己的这种行为都无法相信,看完后,眼睛肿肿的,这不仅仅是因为一夜没合眼,而最住要是因为流了太多的泪~~~

回想〈美丽的日子〉,它带给我太多美好的东西,这包括让人回味无穷的剧情,让人不得不心动的组长的眼神,还有那百听不厌的OST!

剧中,组长的霸道,组长的冷漠,组长的温柔,组长的坚强,组长含泪的笑~~,都深深印在我的心中,永远磨灭不去。

每一次重温〈美丽〉,都让我感动不已。隔窗为莲秀拭泪的组长,借口让莲秀住进他家的组长,内心无助的组长,霸道的带莲秀看日出的组长,要莲秀为其画像的组长,因妒忌而大发火气的组长,巧妙地像莲秀道歉的组长,第一次海边与莲秀过夜的组长,突然回头对莲秀深情热吻的组长,浪漫的像莲秀求婚的组长,得知真相而痛苦万分的组长,因愧疚善宰而要与莲秀分手的组长,再次与莲秀相遇的组长,为莲秀的病到处奔波的组长,笑中含泪陪莲秀看电影的组长,焦急等待莲秀从手术室顺利出来的组长,最终和莲秀一起幸福生活的组长

怎么办?就是因为这样一个组长,让我爱上了秉宪,就这样,此后的每一天都在四处搜寻有关他的一切信息,找他所有的作品回来欣赏珍藏,一遍又一遍!在看了多部作品后发现OBBA的演技也是一流的,他对每一个角色的诠释都十分到位,他的作品并没有走同一路线,各有特色。因此,对秉宪的爱也与日俱增!因为我对秉宪有了更深的了解,他是一个值得我用心去爱去支持的人!

这样一个完美的男人叫我怎能不爱?称他为”完美的男人“一点也不为过!我将永远支持秉宪!

感谢〈美丽的日子〉带给我如此美丽的感动!

[ Last edited by 天堂海2001 on 2005-2-2 at 08:40 PM ]
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

青铜长老

因为极度的脆弱,所以他冷酷,所以你想化解他冰雪的容颜。

白金长老

道貌岸然,这个词超适合组长!

厚厚,这样的男人让我觉得自己离现实越来越远;可是,如果哪个幸运的女孩子能遇上一个这样的男人,虽然我会有小小嫉妒,可是也会真的诚心祝福。

人们,快点幸福起来吧;缘分,快点出现吧!

社区元老

看过片子两年了~彻底沦为BH 粉丝也是因为这部片子~组长是偶最爱滴3个韩剧男主角之一……
最近忙,很久没有温习了……看了你的文字,打算去拿出BD再看一遍:)

青铜长老

最愛是"美麗的日子",
最可憐是"浪漫風暴",
最感動是"高空彈跳",
最溫馨是"遠行",
最純樸是"記憶中的風琴",
最可愛是"歡樂時光",
最令人震憾是"JSA",
最不可思議是"中毒",
最內斂演技是"All In",
最可怕是"向日葵",
最跌破眼鏡是"風之子",
最迷人是"誰都有秘密",
最期待是"甜蜜人生"......
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

青铜长老

“爱上一个人的感觉,就好象喝了海里的水,爱得越深就越觉得口渴”
现在的我真想一下子跳进海里去

支柱会员

QQ
那男的演的好冷血啊~~~怕怕
还有那2个妹妹们也不是省油的灯,那么凶的妹妹,要是我早不管他们了
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

黄金长老

美麗的日子中秉G演的組長簡直就是帥呆了,酷毙了,只要是人都會被電倒,演技更是沒得說baozi04
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

支柱会员

稀饭组长,与学长,民亨并列我最稀饭的三大男主角,更喜欢秉哥,喜欢他所有的戏
[img]http://img105.photo.163.com/342025725/12228028/248429382.gif[/img]

支柱会员

最爱就是组长了,《美丽的日子》我心中永远的经典

支柱会员

看了美丽的日子后,疯狂的爱上韩剧,爱上组长害的我现在还没有男朋友哈哈‘

高级会员

<<美丽的日子>>永远的经典!秉宪GG永远支持的偶像!

初级会员

我与楼主一样,看完<美日>喜欢李秉宪,很想知道有否他的中文网站?

高级会员

李秉宪演得确实好~~~~以前不喜欢他的,觉得长得不好看,不过看了美丽的日子后改观了,觉得演技不错啊~~~

高级会员

对啊对啊,我也是看了美丽的日子以后对李秉宪完全不能免疫的。