QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adacc

《惡作劇之吻》分集介绍 柏原崇、佐藤藍子、小澤真珠

账号被盗用户

QQ
大概是最經典的日劇之一。。。2 k0 y- U# d% v+ o- z9 v1 B' g
只要看過他的人都沒有討厭的。。。
8 t) q" Q$ F- i俺都看了n次了。

社区元老

我就是看了这部片子,迷上了日剧,迷上了崇崇的!!看过不下4遍了,不过还是收藏此剧,呵呵!!

白金长老

呵呵,这部片子真的经典呢,好喜欢啊,看了很多遍。可惜我看不懂漫画呢,否则好想知道后面的情节呢。

社区元老

终于今天下完了这部片子!!虽然效果不是很好,但有机会一定买部好质量的来保存!!!

高级会员

呵呵,偶也很喜欢这部片子哦,不过更喜欢漫画版的哦,好可惜没有把后面的拍下来啊,后面的更精彩哦,偶不希望台湾拍,因为崇已深入人心了,没人可以顶替的

高级会员

呵呵,偶也很喜欢这部片子哦,不过更喜欢漫画版的哦,好可惜没有把后面的拍下来啊,后面的更精彩哦,偶不希望台湾拍,因为崇已深入人心了,没人可以顶替的

账号被盗用户

QQ
看了一段这个
3 A* F1 D4 ~- V$ E; e2 C* @两个感觉  Y. X% Z$ ^6 a: `1 ~: k
小柏太酷
. H" F* r# s: L1 O3 c, s% F- o女主角耳朵好大
韩剧最爱

支柱会员

偶高二听同学讲述的这个片子& Y# g3 r- E& L# }/ j# w* o$ [
到了大学先看的漫画,全寝室的都被带动
5 N' s6 m9 b# ~+ c6 h) @然后非要去看这个碟子
9 @- M) k! {3 g1 x5 p+ ^; O最后是全班一起看的; e6 o' s; e- [! n) ?, p* Q
呵呵
- y3 m  v1 a% `3 g9 x" D至今还记得同寝室一MM说:“那个柏原崇演的入江真是帅呀!”

支柱会员

裡 面 的 藍 子很 可 愛
. J& i- q0 `/ l) q裕 樹 也 很 可 愛 ﹐
4 {# X3 ]9 u, @4 X# R7 [特 別 是 他 掉 頭 發 那 一 集 ﹐ $ C, r; \" o, p3 G. A/ C% a
真 想 不 到 小 孩 子 也 會 那 樣 ﹐ 呵 呵

青铜长老

实在太遗憾,到现在才看此片!以前看过柏原崇的《情书》,但是只记得女主角了,还有女主角在雪地里 的呼唤!' Z; |) \! O% {& x; p
的确是一部经典!越看越觉得有趣!

高级会员

在最爱做梦的时候看到了梦一样的日剧!~真是一个好回忆.经典中的经典

初级会员

最爱的日剧,拍的太棒了,柏原崇和佐藤蓝子演的太好了4 c! s- Z( o9 Y% T8 o; p
我看了有100多遍了,还是非常喜欢

高级会员

十年前看的了8 o* i& I! E$ J( ?7 b4 W
不过看了就把VCD买了(那时好象还没出DVD的样子)
( `, Z+ ~2 S8 @+ x" b不过现在看起来仿佛也没当初的感觉了哎

黄金长老

QQ
我只能说的是.里面的琴子实在是太疯癫了.我实在吃不消0 @3 n  d6 I1 |+ {0 Z- G% X! ~
夸张的傻大姐$ [* r1 x$ O' a) F
柏原崇确实很有魅力的说.和如今流行的日本美男路线实在是大大的不同
; U: ^6 @% d& b$ f" x+ x# N& c# F只是那发型实在是够老土的了.不过感觉满象直树的6 }/ Q* ~1 o- t+ Q

% ~! a- M! v5 y* U  r, }可惜因为琴子实在是无法接受 /我就,么继续看下去了  T' @4 {1 @, Y- f4 t3 v
还好.现在这个女演员也没什么动向了.否则我的底线就要破了

1万

2万

★版主★

哈哈~~当时还是高一时候看的了,看完后超级喜欢崇崇~~
' }+ Q( K  _3 n% [- E$ J% v5 a# @2 H& W; a! Q
说实话那片子是很逗,印象最深的就是琴子对入江大喊他的名字" YI LI E LO"~~那表情真是Q 极了!!